X



阪神ファン、テレビを大破壊!!ジョーシンでお買い上げへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:26.64ID:EMylKzc60
ベゼルの太さからして10年以上使ってる感じやん
さっさと買い替えろこんなポンコツ液晶なんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:37.92ID:2Ih0W9rQp
顧客の分析が完璧な企業やなジョーシンは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:07.65ID:saLR7ADS0
ジョーシン儲かってそうやな今日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:34.38ID:m9LRBYy8M
世界の亀山モデルのシール剥がしてるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:40.71ID:cygT1IuI0
矢野よりおもろい事してきた実績のあるどんでんになったらテレビ何台買い替えなあかんのやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:58.45ID:67QmiPR00
テレビどつくってそんな至近距離で見てるのか?それともわざわざ近寄っていってどつくのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:57.35ID:aWHHx8c30
>>5
お前らが世界の亀井とか言うて持て囃すから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:00.62ID:d/t8h34L0
一撃で金失っとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:53.16ID:goQ45JlD0
チャイナ製お買い上げかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:00.07ID:7PoFousd0
矢野先生卒業記念セール開催中やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:20.89ID:oCoziLb50
マルテの時点でキレて破壊したならその後の地獄は見なくて済んだし良かったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:58.98ID:T18Yh2W3d
これをまた生活保護で買い換えるわけやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:12.38ID:hrayNgvI0
勝っても負けても儲かるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:43.73ID:OUp4BTxz0
人じゃなくてテレビを殴る穏健派阪神ファン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:45.37ID:kaTiB3UM0
店のテレビやったのかと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:04.13ID:SdHFGqeMa
元から壊れてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:16.10ID:xdojZEw00
24インチかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:28.13ID:R43YGPsNd
この後の村上の爆笑見なくて済んだからこいつの"勝ち"なんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:28.86ID:N1seT2reM
一攫千金やし仕方ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:41.40ID:YVQiGUuM0
子供でどついたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:05.30ID:r2yZfGoz0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:10.53ID:5h05NGPk0
阪神ファンは子供で殴るから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:24.45ID:ttEW+Z1v0
まあ当たったのが物でよかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:46.04ID:c6jtOoRE0
まあでも気持ちはわかるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:06.47ID:Z3WjUcoa0
ドンキで安物買いそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:03.95ID:xIRQEUdK0
阪神が期待通りのことして阪神ファンが期待通りの反応する

これが阪神新喜劇や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:16.77ID:Ud1ZR2ek0
テレビが壊れてるんじゃないですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:03.63ID:lrxuGds40
阪神ファンなら人に当たらないだけマシという風潮
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:47.84ID:86Bl6J4g0
子供で殴った可能性が
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:53.19ID:87rRvvbDr
戦う顔してる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:58.38ID:GMM+Pe7R0
たむちんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:39.99ID:alCYUNS70
逆によく昨日までテレビが無事だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況