X



【朗報】坂本けつなあな事件、無事風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:35.68ID:wlWnRyJGp
もうみんな忘れたやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:52.02ID:wlWnRyJGp
誰も覚えてないわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:03.55ID:ZHjEmzVN0
矢野が強すぎるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:37.35ID:OPscUVui0
虚(頼むうううううノーダメであってくれえええ風化してくれええええ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:53.95ID:vNOxV7gKa
っぱ本業の野球で笑わせてくれんと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:54.87ID:nZmmxU7Y0
風化(定着)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:06.89ID:YoQWz1hSp
野球関係ない一般人ですら未だに坂本バカにしてるんですが
もう完全にネタ選手よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:07.88ID:YoQWz1hSp
虚カスの印象操作やばすぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:10.90ID:skyCdFIP0
ケツアナといえば確定
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:18.06ID:vleWOIpS0
坂本が出てくりゃ嫌でも話題にされるから心配するな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:19.72ID:jEXosgrC0
(今日は)ケツな、(ただの)穴確定な
タイプミスじゃなくてこうじゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:26.26ID:cjDf2wIqp
>>5
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:26.41ID:0nBo5Zij0
村神様なんかよりよっぽど流行ってるのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:34.53ID:uPZIOVUxM
けつなーにゃ🐱
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:01.88ID:1ve7PIsya
村上がけつあな開示して流行語を村上坂本のダブル受賞で全部丸く収まるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況