X



フジテレビがここまで落ちぶれた理由wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:57.57ID:MJLDfMiMa
なんでやろ🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:27.95ID:MJLDfMiMa
前はテレビと言えばフジテレビみたいなとこあったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:39.07ID:Pm9dQjlt0
大学のサークルが作ったようなノリの番組ばっかりできしょいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:36.06ID:j7slyMENa
韓国押しばっかで嫌気がさしてた所に嫌ならみるなで止めをさした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:48.16ID:7sGpEYjj0
3ヶ月連続で視聴率1位になってなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:25.11ID:uyaB6IUnd
嫌なら見るなが致命的だったわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:06.25ID:gV7auHLj0
花王不買
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:52.18ID:mAyse/pB0
逆にまだ見てる奴がいる理由を探したほうが簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況