X



入った瞬間「あっ失敗したな」ってなるラーメン屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:04.85ID:d11l2MUJS
スープがぬるい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:48.97ID:7rTQCB2Sd
入った瞬間スープ飲むんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:51.62ID:3obVzTaGa
入った瞬間じゃないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:14.31ID:dHrd3X7YM
客がいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:32.85ID:b22wBay/0
店員と常連客がくっちゃべってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:41.47ID:QhlhI/ex0
店員が全員外国語を喋っている
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:59.91ID:gwgpoWUF0
スープぬるい軒って名前かもしれない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:00.46ID:ymntn1oB0
くさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:07.59ID:ReX0pemF0
実はうどん屋だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:23.87ID:nt5S+c+4H
店員同士で雑談してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:27.37ID:Odj26vwo0
謎定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:28.37ID:QhlhI/ex0
床がベタベタしている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:00.85ID:FECeXaFe0
汚い

これやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:02.27ID:5e/RcR6Ia
おい入った瞬間スープの温度わかるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:13.50ID:5e/RcR6Ia
おいイッチ逃げんなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:14.61ID:bESxeG6sa
入った瞬間に失敗を察して実際食ってみたら予感したとおりスープが温かったってことやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:40.07ID:mm7rbxvuM
入った瞬間にスープの温度がわかる?妙だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:47.17ID:1d2SFIqV0
口で注文
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:47.52ID:BpEt1f2fa
ヤンキーっぽい店員同士が話ししてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:53.56ID:AJySyNz00
>>11
入る前に看板で分かるよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:55.81ID:mm7rbxvuM
おいイッチどこいった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:10.13ID:Dt6Qrl/RM
イッチ答えろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:14.31ID:fqN+ZRiS0
ティッシュがない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:30.80ID:8Thfz25AM
逃げんなよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:46.15ID:8Thfz25AM
スープの温度がなんで入った瞬間にわかんだよ!!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:51.23ID:8Thfz25AM
おい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:57.84ID:owk9iOVIr
>>16
これやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:00.24ID:cmiuH0o50
他の奴の出されたラーメンに指突っ込んで確認しただけやろ
ゴチャゴチャ何を言うとんねんアホのなんG民
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:00.90ID:nj0IRLaq0
あぶらで階段がツルツルしてる
骨折ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:02.22ID:Fltfwc6aM
イッチどこいった?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:09.93ID:5jSJg3LQa
>>3
お通しのスープでるやろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:25.20ID:FLs70axka
>>8
これ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:37.98ID:9nO+g83/a
今世紀最低のスレだわ
ラーメン屋に入った瞬間スープの温度がわかるとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:41.37ID:47vyjCnb0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:45.49ID:/Yj59N8p0
>>39
まとめ作業
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:52.53ID:kEoh8A9S0
スープの種類が多い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:52.70ID:9nO+g83/a
おいイッチどこ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:54.21ID:6f5rAthQM
二郎とか家系って割と床ツルツルじゃね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:56.05ID:JRqtoVz80
カウンターのすみっコぐらし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:12.40ID:bTpE/yiq0
入口扉の取っ手がヌメってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:14.52ID:LMRDGevDM
おいクソスレたて野郎どこ消えた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:25.31ID:gdU0/byl0
スープの温度くらい入ったら解るだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:27.79ID:IQ1V9shN0
言うほどラーメン屋で失敗したなってなるか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:38.23ID:KHY8qK88a
パナマだった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:45.01ID:UUSmRRI3M
客がいない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:58.38ID:3mLGw3PbM
やたらシーンとしてて店員が何も言わない

逆に矢鱈と愛想だけ良くて客が店を出ると店員が後ろから頭を下げて「ありがとうございました」言う店も地雷
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:59.79ID:QD+zIHCPa
ハエが飛んでいる←これ相当キツいのワイだけか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:23.73ID:hJhlV8lwp
>>2
イッチはスープに入るんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:29.65ID:nj0IRLaq0
どんなラーメン屋でもナメクジやゴキブリがいると飯食う気にはなれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:30.50ID:5BSYcktB0
店員が愛想悪い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:33.05ID:GqLzJNet0
イッチボコボコで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:44.19ID:fC8f/jsx0
スープが熱すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:47.57ID:kgQcJEktp
