X



彡(-)(-)「根尾はマイカー買ったごときで喜んでんのな。価値観が前時代的ヤンキー、育ち悪くない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:02.33ID:YPKKlg+O0
【中日】〝満期退寮〟の根尾昂が喜びの告白「マイカー買ったっす!」
8 それでも動く名無し 2022/10/13(木) 07:50:43.27 ID:d4w5chQQ0
一人暮らしはめちゃわかるけど、マイカーが喜びとかやっぱ野球選手ってちょい前時代的よな
田舎のヤンキーと変わらん
根尾ってでも育ちはいいよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:29.49ID:HEOY9xsZ0
鳴門チアに嫉妬してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:00.09ID:f/RbRO6j0
当たりは暗くなってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:17.48ID:s/fh7i300
自分が持てないものは全て否定する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:28.94ID:M3F9hMzvF
医者だし親は金持ちだったはず
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:34.70ID:XRw8wMO6M
マイカー嫉妬民
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:22.44ID:3l1Vz6yOM
ゴミ虫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:25.41ID:avYMnzQY0
1人暮らしはクール田舎はダサいっておのぼりさんの考えそうなことやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:38.64ID:Suty7/Jp0
自分の車と親の車じゃ全然違うからな
金持ってても嬉しいもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:42.67ID:NcbYWZC7M
持たざる者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:57.33ID:bUKwvXwM0
ロックの水割り頼んでそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:24.32ID:Fvm3GDnO0
ドンキは不良のお店だと思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:46.64ID:BJLzUV+g0
車持ってなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:22.26ID:kXUhtXp/0
免許もってなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:43.69ID:wUzfyfL/d
初めて車買った時はめちゃくちゃ嬉しいんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:30.51ID:47zuTlY10
>>1
岐阜やから大体合ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:32.02ID:SEQH2G2Bp
単純に愛知はマイカーがないと生活困難になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:39.31ID:v5KFR0z5M
根尾も車とか持つんやな
なんかイメージ崩れたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:56.44ID:47zuTlY10
>>19
信号無視もするぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:42.65ID:V79eOME9a
車種じゃなくてマイカー自体に嫉妬って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:12.37ID:aiz1LYX50
満貫っす
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:26.98ID:H6Thgdtsa
タバコ吸ってるやつ全員元ヤンだと思ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:30.88ID:Z9diKO2d0
何かったん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:32.77ID:kakvsulN0
根尾って車知ってたんやな
なんか見損なったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:49.80ID:PGpQQJvS0
やきう選手が電車とかプライベート筒抜けやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:31.14ID:nnSiyp47M
前時代的なヤンキーって叩いてるそのヤンキー観がものすごい前時代的で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:33.36ID:FpEoLIj0a
根尾が「〇〇っす」って崩した言葉使うのなんか違うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:39.85ID:gy5kyDyg0
満期退寮ってなんで寮が刑務所みたいな扱いなんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:09.59ID:JmMkcQpt0
赤からは夜更かしレストランだと思ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:59.21ID:oCvnKdRj0
18時以降に出歩くのは不良だと思ってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:10.22ID:ufvFiQDq0
流石に愛知はマイカーないと厳しくないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:31.16ID:1eKdBoF/p
免許すら持ってなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:57.10ID:R8ffZ0e/0
根尾がトヨタに忖度してルーミーとか買ってたら嬉しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:33.86ID:Tsxw9T2S0
なんG民「マイカーはヤンキー、ドンキは不良のお店、赤からは夜更かしレストラン、ロックの水割り頼む」

なんG民ちょっと変だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:39.87ID:aHOfK8bOd
免許すら持ってなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:13.16ID:jVaP/7An0
こんな奴が普段は一般的な感性のつもりで書き込んでんだからこえーわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:14.98ID:7GIg63TYa
根尾も教習所通ったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況