X



だんじりの下敷きになった52歳男性が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:01.45ID:rFzh10Z60
14日、大阪・富田林市の秋祭りで、だんじりが横倒しになり、引いていた4人が下敷きになり、このうち52歳の男性1人が死亡しました。
警察が、当時のくわしい状況を調べています。

14日午後9時45分ごろ、富田林市北大伴町の路上でだんじりが横倒しになり、だんじりを引いていた40代から60代の男性4人が下敷きになりました。警察によりますと、4人は病院に運ばれ、うち52歳の死亡が確認、ほかの3人も骨を折るなどして手当てを受けましたが、命に別状はないということです。警察は周囲の人から話を聞くなどして、当時のくわしい状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca5bdee7c664a6c906d750106484a2a0e9f6c259
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:53.17ID:Zps1mG7w0
毎年事故してるけどついに死人か
やる必要あるん?このバカ騒ぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:03.83ID:L2ww0QIo0
うちの辺は花火祭りなんやが
花火で事故なんてあったら規制がどんどんキツくなるのに
どうしてだんじりは何も規制されんのやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:52.95ID:Zps1mG7w0
周辺住民は反対せんのか?
家とか壊されるんやろ?
反対してても声上げられないジャップの同調圧力に負けてみんな黙ってるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:02.88ID:EMylKzc60
御柱やらこういう明らかに危険なお祭りに参加して死んだ場合の生命保険とかって下りるんかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:49.45ID:Zps1mG7w0
まぁ52歳でこんな祭りに参加してる上に建設作業員だからな
察しや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:22.61ID:SoK745Lr0
バカが淘汰されるんやから毎日やれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:16.80ID:yJwOgduIr
バカ祭りで死ぬバカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:15.19ID:wf3K3SmUM
死んで本望やろ
安全性なんか言ってたらあの祭りの開催は無理やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況