X



シャイニー薊さんについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:02.31ID:pLrcVQFM0
笑顔が可愛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:20.84ID:/9qJpM4J0
なんか汚いご飯を作ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:17:02.87ID:KuEyPRMc0
筋肉(爆笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:17:44.19ID:zFPbupVpd
動画内での話自体は面白くて嫌いじゃなかった
ガンプラ作りが趣味なのも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:17:55.34ID:+2zlRZDPH
家長の兄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:20.19ID:2MJI2iOd0
いろんな意味で沼
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:01.19ID:tl+ORn+9M
沼自体は嘘やなかったってことでええんか?作ってた自分が悲しくなるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:21:59.35ID:PFUPmFNRM
面白いんだけどくどくて飽きる
カルビしかない焼肉みたいなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:22:50.96ID:xOz553Hgp
身長がたぬかななのをスレで初めて知った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:43.73ID:nclpZIAc0
Twitterで人気
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:25:09.23ID:/9qJpM4J0
>>10
「効き」がすごい(意味深)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:17.11ID:KuEyPRMc0
>>10
😨「どうしたんですかそれ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:53.55ID:/9qJpM4J0
>>13
バイオハザードでウィルスにかかった仲間を心配する一般人みたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:58.02ID:1OTB4Wza0
無表情で人の顔面を躊躇なく殴れそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:00.03ID:awT8xRNc0
>>7
あれレシピ通り作ると生臭くなっちゃうんだよね
キノコ多めで海藻やめればいいのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:37.90ID:/9qJpM4J0
>>18
これ守秘義務とか名誉毀損平気なん?
言いたいのは分かるけど仕事してるならもう少し上手く立ち回った方がええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:31.90ID:ucBeN3050
何があったんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:26.68ID:aoNHJJMp0
>>19
ジム利用の態度に関してやから守秘義務とは違くない?
これでジムに家族連れてきてましたよとか関係ないプライベートバラしてたとかならあかんと思うけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:46.73ID:zfCbrxjSp
>>20
凸してきたYouTuberに暴言を吐いた
その内容が語るに落ちるって感じだった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:00.71ID:/9qJpM4J0
>>21
そうかもしれない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:34.70ID:yTYBvw6d0
>>10
バスキュラリティおかしいねん😰
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:38:59.42ID:InMN4k7cd
スマイルもこういう人なんか
昔の写真イカつくて別人みたいやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:40:05.93ID:awT8xRNc0
>>22
どういうことや?
最近の体見るとステ始めたんかって発達なのは知ってたけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:43:10.41ID:qEqv/u620
減量末期には沼は食べない
YouTubeで作ったものは人に食わせるだけで自分は食べない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:44:09.70ID:6Bc7zi5Dd
>>21
守秘義務いうならそもそも利用してたこと自体言うのがアウトだけどジムのスタッフに守秘義務があるかは分からん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:44:16.41ID:/9qJpM4J0
やっぱりコアラ小嵐しか信用できへんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:44:25.30ID:P63B+9Bz0
ステ使って筋肉つけて筋肉つかない別の商品宣伝するスタイル
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:45:02.37ID:tQdDgStd0
山崎はネタにして上手く濁してたけどヨネはフルスロットルでいきすきや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:40.77ID:P0TIsKHr0
ヨネと薊の音声全部聞くとヨネがやばすぎて気の毒になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:48:00.12ID:G3gcmmv8r
>>17
ニオイ消しのためのカレー粉入れてないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています