X



【過疎】エルデンリング、神アプデが来たのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:35.66ID:Kz8F0DHma
お前らプレイしとらんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:45.64ID:aGmRVKsK0
しないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:52.58ID:Kz8F0DHma
ワイは悲しいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:09:59.59ID:RrJ8wFkOa
アプデきた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:10.11ID:RrJ8wFkOa
どんなあふで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:14.63ID:VOjs9t8T0
DLCいつなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:16.78ID:xOAsgU2j0
1周でお腹いっぱいなんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:35.68ID:O1h/PK5D0
スキルがどうかしたって根本のプレイ体験が変わるわけじゃないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:43.31ID:U3kuCv2v0
ちいかわ弱体化か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:48.35ID:fSxuayyH0
エルデンリングの動画あげてるやつまだいるんかな
ブレワイはまだいるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:49.98ID:4BxmytmN0
RPGなんて一周やったらもう満足だわ
トロコンまでしたらもう二度とさわらんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:54.75ID:kBLajL5E0
アンインストールしちゃったー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:55.66ID:Mv4koj97M
トロコンしたからもうええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:09.83ID:kBLajL5E0
アプデ内容紹介している動画あったら教えて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:18.73ID:N13lkCXH0
はよdlc売ってくれや
わざわざ新機能追加したからには何かあるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:22.41ID:0v/p0OPva
ワイリエーニエ?やったっけあそこで休止してどれぐらい経ったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:37.82ID:XEffemGla
皆んなスプラやってるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:04.21ID:LgdmJfxd0
馬の足の速さ5倍にするアプデを一番入れた方がええんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:19.89ID:neBSACa40
一周するのに100時間以上かかったし
それ以上プレイするやつはよっぽどだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:23.19ID:3hana1xI0
ナーフ&ナーフ&NOT DLC
まだやってる理由が無い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:25.73ID:P0zn0vr00
これ1番初めからやっとけばよかったやつやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:52.21ID:ZEYwwLeZd
ダクソと違って一回やりきりのゲームやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:21.80ID:43GmGcUz0
フロムって人手不足なん?
DLCくらいさっさと作れよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:34.19ID:0v/p0OPva
魔法が色々使いやすくなったんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:48.23ID:ARwtr26e0
武器とか魔法とか増えんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:50.25ID:iEZIprk/0
最近のアプデは割とユーザーの希望が通ってるわ
多分次サイン溜まりなオンオフ来るやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:14:44.40ID:c6mp/ZjAa
結局DLC来ないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:15:05.95ID:FPDBWowq0
せきろは長い間遊ばれとったけど
エルリンは一瞬だったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:16:34.84ID:uCzZrr8D0
追加ボス出せよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:16:44.63ID:hB9nBfIB0
>>33
根本的にボス戦も道中も面白くないからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:16:53.27ID:6UG8B3DOd
隻狼みたいなの出してほしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:16:57.92ID:AoOJNS9G0
どれだけ武器の調整してもほとんどのボスガがクソボスなのは変わりないから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:02.77ID:GA3q99Oh0
途中やめで3ヶ月以上経っとるけど一切手つけたくならない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:19.72ID:RlgiSIDB0
めっちゃおもろかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:31.56ID:wppBGht70
繭の中にいる血まみれミイラ結局何もないのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:51.07ID:ufk/ot5k0
SEKIROは600時間やったけどエルリンは300時間もやってないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:18:07.46ID:yF4hP3TX0
1周で満足したわ
DLC来たら教えて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:19:03.19ID:Yq4CF1Qha
今更初めて仁王やってハマったんやけどこれも楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況