箸置きからゴキブリが出てくる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:48.61ID:6f5rAthQM
>>2
どんぶりあっためてないとぬるいかもっていうのは思ってしまう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:55.12ID:lROBRTtw0
床がベタベタする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:55.52ID:Kjz70sIT0
>>54
帰って腹下したとき
つけ麺の店で一回あった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:24.10ID:DK9Z1ZZx0
>>41
じゃあお前も常連になれよ定期
>>8
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:28.69ID:5BSYcktB0
入った瞬間にスープがぬるいってわかるのは確かに草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:37.60ID:vSVPPWMtd
>>1
これ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:57.38ID:7Db++aNa0
>>2
円やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:14.29ID:NdTDWcmjM
>>8
これ
飲食店に限らずこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:21.30ID:Xrv2i2G+0
厨房で喧嘩
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:40.91ID:RIP410iU0
店員がグェン


これだけで萎えるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:42.44ID:nj0IRLaq0
もやしでかさ増しをしている
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:06.05ID:sOlxUBXl0
>>70
こういうこと言うやつほんまガイジやな
お喋りしてることに嫉妬してるとでも思ってんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:07.48ID:R8ffZ0e/0
カウンターとかにワンピースのフィギュア置いてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:10.13ID:ReX0pemF0
入った瞬間店員にスープぶっかけられたんやろ
それならぬるくてあっここ失敗だなって思うのも納得
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:17.95ID:vQ5B5jDpM
クーラー弱いとぬるいイメージあるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:36.27ID:hvgBnWsca
暑い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:15.39ID:k3w1TyBjp
バイトの目が死んでる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:16.80ID:2eYWz5Xv0
床で滑る
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:27.46ID:XImb24Lz0
開いた瞬間「あっ糞スレだ」ってなるスレ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:29.98ID:hVfoXapV0
客がいない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:32.22ID:DK9Z1ZZx0
>>81
じゃあなんでイラッとするのよ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:35.87ID:KfS+IIi+M
「らあめん」←これ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:00.12ID:hVfoXapV0
ウーバーの配達員を怒鳴り散らす
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:10.94ID:AtaYvb7S0
店員がカウンターの常連と話してる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:12.11ID:0jT1Ilwtp
「おう!お兄ちゃん何食うんや?」
って何故か常連が注文聞いてくる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:12.82ID:vf0FDS4aa
呼び鈴がない←これやろ
何で他の客もおる前ですいません!とか大きい声で店員呼ばないかんねんアホちゃう
店員睨みつけて店員が気づいた時に軽く手を上げて呼びつけるけどだるいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:31.44ID:qtGBvnJMa
逆に店主や先輩が下っ端のバイトに公開説教してる店は美味い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:47.79ID:GanMZ8CMM
>>60
豚かな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:06.51ID:gAn2ZGI/0
汚い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:28.00ID:HC3QGvtcM
金触った手でそのまま調理
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:28.74ID:AtaYvb7S0
>>97
うまいものでもマズくなるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:48.57ID:7miHTqhE0
>>76
顔面蒼白やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:56.80ID:YbyG9xpAd
入った瞬間、、、、、、、、、、、、、、、、「あっ失敗したな」やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:22.08ID:/V35v7CVM
メニューがやたら多い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:27.45ID:2MJI2iOd0
店主がアイッーとか言ってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:43.24ID:RVy3zJUU0
ティッシュ置けや
音立てないで鼻かむから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:43.34ID:gAn2ZGI/0
>>76
ハゲてんのにラーメン食ってて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:44.51ID:Bi8yQL760
食券機がない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:07.23ID:Yn+EeDE/M
個室がある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:09.96ID:ngmiQNyz0
>>76
やっぱ育ちはいいとこの坊ちゃんやから
豚の餌はお口に合わなかったか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:15.17ID:4NToyKRpM
店員がめっちゃ不機嫌
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:20.37ID:sOlxUBXl0
>>76
残してそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:25.72ID:/V35v7CVM
>>76
慶應だから三田よく通ってたんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:44.83ID:3YyRWvpI0
>>18
コレ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:56.02ID:/V35v7CVM
>>113
何言ってるんだこいつ
ここ慶應生だらけやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:30.58ID:1TbSIcUS0
スープがぬるいけど上手いラーメン屋あったわ
スープがぬるい意外はいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:31.76ID:c6T90o5iM
>>113
...w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:32.57ID:9ZE0jVAu0
>>76
こんな場所で有名人と遭遇した時って声掛けて良いもんなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:01.37ID:YOO1hSO1a
床がネチャネチャ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:01.48ID:CgKOnoiO0
店が綺麗すぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:02.50ID:/V35v7CVM
トイレが汚い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:15.88ID:tckp2ssY0
店員がタバコ吸ってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:25.46ID:gAn2ZGI/0
>>122
食事中はアカンやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:33.05ID:ngmiQNyz0
>>118
いや知らんけど慶應だからなんやねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:43.33ID:3YyRWvpI0
>>76
トイレで熱い虹を描くんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:44.38ID:/V35v7CVM
座ったら隣の奴がワキガ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:44.89ID:Cfg0CCAO0
椅子が硬い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:16.34ID:dKIlA/bVd
>>113
ガーイ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:16.85ID:/V35v7CVM
>>130
豚のエサとか言ってるやつが引きこもりとばれて恥ずかしいね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:07.45ID:XpsxNNvM0
>>91
横からやが
店員が普通に雑談してくる店なんてワイも行きたくないわ
何が地雷ワードかも分からん奴と気使って喋りたくないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:39.23ID:D0aX1dW7K
>>76
慶應辞めてテニス強い学校にいったんだよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:42.49ID:w9Fbw/m30
他に客がいないのに挨拶なし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:51.41ID:MsiX0nLJ0
店内が暗い
いらっしゃいませとかの挨拶もない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:33.79ID:kFfHRuyyd
メニューに中華そばがある
この時点で麺がゴミの可能性が高まる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:46.50ID:EyT6v+D60
きれい過ぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:50.09ID:uY3tyNu8M
スープぬるいクソラーメン敢えてだって言ってる奴おったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:57.84ID:Sa+x1YFWM
ラーメン屋なのに酒のつまみとか定食がやたら多い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:08.84ID:O1O8hStR0
店員がまんこ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:11.91ID:kuBr3sALa
コップの水が池みたいなにおいがする
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:32.15ID:vUHdIHAsa
>>137
松屋とか好きそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:48.76ID:LnnWAOg+0
水にレモン入ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:57.27ID:ngmiQNyz0
>>136
いや、ワイは東大卒子持ちリーマンや
なぜ引きこもりと判断されたんかわからんし
そもそもこの店が三田とかわかるかよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:30.57ID:dStNBjB5a
メニューがたくさんある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:30.51ID:KcQiWQ7B0
臭い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:38.45ID:F0+JGwsxa
客0で店主が客席に腰掛けて再放送の古いドラマ眺めてる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:38.62ID:gAn2ZGI/0
>>157
高卒童貞ニート定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:04.39ID:1TbSIcUS0
唐突なオークションやめーや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:42.41ID:yHOwkp9va
カウンターにスープが溢れてる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:59.47ID:b22wBay/0
>>140
そういう賑わいがある店はまだ良いが場末感が加わるとうわぁってなる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:01.76ID:ReX0pemF0
火災保険にはいっていない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:21.90ID:VZR97oEJ0
>>147
店頭に吉村家直系の幕がない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:32.67ID:2zDWFlwAa
・作ってるのが雇われ外国人
・水のカルキ臭が凄い
・芸能人のサインがある

この辺りはまあまあガチ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:43.35ID:62hVC8aT0
券売機の下の方に二郎系ラーメンがある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:00.72ID:fzgDYiUqM
>>150
慶應義塾大学の卒業生が集う同窓会「三田会」。その規模とネットワークは他大を圧倒している。特に年1回開催の「慶應連合三田会大会」は数万人が集まり、複数の高級車が当たる抽選会が行われる。そこには多くの慶應生に愛される「ラーメン二郎」店主も参加するという――。
https://president.jp/articles/-/29009?page=1
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:08.50ID:2zDWFlwAa
>>156
これは分かる

というかラーメンにワカメの醤油スープは例外なく地雷
超一流店のガチワカメラーメンはさすがに美味かったが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:12.07ID:kFfHRuyyd
>>156
500円のラーメンなんてもれなくハズレだわな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:39.30ID:fzgDYiUqM
>>178
後出しでそれはね…w
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:13.81ID:qffWvm7Za
>>181
知らんが古い漫画なんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:17.13ID:cQIM+YeUM
>>176
いらっしゃいませの声が小さいと大きい隣に並んでて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:59.13ID:J0sGJo5R0
>>183
ワイはそんなに行ってる塾生いないって言っただけやぞ…
学生証ならいつでも貼れるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:01.68ID:Zb+dDlpU0
アルバイトが70過ぎたくらいの汚いおっさん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:09.93ID:b22wBay/0
>>176
石神秀幸が褒めているは草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:36.83ID:MNx9R3LTM
>>176
心を込めて準備中看板はよく見るな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:58.46ID:THXQJKg60
>>147
看板に横浜家系って書いてあったら8割アウト
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:59.95ID:e5rmlmJAM
豚骨がスレ立て
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:13.91ID:uUmMI7rc0
伏せ丼する客がいる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:19.67ID:5xVPSnZI0
>>176
これはわかる
よく読むと相当まともなこと言ってる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:34.69ID:NVD3jtPV0
ラーメン屋って客の要求値が異様に高くて大変そうだよな
