X



【朗報】日本対ベルギー後半23分2-0、ヤクルト阪神7回表0-3阪神リード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:50.28ID:fbkU48pF0
うおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:34.28ID:x/P5kPMTM
野球板に玉蹴りの話題持ってくんじゃねえよゴミカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:37.16ID:o8Ed0O2g0
一勝したところでなんやねんって試合とトーナメント並べるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:12.31ID:7sGpEYjj0
>>2
別に野球板じゃねえよ
何でも話せばいいだろ
ゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:45.50ID:Q+HVHVjj0
なんとか引き分けで終わったな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:47.85ID:2ZFva9UI0
>>2
なんでそんなに余裕ないん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:47.56ID:E4JEwPApd
>>2
心狭いやつだな
自分が興味ないならそっ閉じでええやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:24.03ID:ipWsMN0j0
ぶっちゃけ野球なら9回やって3点差逆転なんてそこまででもないぞ
取られ方の問題やろ
なんかベルギーとはベクトルが違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況