X



最近話題のAIにラーメンを食べる美少女を描いてもらった結果ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:05.27ID:UDIQ1w7L0
いいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:31.49ID:aNtPu7iK0
韓国じゃラーメンは手掴みなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:45.84ID:bEBenLfNa
ラブライブだろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:00.59ID:yZDMjd+60
真姫ちゃんならやりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:25.10ID:17Xs6EGT0
何気に指が生えてる位置もおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:47.64ID:1VnY6qb00
熱そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:53:16.13ID:6OXsjPrv0
顔は可愛い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:53:24.67ID:vxZIX3w20
うんち握ってる絵学習してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:53:39.20ID:Zwj8nC6V0
ラーメンは熱いとか手で掴んで食べると汚いとかAIには伝わらんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:17.46ID:uXyMzDlJ0
ラーメンの具はなんだこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:46.02ID:yF4hP3TX0
冷やしラーメンでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:51.66ID:CcvLVS9c0
これから茹でるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:57.15ID:4dYNino80
ワイの認識がおかしいのでなければラーメンにケーキらしきもの入ってない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:13.19ID:VHgycJIN0
>>14
そら色の分散とコマンドの関係パターンを学習してるだけで別に絵の内容理解してるわけじゃないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:15.39ID:URgI4U6r0
>>15
食パンに潰したトマトとベーコン乗っけたものに見える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:45.50ID:0fiusMuUp
湯気出てないし冷たいんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:57:01.77ID:AmytJf+90
AIにラーメンは早かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:57:34.11ID:mLZ6Q4ZAM
食い方わからんクソアホAIが迫真のドヤ顔してると思ったら草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:59:11.09ID:a0cWsFE90
熱そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:59:39.97ID:0S+2GTpb0
インド人がすまなそうにスプーン持ってくるコピペ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:00:01.95ID:S1DFtdCH0
>>27
ももも合衆国?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:00:52.88ID:HoTGiJD70
そういやインド人って飯はある程度冷ますんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:19.12ID:R4cZmnmd0
手やばくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:28.77ID:UAr4L9jI0
ワイルドだろぉ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:27.71ID:Xgt1gfyz0
こぼしてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:58.37ID:e2BClRqha
真姫ちゃんやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:03.68ID:BZPNhxt/0
ダチョウ倶楽部一瞬で超えていくなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:30.35ID:xepcvKBd0
指おかしくね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:57.24ID:ciC1pqYs0
アツゥイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況