X



ドル円148円超え続伸!国民年金溶かして厚生年金まで投入してこれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:19.69ID:yGSOQRMy0
もうお前らの老後はないねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:29.90ID:Qbj/Phg20
苦労するのは今若いやつだろw
こいつらがいくら苦労しようとしるかボケw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:17.05ID:R4MCmckw0
アメリカの許可いるから1回しか介入してないぞ
年金なんて1円も使ってない
0004広島県在住相川裕也
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:53.51ID:qpZLI9yda
氷河期世代がこの国を衰退させる社会の癌
氷河期世代は自己責任
0006それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:27.24ID:Y5crceMx0
130のときかっときゃよかた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:45.25ID:GcKnNkMvM
>>5
5ちゃんの王世代やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:48.58ID:wNngU0dh0
>>4
バブルとその子孫だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:05.03ID:Sr+ZwfOfM
老後に1ドル150円になってるかなあと思って積立ニーサ始めたら10ヶ月後に148円になってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:06:43.52ID:h2EdHDza0
金利あげたら誰が死ぬんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況