他の飯屋でこんなことってないだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:37.88ID:MNx9R3LTM
もやしが載ってる醤油ラーメン
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:41.12ID:t2jRY3fJ0
もうアンケスレはええわ
見とってもつまらんって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:54.31ID:w9Fbw/m30
>>176
「フレンチの世界で戦えなかった落ちこぼれ、結局料理が下手」
ほんま草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:05.44ID:+dB+5VTD0
>>172
池袋のラーメン屋行ったら、味は無難程度だが
作ってんのも運んでんのも外人しかいなくて
ずっとどこの国の言葉かも分からんけど会話してたわ
まあ意図的にそういうシフト組んでるんだろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:19.91ID:oBOe8jncd
>>2
店入ったらまずスープ飲ませてもらうやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:21.03ID:ReX0pemF0
>>176
さすが一流評論紙やね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:30.79ID:q1cI4dzv0
>>197
安価で種類豊富だから誰でも割って入れる界隈だからね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:13.97ID:owk9iOVIr
>>196
そりゃ家系はただのラーメン屋だからな
謎文化とか無いし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:23.29ID:T6TTKLvU0
深夜営業してるってだけで微妙に高くてクソまずいラーメン屋がGoogleで意外と評価されててイラっとする
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:39.07ID:oBOe8jncd
>>157
このスレの半分ぐらいは東大卒やけどお前みたいなやつはおらんかったで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:00.79ID:nxrSClIw0
灰皿がある
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:06.17ID:q1cI4dzv0
外国人店員はトッピングを多く乗せてくれる人多いわ、あいつらインドカレー屋の感覚でやっとるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:00.08ID:3T51vSAP0
>>176
東京の99%の店に当てはまりそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:18.69ID:Sn8uELbd0
メニューがらぁめん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:26.87ID:a97HyOTd0
テーブルに置いてある調味料の容器がネチャネチャしてる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:01.24ID:vUHdIHAsa
ラーメンごときに一流店がどうたら語ってるやつ見るとムズムズしてくる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:04.80ID:5DcMrHmWp
s&bのテーブルコショウが置いてある
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:25.32ID:JET+k5Tz0
ミシュランラーメン屋のオーナー亡くなったんやな
よく巣鴨の飲み屋で見かけたから懐かしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:37.32ID:ZffCz2Jp0
ものすごくタバコ臭い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:52.27ID:TCeWkBq8a
テーブルが黄色とかオレンジの安っぽいプラスチックみたいなやつ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:26.16ID:GVsw5ud1p
客が店員を尊敬の眼差しで見ている
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:33.65ID:owk9iOVIr
>>210
Googleの口コミ見るくらいなら投稿内容も見ろよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:36.81ID:uZvbBS940
客の椅子でタバコを吸いながらスポーツ新聞を読んでいた店主が舌打ちして立ち上がる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:41.77ID:IHP+iARs0
>>76
あきらめんなよ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:52.16ID:6qGW+2QI0
>>176
あっくんかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:40.17ID:ReX0pemF0
>>176
よく見たらイメージ画像が二郎だらけで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:44.68ID:MNx9R3LTM
>>210
ワイが食べ歩きながら見てると町中華は評価がやたら甘い店が多いな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:01.28ID:q1cI4dzv0
>>229
こんなの続けたら魂持ってかれるよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:24.91ID:2zDWFlwAa
>>188
長浜屋は普通にダメだろw

水道水のラーメン屋でも当たりはなくはないが、大体は酷い
せめてそこはちゃんと拘ってくれと言いたい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:28.75ID:MNx9R3LTM
>>229
魂心家もあまり美味しくないよなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:45.88ID:AtaYvb7S0
>>220
猫に噛まれて死んだという真相は結局どうだったんだ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:51.88ID:1mVkS30P0
>>170
なんで育ち悪いやつっていちいち食事の写真を撮りたがるんやろな
恥ずかしいから絶対無理
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:21.68ID:xXe89/lM0
家系とか食うんだったら二郎系のほうがうまいわ
ラーメンという炭水化物にライス食うって頭おかしいやろ
糖尿病なるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:31.50ID:Dvj/yLSu0
>>54
ラーメン屋が1番あるだろ
ラーメン屋ほど店員と商品の質ハズレ度合い酷いもんはない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:32.12ID:1mVkS30P0
>>235

動物かな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:56.63ID:1mVkS30P0
>>210
そんなことでイラッとせんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:57.86ID:ni2hQB+I0
>>237
お前の必死より恥ずかしいものはねえよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:05.14ID:MNx9R3LTM
>>235
ワイも昔は行ってたサービスええからね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:05.20ID:6/V0oVv20
>>229
命を削って魂券もらえるの草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:19.09ID:ReX0pemF0
>>238
豚のエサにむしゃふりついてるバカが健康語ってて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:26.42ID:1mVkS30P0
>>239
いやそれ、君がラーメン屋しか行ったことないからやで…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:43.32ID:owk9iOVIr
>>226
阪神が負けたんだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:49.28ID:1mVkS30P0
>>242
ワイのために時間を使ってくれてありがとう!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:53.03ID:Dvj/yLSu0
>>246
ならラーメン屋より質の振れ幅酷いもんあげてみろや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:57.75ID:72ui+oW+d
