X



海軍「ダイヤモンド•ジャズの処刑を行う!」←これなら白ひげ動いてなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:10:29.70ID:X/8mOZR7d
所詮そんなもん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:10:43.18ID:X/8mOZR7d
なにが仁義じゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:10:48.72ID:X/8mOZR7d
なにが家族じゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:16.09ID:h6nyFSoe0
何番煎じやねんこのスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:52.02ID:rCuPQENU0
末尾ー・d・アフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:13:48.99ID:TJaLfHKT0
ジョズはそもそも捕まるようなヘマせんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:15:24.78ID:wWIu9VXRp
誰だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:37.02ID:+KImaCki0
ジョズはそもそもオヤジの命令に背いてティーチを追いかける真似はしないだろうよい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:21:38.39ID:mU/iGF7pa
どこのシンガーだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:22:35.92ID:/wajgiNN0
エースって海軍に死体回収されて今後ルフィの敵として出るらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:22:56.06ID:p7iTLWVoa
サッチはスルーされてたしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:49.60ID:i3qhS66g0
サッチじゃなくてサックスが死んでそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:25:15.29ID:4RgBWV7gd
海軍大将と互角に戦えるジョズならあの頃の黒ひげには負けんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:41.57ID:2iaWaBQv0
>>13
39歳に捕縛されてなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:21.17ID:NfL57Jfc0
政府「ダイヤモンド☆ユカイの処刑を行う!」←これなら誰も駆けつけないという現実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:51.05ID:wWIu9VXRp
>>10
セラフィムと違ってよわそう…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:28:07.52ID:+KImaCki0
>>10
覇気も使えないメラメラ野郎なんざ敵にもならんだろうよい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:41.58ID:+KImaCki0
ウェース「覇気無いけどメラメラ使えるぜ」

マルコ「不死鳥の炎使えるよい」
ルフィ「レッドホーク使えます覇気使えます」
サンジ「全身発炎できます覇気使えます」
キング「全身発炎できます覇気使えます」
カイドウ「炎吐けます覇気使えます」
モモの助「炎吐けます」
フランキー「炎吐けます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況