X



【朗報】名探偵コナン、ついに烏丸蓮耶が登場する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:15:25.59ID:c64noIX10
急展開やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:15:46.17ID:uGWFH26ta
画像は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:18:36.11ID:yF4hP3TX0
休載増えた代わりに話は進んでんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:22:07.94ID:UFgvIXZ+d
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:26:59.09ID:R7cPYZUg0
そろそろ終わるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:49.28ID:F16seCVzp
スマホ勿体ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:31:02.99ID:o4l73GWd0
サザエさんの裏のおじいさんが烏丸やったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:31:06.45ID:K36dCY4/M
次郎吉やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:32:20.83ID:VvdMv3Co0
>>5
ワアにわかやけど何か古くない?
最新の絵なんこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:32:26.41ID:DUnDXqHrp
怪盗キッド回って毎回コナンがお手柄記事にされてるけど黒の組織に怪しまれんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:32:32.45ID:uX59WoDD0
これやから最近の老人は
すぐ物に当たるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:32:46.10ID:oSvjGXoN0
カラスじゃないしミスリードかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:33:37.93ID:QAzja6iT0
>>5
イム様やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:01.48ID:gzA6FLDq0
僅か半年でポケベルからスマホに技術が進化する世界
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:07.64ID:6cPykDkd0
>>5
鷲やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:19.04ID:0uORO3Ejr
>>12
今週のだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:35.14ID:0SJFg5jB0
次郎吉=あの方なのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:35:32.46ID:8mUu7r4VH
正直誰だよ
昔でてきた言われても知るかよってレベルの誰だお前感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:35:54.86ID:7v8+9bIu0
>>5
これベッドあるのに暖炉もあるってどんな寝室や 寝落ちしたら死ぬぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:36:58.98ID:8mUu7r4VH
>>22
確かに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:17.55ID:F5Sisd+z0
ワシじゃよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:37.77ID:Fh8pLhWg0
>>5
昨日の試合見てた阪神ファンやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:40.87ID:8mUu7r4VH
最近はクラウドでデータ保存されてるからってそんなすぐぶっ壊すな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:47.86ID:EiiQWLAD0
どう考えてもあのキャラのキッドのライバル自称してるのに振り向いてもらえない嫉妬やろ
ぶっちゃけ中森警部以下やろこの人
とういうか中森警部がマジック快斗からコナンでナーフされすぎ
ルパン三世でいう銭形やろ中森
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:38:03.80ID:VmW/TNoSM
>>5
この後結局また新しいスマホ用意するんやと思うと笑える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:38:30.89ID:0nBo5Zij0
阿笠博士定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:39:37.84ID:CgVxr92W0
博士やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:41:25.98ID:o4l73GWd0
鈴木治郎吉ではないやろ
顔が細すぎるし治郎吉は後頭部に髪の毛がないタイプのハゲや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:41:37.74ID:oXV6nPAE0
>>5
こいつ次郎吉の弟でコナンに嫉妬しとるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:42:04.42ID:o4l73GWd0
>>29
なんか普段はいらない3ヶ月だけ入るやつ言われて加入してそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:42:26.66ID:ZMRhUhdkd
菊衛門定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:44:12.01ID:o4l73GWd0
すごい凝視してるな
昨日のヤクルト阪神戦見てるんかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:45:44.20ID:vxZIX3w20
わざわざカラスちゃうように描いとるし
重めのキッドオタでコナン嫌いすぎとるお爺ちゃんちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:46:46.86ID:H8WvDCI/0
すげぇ短足
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:48:56.30ID:EiiQWLAD0
そういえばキッドのライバル自称する人といえば白馬すっかり忘れとったわ🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:15.15ID:y5XG0WEbM
>>5
部屋中カラスのクソまみれになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況