なんgとかやとバカにされそうやけどラーメン屋って口コミいい店行ってハズレやったことないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:01.59ID:Cxfx68kO0
休日の昼間からこんなアフィスレうきうきで伸ばしてるなんG民ってやっぱガイジの集まりやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:09.97ID:U+k3r5wed
店内BGMがやきう中継
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:25.98ID:/90Ce1fdM
>>170
写真暗くて草
まずそうに撮る天才やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:33.42ID:OlnGCxuRp
湯切り甘い店員だとマジで萎える
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:35.86ID:Cl9eKcmPr
>>211
ワイ駒場に6年おったからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:41.78ID:MNx9R3LTM
>>250
食べログの百名店だけは信用してもええと思うわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:44.65ID:pq9fIv/p0
>>229
1品サービスの為に健康を犠牲にする奴おるんやろなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:06.92ID:GZEkg2u3M
>>170
床まで撮影してて草
写真撮影の基本すらできてなくてゲロ吐きそうになったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:32.68ID:kFnt16oI0
上星川の寿々木屋ってめっちゃ評価高いけどあんま美味くなかったんやけどワイだけ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:46.85ID:owk9iOVIr
>>258
で、実際吐いたの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:55.83ID:YM45QYu/M
>>170
頭悪い人ってこういうとこでもわかるもんなんやな
普通に考えたら割り箸なんて撮らんやろうに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:00.39ID:M6Cx1rfS0
>>258
店主イライラで草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:20.33ID:MNx9R3LTM
>>259
味落ちたんやないか?
本牧家とかもまずくなったし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:23.58ID:Dvj/yLSu0
>>248
おいはよ反論しろや
逃げんなよ雑魚
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:40.80ID:ReX0pemF0
>>170
拡大して見たら顔映り込んでて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:46.79ID:UjPXTPyad
店主がスポーツ新聞読んでる←これは成功?失敗?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:04.84ID:cJomyt8/0
コップが曇ってる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:05.40ID:Cxfx68kO0
>>261
ID消して必死煽りはお前の負けや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:06.64ID:JET+k5Tz0
>>236
知らん
ちょっと喋ったことあるけどめっちゃ店で出す飯に情熱ある人やったわ
食ったことないから美味いか知らんけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:11.46ID:0hWcO3zld
行列できてる店は総じてクソ
大将がカウンターの奥で新聞読んでるくらいのとこでゆっくり瓶ビール飲みながらラーメン食いたい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:16.10ID:M6Cx1rfS0
>>266
マジやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:18.30ID:iV2YiFyD0
店主が常連と駄弁ってる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:37.48ID:UK1NzGs+M
>>170
お冷写ってますよwwwwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:17.39ID:Dvj/yLSu0
>>271
そっちの方がまずいだろ
まずい店に行列はできんけど店主がスポーツ新聞読んでるとこは大概まずい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:56.40ID:jkw/MA68d
券売機付近に白いタオル巻いて腕組みした店主のポスターがある
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:28.47ID:anYdgeni0
>>170
色々言われとるけどワイはクッソまずそうやと思うで!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:31.36ID:MNx9R3LTM
>>271
町中華やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:37.57ID:0xnQ3iKYM
>>170
センスないなら写真なんて撮らなきゃいいのに
なんでガイジってラーメンの汚い写真を撮影したがるんやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:44.80ID:q0d3ZuQQ0
古い雑誌
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:45.89ID:a9/MM8fx0
相田みつを系の格言が張り出されている
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:32.91ID:ReX0pemF0
>>281
まあラーメン食ってる時点で大概やし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:47.81ID:V3Pp1MxrM
>>170
床が写ってますよ
汚い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:53.35ID:i9Kt7h9Qa
店員に金髪
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:02.09ID:MNx9R3LTM
>>284
スープのゴミも減らして一石二鳥やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:02.32ID:uZvbBS940
卓上コショーがS&Bの赤い蓋のやつ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:23.46ID:V3Pp1MxrM
>>286

13 それでも動く名無し 2022/10/15(土) 14:14:07.59 ID:ReX0pemF0
実はうどん屋だった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:45.51ID:9A0oQo2y0
客がデブのおっさんしかいない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:14.58ID:YIn4Az350
券売機もええけどそろそろQRで注文から決済まで出来るようにしてくれんかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:26.06ID:idMOufeW0
カウンター正面に重ねて置いてある丼からGが出てきたのを見た時
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:33.49ID:waskTyJo0
店主の子供が客席でゲームしてる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:36.13ID:XE5TumV30
マジで失敗したなって思うのはコップがヌメヌメしてたり
椅子とか机がベタついてたりコップが汚れてたりする
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:40.53ID:24t5x0Kg0
店内私語禁止
追加注文は出来ない
残すのも駄目
食べ終わったらすぐに店を出る

東京にある某店や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:43.06ID:kFfHRuyyd
>>292
普通に不味そうやししゃーない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:48.11ID:jydLjws10
>>16
当たればでかいイメージ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:52.30ID:sQJ5/DjnM
>>170
ひどい写真で草
割り箸を写したらアカンことくらい少し考えたらわかるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:16.55ID:BXIUwtbX0
20代後半なんやけどラーメン特に豚骨がきつくて食えんなってきたやつおる?
