モンハンサンブレイク、あと2回アップデート残してるのにもう誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:32.65ID:V16EZxqn0
なんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:17.95ID:0yrFhyANM
なにするの?
意味のないガチャだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:22.91ID:9/711d4qM
ワイMR75
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:01.40ID:bmQ/Np1Kd
久々にやったけど怪異克服ナヅチつまんねえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:38.22ID:d13uiCTU0
ライズとかいうカニカマはもういいからワールド2出せよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:44.63ID:BAV2wPkM0
敵が無駄に硬いだけでおもんないねんなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:17.32ID:e0Bk5OIF0
かいいとうきゅうのお供モンスターにヌシとかもっと色々追加してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:12.74ID:ZMNBGao00
アプデ遅すぎる月1ぐらいでやらないとそりゃ離れるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:55.51ID:NfT6u+r40
どうせ克服テオとかクシャ追加されるだけやろ
無駄に体力多いだけでコンパチモンス増やされてもつまんねえんだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:49.79ID:oIg8qaL60
不自由さが面白かったのに快適にしすぎて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:41.50ID:qprBcIE+0
モンスター数体追加で1ヶ月ももたんよ
毎回エンドコンテンツ増やすくらいしないと無理あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:31.81ID:o33XKQ2S0
ガチャしてガチャ回すための敵倒しやすくするとか言う賽の河原の石積み
簡単にガチャ回されると悔しいからそういうのはすぐ潰してくるって言うウンコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:13.29ID:3XQqcD330
装飾品の出し惜しみが酷すぎで萎えた
もう終わりが見えてる状況で今さら攻撃とか見切りのレベル4解放されても「うおおおおおこの装備で狩りに行くぞおおおおお!」とか全く思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況