X



昭和の人「根性!やる気!年上を敬え!苦労は美徳!パワハラ体罰当たり前!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:11.92ID:ZHjEmzVN0
ワイ昭和に生まれてたら自殺してるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:32.59ID:O6yPXkQGa
昭和末期生まれのワイはイッチより上ってこと?💪😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:09.87ID:KkBIoXofp
実際戦地行った年上からこんぐらい大したことないって言われたら何も言えんわな
それが受け継がれてしまったのが戦後の昭和時代の日本やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:24.44ID:uvra1yuYa
会社にセクハラとレイプするようの女がいた事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:47.98ID:PG9nE26h0
>>2
このレスって面白いの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:45.79ID:QGi58kbu0
こんな事を言うと昭和のオッサンとか老害とか言われるんだろうけど言わせて欲しい。
令和生まれの若者。
これには本当に指導が出来ない。こちらが真面目に叱っていても上の空だったり、すぐに泣いてうやむやにしようとする癖がある。何を言っても嫌だ嫌だと断られる事もあり、一言で言うと子供っぽい。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:20.88ID:JfOE68bfM
でも何事にも結構適当な感じてしんどいのは最初だけ慣れたらゆるゆるやで
その適当さから来る負の遺産を処理させられてるのが現役世代や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:26.67ID:fN0Ye48t0
仕事内容の密度は薄いよ
でも肉体労働はきついか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:12.79ID:bdXLv++w0
令和生まれももう来年春から幼稚園か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:36.21ID:k0JdDhB20
別にそんなことないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:36:12.12ID:y5V9vWOa0
黒部ダム建設ドキュメンタリーみてると人の命が軽い
あの世代が下の世代見て腑抜けてると思うのは分かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:36:37.94ID:nj0IRLaq0
終わってよかった
まだ残ってる老害はみんな殺処分で
税金浮くしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:36:52.39ID:0GnFhiBQd
いまのほうが自殺者数多いんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況