X



【BS1】ドジャースとパドレス★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:25.41ID:bCM2ljI00
やっぱいらねえわ
ヒーニー
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:25.88ID:x3Oer9pe0
グリシャム止まらんやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:25.98ID:lmJqpWrQ0
ヒーニー飛翔定期
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:26.76ID:GlFnr7Y8a
もしかしてパドレス強い?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:26.92ID:2BDnNOLA0
陽キャ軍団
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:34.35ID:P6gUfyuk0
久々に生で見るヒーニー飛翔定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:37.01ID:DVEC7Tnv0
ナショナルズの英雄グリシャム覚醒
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:38.66ID:5hrzmxZj0
LAA魂!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:40.83ID:5XNyfTMt0
ゴンソリンおろしてくれてサンキュー
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:44.16ID:XWwT1OSO0
パドレスが勝ち抜いたらグリシャムがMVPやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:47.92ID:pHHJWfF10
ドジャカス顔面ドラゴンズブルーで草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:49.56ID:c64bgjRe0
甘利ソワソワ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:50.51ID:BfUAL/Eu0
いつものヒーニーみると安心するな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:52.48ID:orf/jk4l0
PSの漢
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:53.52ID:tqUTqnjB0
ヒーニーは飛翔あるんよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:55.75ID:jBRXM8kp0
客のテンションおかしくなってて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:00.32ID:2Ih0W9rQ0
>>951
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:00.89ID:hpAByNIm0
日本の掲示板ではパドレス外野弱いから秋山取れよとか無茶を言ってらしい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:02.07ID:9+0AvWu60
こいついつも飛翔してんな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:05.19ID:BZDLd94qa
>>951
何故か在籍していないハーパーと共に祭り上げられる存在
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:05.46ID:yg59w+i/a
これが1割打者という事実
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:06.25ID:cc8kWcBz0
いいなぁこの雰囲気
日本の鳴り物応援ほんと糞
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:06.44ID:xx7uwK2b0
Beat LA!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:08.24ID:2BDnNOLA0
ビートLA!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:08.83ID:Kmy9ZcCIM
また盛り上がってきた
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:12.76ID:B7lUgTeH0
まぁヒーニーはこんなもん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:13.51ID:3GMkQPFKM
BLA
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:16.00ID:jBRXM8kp0
ヒー川ニー児になっちゃだめ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:19.05ID:xyOj6Kva0
まだ2点差
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:23.77ID:CdisPtGj0
ドジャース倒したら一気にWSまで行きそう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:26.71ID:DVEC7Tnv0
>>951
打たれたヘイダー後逸したグリシャム打ったソトが揃ってるからな
これはもう世界一取るわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:31.78ID:xyOj6Kva0
耐えろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:33.50ID:yF4hP3TX0
ノラ兄弟対決みたい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:41.92ID:jBRXM8kp0
>>986
いうてここ勝ったら燃え尽きそうや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:45.26ID:7+DqgAEL0
ど真ん中で草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:47.66ID:3Rl5Roa50
パドレス、ワールドシリーズ行こう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:53.44ID:2Ih0W9rQ0
ミラクルナッツの魂
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:56.16ID:XWwT1OSO0
英語実況で聞いてるけどエンゼルスみたいにうおおおおおおってやらんからつまらんな
アナハイムの人達の実況上手いのかも知れん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:00.40ID:Kmy9ZcCIM
うおお
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:05.96ID:xx7uwK2b0
これは盛り上がるわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:08.71ID:2MVi7b9I0
まぁヒーニーだし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:16.94ID:tqUTqnjB0
こういうバッティングしてきたら危険や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況