X



なんG民「まだキングカズおるやんwはよ辞めろ引退しろやw恥ずかしくないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:20:01.46ID:KDLIM8we0
カズ「ほーん」
年俸推移
700万 1986(19)
1000万 1987(20)
1400万 1988(21)
2000万 1989(22)
1億 1990(23)
1.5億 1991(24)
2.4億 1992〜1993(25〜26)
1億 1994〜1996(27〜29)
2.6億 1997〜1998(30〜31)
5000万 1999(32)
6000万 2000(33)
7500万 2001〜2002(34〜35)
4500万 2003(36)
4000万 2004(37)
3500万 2005〜2008(38〜41)
3000万 2009〜2019(42〜52)
4000万 2020〜2021(53〜54)
1000万 2022(55)

生涯年棒 30億600万
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:20:14.20ID:KDLIM8we0
しっかり稼いでて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:20:30.67ID:KDLIM8we0
今でも同年代のサラリーマンより稼いどるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:20:58.11ID:KDLIM8we0
というかコイツより稼げた日本人サッカー選手とかほぼおらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:21:27.40ID:gH69EVQgp
このおっさんは年俸よりそれ以外で稼いでやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:21:27.72ID:FbzvqNhba
ようやっとる、若い頃は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:10.30ID:KDLIM8we0
年俸以外の宣伝費考えたら50億くらい稼いどるんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:50.99ID:8dbGJ0ud0
大谷「ほーん」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:19.77ID:FbzvqNhba
J1時代もクラブ側には枠潰し以外デメリットなかったと言う事実。むしろ広告費考えたらプラスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:42.14ID:bdHWkqR30
中田長谷部のが稼いでる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:49.99ID:dFhkGBo90
やきうで言えば70で現役みたいなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:56.81ID:oIzJb84Z0
大谷はたった一年で43億稼いでるんやが
サカ豚がまた野球民に負かされに来てるのかよ
キングカズ(笑)みたいな雑魚持ち出してまで必死やね
ワイらの勝ちやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:01.70ID:KDLIM8we0
JFLのおっさんに年俸負けてるJリーガーとか辞めたら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:05.96ID:FbzvqNhba
大谷とか関係ないやろ。時代や実績的に中村紀みたいなもんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:44.42ID:EpTPNjlmd
コピペしてきた部分はちゃんと年俸なのに自分で書いたところは年棒になってるの低脳ポイント高い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:05.41ID:o3b47opv0
かっこええよな
イケメン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:46.86ID:qmX8ovUV0
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:58.92ID:HQp7t6uia
最近はロスタイムに出てきてジョギングしてるだけやったし叩かれてもしゃーないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:23.99ID:M5DHJ9FZ0
本人がやりたがってるならええよな
チームが雇い続けてるってことはどんな面であれ必要とされてるってことやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:31.03ID:8MEqgAlQ0
>>16
鋭い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:58.58ID:nMXoC+yU0
1000万なら解説やったほうが稼げるだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:59.14ID:mfj/A97n0
カタールW杯の代表枠1個潰して連れていけば
案外満足してあっさり引退しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:34.47ID:Gc1Hxllc0
>>16
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:01.62ID:csxxMiyt0
斎藤佑樹の事は庇ってたのにカズには辞めろって言うんやからホンマおかしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:10.99ID:cCgR9gVW0
カズの何が凄いって
なんも成績も結果も出してないのに
レンジェンド扱いなところ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:53.03ID:csxxMiyt0
>>28
何もかもが間違って草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:35.35ID:oY9yv0Rza
でも記録のためにしがみついてた山本昌は持ち上げてたよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:54.80ID:P8NZPjDia
55歳男性 年収分布
〜200万 0.1%
201〜300万 4.1%
301〜400万 10.2%
401万〜500万 13.6%
501万〜600万 14.2%
601万〜701万 9.6%
701万〜800万 20.1%
801万〜950万 11.9%
951万〜1100万 6.8%
1101万〜 7.4%
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:54.08ID:lLYia3a10
なんかCM貰っててビビった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:09.03ID:KDLIM8we0
>>28
得点王なったことあるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:14.29ID:99CKAyQB0
今の日本代表全員の知名度合わせてもカズの10分の1も無いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:23.04ID:0aVODKjna
日本人でカズより有名なサッカー選手が現れん限り現役続けるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:27.35ID:oVnDCqBMM
ロクに動けない試合数も少ないじゃそらバカにされるよ
何十年ロートルであり続ける気なんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:38:24.93ID:csxxMiyt0
他人の人生に対してどうこうしろって言う事自体が普通に頭おかしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:05.56ID:sYm9emjn0
>>37
これ
本人がやりたいならやりゃいいだけ
てか他人の人生気になるのが謎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:06.66ID:VbTAcg520
>>37
なんG民は頭がおかしかった‥?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:39.66ID:f1a8x6Yba
マスコットとしての仕事はちゃんとしてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:45.82ID:INpH4KQfa
現役続行自体はご自由にどうぞやけど
戦力外なのにJ1J2のチームにしがみついてたののが残念やわ
お前試合出たいんちゃうんかと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:55.36ID:oVnDCqBMM
アンバサダーなら引く手あまたで良さそうやのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:43.15ID:RKCH+xZJ0
>>16
すごい
気づかんかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:11.57ID:HunM/lZLM
ジジイはよ辞めろと生涯年俸になんの関係が…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:00.78ID:oIzJb84Z0
>>16
それな
サカ豚がバカの証拠だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:44.63ID:PkJZKCnx0
>>16
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:31.76ID:TQQT6XAnM
野球も独立リーグでよければ還暦まで現役いけるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:23.14ID:l+CGbitf0
>>49

かわいいイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況