胃腸が悪いんやろか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:30.41ID:Dvj/yLSu0
>>300
各47都道府県一つ以上はありそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:33.78ID:3gI/WpmBp
食券制じゃないとちょっと怖くなるよワイだけ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:02.78ID:m2TfSrjDM
>>170
全体を撮るな全体をwwwwwwwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:26.68ID:waskTyJo0
ID:J0sGJo5R0ボコボコで草
アプリ加工まみれの糞インスタフォトよりこういう気取らない自然体の写真がいいんだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:46.56ID:GbZM1t6E0
店主が店員に対してナチュラルにキツイ所
どんだけラーメンの質上げても飯食う場所ではないんよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:53.40ID:MNx9R3LTM
>>16
そういう店は昔は豚骨が美味い店みたいに言われてたな
六角家もそうやったし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:53.46ID:ALwLrkmja
>>170
末尾Mにボロクソ言われてるけど実際センスねぇよな
こんなやつがラーメン語ってると思うと悲しくなる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:57.92ID:s7pwQVVRM
>>170
遠いアングルで草
料理の写真を撮るならおいしそうに撮影しないと!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:35.87ID:xHYycO1E0
客の前で店長っぽいやつがバイトっぽいやつ怒鳴ってる店
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:39.00ID:jydLjws10
>>309
そうか?
ワイはテンション上がるわ
全盛期の吉村家とか行ってみたかったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:55.65ID:o9vM3jAJ0
twitterがトランプアイコン
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:05.09ID:s7pwQVVRM
>>308
そういうこと言うとクソセンスないラーメンの写真パシャパシャしてるなんG民達が安心するからやめとき
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:36.22ID:s7pwQVVRM
>>313
でも君はラーメン屋しか入れないじゃん…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:00.27ID:bWdpAdD60
店長が3日風呂に入ってない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:14.39ID:MNx9R3LTM
>>318
最後草
美味しくない町中華は本当美味しくないからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:29.83ID:jydLjws10
>>318
大抵こういう店ってすりガラスかなんかで中見えないよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:11.94ID:Me/ldCE1M
>>170
レンゲと割り箸ぃwwwwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:18.83ID:wV6AyfH8a
>>265
違うで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:37.31ID:YIn4Az350
写真が下手やから味覚までおかしいとは思わんけど今どき食べ物の撮り方が変やと察するもんはあるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:34.85ID:MNx9R3LTM
>>325
動く丸椅子と動かない丸椅子が混在してる町中華もあるからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:59.33ID:GbZM1t6E0
>>315
メシマズだろ
食ってる最中に他人の会話とは言え
高圧的な物言いを聞かされるんやぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:30.81ID:vOGSsIHkM
すまん、>>327>>170に向けて言ったんや
失礼しました
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:36.33ID:9BNSi8BP0
汚い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:09.33ID:Dvj/yLSu0
>>326
いきなり単発で違うでってどうしたんだい?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:21.19ID:ReX0pemF0
>>325
お前デブそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:36.48ID:vOGSsIHkM
>>329
キョロキョロしすぎ
もう少し自分に自信を持って生きろよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:51.97ID:YIn4Az350
>>330
勝手に自分のレスにすな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:20.21ID:0hWcO3zld
>>276
どんだけ並んでも結局しょーもないラーメンばっかりやろ、
腕のある大衆中華のほうがええわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:20.69ID:TjWEosCpp
ハシがツルツルしてて麺がすぐ落ちる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:47.15ID:vPGKIq34M
>>334
キョロキョロせんでも勝手に耳障りなもん入ってきたら嫌やろ
やるんやったら店の裏でやれや
少なくとも客の前でやるもんやない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:52.01ID:zkTm2/RlM
>>170
ラーメンの写真撮るやつって大半がヘタクソなんよな
なんで水やトレーまで撮影してるんや草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:12.71ID:uDdvMG4P0
千駄ヶ谷のホープ軒は人生で一番まずいラーメンだった
ホープ軒自体がまずいとかそういうレベルやない
あれは忘れへん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:17.03ID:y+rtmpXYp
入った瞬間店員客が全員こっち見てキョトンとしてる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:24.85ID:GIrQCIAt0
入っても店員が居ない

呼んで初めて席に案内してくれる
注文も取りに来ない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:26.15ID:zkTm2/RlM
>>338
普通は気にしませんよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:59.32ID:80L3Uzgda
ケンモメシを普段見てるお前らが今更飯の撮り方でガタガタ言ってどうすんねん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:04.49ID:MNx9R3LTM
>>342
これは大体そう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:11.82ID:vUbsu1Po0
客が誰もいない
店主がテレビみてる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:16.25ID:tqUTqnjB0
文字だらけ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:28.61ID:3X0HIbeL0
店員同士でいじめ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:39.46ID:vPGKIq34M
>>344
人がキレられてんの見て不快にならん神経を普通というやったらお前の普通がズレてるで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:43.88ID:zkTm2/RlM
>>343
バカってすいません連呼するよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:48.89ID:jydLjws10
>>329
いいぞいいぞ
てなってテンション上がるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:02.47ID:zkTm2/RlM
>>350
日本語おかしいですよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:20.47ID:zkTm2/RlM
>>352
これ
陰キャと陽キャの差なんやろな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:24.77ID:oAa4f5MP0
>>176
ラーメン屋あるあるで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:10.26ID:ropfeFNIr
客がバカ騒ぎするヤンキー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:11.88ID:8FHfqJdsM
醤油、塩、味噌、豚骨全部あるとかだとちょっと不安になる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:32.78ID:m78St+Y7M
>>170
写真ひどくて草
ヘタクソはラーメン屋で写真撮るのやめろ!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:34.39ID:CgT9/Azsd
>>176
スカしたチャーシューのとこだけはわかる
ギトギトの焼豚でええねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:38.17ID:bSzy0DVlp
>>164
むしろこれ系のスーパーのチラシみたいな看板のラーメン屋で美味いことってあるんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:46.50ID:jydLjws10
>>350
まあそれは人それぞれなんやない?
不快だと思う気持ちを否定するつもりはないで
ワイは気にならないと言ってるだけや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:47.16ID:kCVCa0jT0
くさい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:50.46ID:ODbq/kN40
>>60
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:54.14ID:S3iL4VZ20
水がぬるい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:59.19ID:ERJfGrUH0
節操なくトマトラーメンとか置いちゃってる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:08.23ID:5BSYcktB0
>>318
このおっさんあんま好きじゃない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:29.79ID:BpbDVkd8M
>>170
どんだけ遠くから撮影しとんねんwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:50.83ID:jydLjws10
>>357
塩味噌醤油あって美味しい店はあるけどそこに豚骨が加わるとやばいな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:09.32ID:DiX4P7nFp
イッチ、瞬間の意味が分からず
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:15.17ID:oAa4f5MP0
>>164
これ系って味はそんなだけど深夜までやってるという利点でバランス取ってるよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:37.21ID:BpbDVkd8M
>>363
ほんまこれやな
陽キャはこういうときに楽しめるもんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:41.42ID:YBc0n9Y3M
水を入れるピッチャーの中にレモンの輪切りが入ってる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:42.59ID:BerPGRD/d
塩、醤油、味噌全部ある
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:18.01ID:IOCarYDb0
>>29
スープになっちゃったね…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:43.44ID:zJoVs1pGM
>>170
割り箸は草
初めてみたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:02.33ID:5ke57pBN0
マナー違反で入店早々スープぶっかけられたんやろ
スモジではよくある
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:03.35ID:6pJtFJ5h0
>>370
あってもそう言うとこって大体実質どれか一つよな残り二つは頼む奴見た事ないレベル
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:05.22ID:Dvj/yLSu0
>>336
腕のある町中華なんてなかなか無いだろ
並ぶラーメン屋は不味くは無いし大抵美味い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:18.11ID:hGkZjoOzM
めっちゃ混んでる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:27.42ID:tDI+CKpzp
>>318
こういうとこでガチ美味いとこって行ったことないわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:36.82ID:1mVkS30P0
写真撮影の知識もないのに料理の写真撮ってるやつって恥ずかしくないん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:50.50ID:sz0GEabw0
二郎のインスパイア系で豚骨要素なくてほぼ醤油ラーメンだったことあったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:57.11ID:/3WDI0Soa
>>170にレスしてる奴らよってたかっていじめてホンマ性格暗い奴らばっかやなここ
お前らが「あっ失敗したな」って人間や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:15.08ID:atHPrczhp
そもそもガチでうまい店は流行るからな
大して流行ってない場末の町中華に当たりは皆無
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:27.10ID:IpKGplWZa
>>60
豚骨が5chやる時代
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:32.89ID:3T51vSAP0
>>389
奴ら(一人)
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:36.88ID:hS7/M+LaM
>>170
お冷まで撮ってて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:43.53ID:t8/Qhy39p
>>170
この叩かれ方見てるとなんG民はキョロ充なんやなって
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:14.55ID:qg32Zf0nM
店員「いらっしゃいませ~!」
こういう店はどうや?
https://i.imgur.com/qpQW4sl.jpg
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:17.41ID:6pJtFJ5h0
汚くて美味い町中華はあっても空いてて美味い町中華は見た事ないわ存在するんかそんなとこ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:59.69ID:jydLjws10
>>395
60点は期待できる
ハズレはない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:00.49ID:R2bRe4GZM
>>170
コップと割り箸で草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:20.64ID:hLB2cX2u0
>>397
ワカメ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:43.98ID:AP6nyvug0
>>60
えまって、これ草なんだけどw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:01.72ID:6uSObdWB0
>>170
こういう日焼けしたポスターむしろ入る気無くすから剥がしてほしい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:18.63ID:ZWU5Zid90
コップが雑巾の匂い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:27.34ID:R2bRe4GZM
>>395
いきなりグロ画像やめーや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:37.86ID:AP6nyvug0
>>397
三角コーナー系
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:38.19ID:hLB2cX2u0
>>405
しょっぱいラーメンやんけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:44.68ID:5RGO4yYk0
>>387
撮影してるんだから撮影の知識あるでしょ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:38.59ID:z3P3y8Qp0
そこのガキらしいのが空いたテーブルで宿題してる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:43.11ID:tDI+CKpzp
>>395
良くも悪くも単なる工場系
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:47.91ID:T1wVgp7b0
しょうゆラーメン甘くすんのやめろや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:59.64ID:Rk/0Yz+B0
コップに前の人の唇の跡がついてるとこは旨いまずいよりちゃんと掃除してるのか気になった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:25.33ID:R2bRe4GZM
>>397
これボットン便所をすくったの?
生ゴミ?グロかと思ったわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:50.35ID:Dvj/yLSu0
>>413
これようおるな
大抵そのガキはデブ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:57.21ID:BerPGRD/d
>>389
末尾見てみろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:00.65ID:6uSObdWB0
変な思想が強い小冊子みたいなの置いてるとこは当たりという風潮
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:03.49ID:LPS4pOGD0
>>395
よかったハズレはないというワイの認識は間違ってなかった
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:15.85ID:O+MrW0xiM
>>413
客がワイだけで奥の座敷で息子が急に飯食いだした町中華の店は気まずい雰囲気やったけど
確かにまずかったわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:30.59ID:O+MrW0xiM
>>419
確かに草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:31.21ID:waskTyJo0
>>397
ドブラーメン
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:53.26ID:PC/rD3gZ0
虫が飛んでる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:03.24ID:BerPGRD/d
>>405
スープに高菜を入れる意味が分からん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:08.49ID:3T51vSAP0
>>395
写真だけで察せるからまだ良心的
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:16.63ID:Dvj/yLSu0
>>417
美味いラーメン屋皆無の愛知とか奈良とか住んでそう
今までで食ったラーメン来来亭が1番だろお前
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:19.72ID:5hWltAazM
お客さーん!座敷じゃなくてテーブル行ってくれないかなぁ!?
これやめろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:25.61ID:6uSObdWB0
ゴミ箱が異様に汚い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:27.18ID:mROMvr210
らあめんって書くの一時期流行ったけどこれ系ほぼ全部潰れたやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:34.19ID:ouiZv57H0
ラーメン好きやけど二郎系だけは豚の餌やろ
アレ食べてるやつチー牛とか肉体労働者の底辺層が多すぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:53.40ID:82y6WcET0
客がみんなビール飲んでる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:21.75ID:O+MrW0xiM
>>434
これやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:32.42ID:oHZKycbn0
一番端のカウンター席で店主の子供が宿題やってる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:36.39ID:vGGc0i9yM
客が一人もいない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:55.60ID:cnClhHrN0
>>2
草ァ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:12.76ID:cnClhHrN0
>>60
草草の草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:22.47ID:uAw6yqPj0
臭い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:25.03ID:3L5ykG5Y0
>>229
スープの廃棄大変やから気持ちは分かるよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:51.02ID:sOlxUBXl0
横浜家系と家系って何が違うんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:53.40ID:P48ozbwE0
横浜や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:00.34ID:BDo5J2cf0
>>437
こういうとこ一見さんで入ると地獄だよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:05.54ID:vGGc0i9yM
>>444
味もスープの色もなにもかもちがうで
横浜家系という名のセントラルキッチン系はスープの色が白い
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:13.29ID:oHZKycbn0
>>170
撮り鉄みたいなイキリ豚マジ切れしてるやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:57.06ID:SkFSD0R7a
やたらメニューが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況