X



若手限定 オリックス宗!ホークス三森!楽天辰巳!ロッテ山口!ハム清宮!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:07.73ID:zi2CwV1D0
・・・西武さん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:07.42ID:0HpnDrhld
滝澤とかご存知…ない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:34.90ID:MWaW8v0I0
愛斗おるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:40.95ID:d5+67uEia
辰己だけ26とかやないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:09.58ID:VtQdsK680
あ、愛斗…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:47.26ID:iJhinU95a
>>4
楽天比ではピチピチの若手や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:55.36ID:L3ZGQBxwa
三森とかいう謎のおっさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:12.91ID:qgXt3Iad0
若手の愛斗(25)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:06.19ID:UUSmRRI3M
辰巳は若くないんだが…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:32.08ID:W0+yUhvL0
西武西川!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:11.98ID:UjDXEakma
宗も若くないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:29.20ID:ezIWt4QR0
宗は助っ人だしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:57.48ID:UjDXEakma
清宮でいいなら紅林やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:57.99ID:ZQDokkAS0
オリ西野ってまだ23くらいやと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:12.00ID:W0+yUhvL0
SBファンは正木、野村勇を獲れて喜んでたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:54.52ID:ZQDokkAS0
>>9
孕まないんだがみたいに言うな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:10.56ID:C8V4+Weba
高卒四年目以下に絞れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:13.70ID:hDEdo4bX0
三森とかいう32歳くらいの苦労人系中堅選手みたいな顔してるのにクッソ若いやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:49.47ID:gpBtlDkb0
三森ってネタかと思って調べたらこいつまだ23かよ
どう考えても30だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:13.56ID:lsIqmJpD0
1996年 宗、辰己
1997年 愛斗
1999年 三森(早生まれ)、清宮
2000年 山口
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:16.19ID:AYpFHlmE0
ホークスの若手はルーキー社卒だけど野村勇推したいな
あんなワクワクする野手若手久しぶりに見た
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:19.33ID:Pyj0Sn9Ba
岩見は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:32.44ID:j58L1zNPa
宗佑磨(26)
中川圭太(26)
若月健矢(27)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:51.09ID:Hci82g1Xa
三森柳町野村正木渡邉陸と結構若手育っとるんよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:45.57ID:W0+yUhvL0
オリの若手だと紅林太田元来田池田とかやな
まあこれからの選手ばっかりやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:09.84ID:V+Q53QgZ0
辰己ってまだ若手枠なん?藤原のハズレ1いって事は2018の大卒やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:15.00ID:THXQJKg60
宗って8年目くらいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:26.30ID:ezIWt4QR0
33までは若手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:50.11ID:3ek6Qq240
安田と藤原というサラブレットをあっさりぶっちぎった感あるな山口
レアード、マーティンを我慢して使うならこっちやったろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:54.60ID:jXIQoD9U0
胸も中川も山本らと同じ98世代かと思ったらもう大して若手でもないんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:08.29ID:VtQdsK680
>>30
安田の肩幅ヤバすぎるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:27.86ID:wT22D39g0
三森若すぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:33.95ID:8lgUlgv/0
宗が若手なら同い年の栗原も若手なんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:07.08ID:MVxxz+8aM
西武は「野手は生えてくるもの」って風潮やったのにほんま枯れとるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:09.19ID:MWaW8v0I0
オリックス宗中川、楽天辰己、ソフトバンク野村勇栗原このへん全部同い年
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:21.75ID:d5+67uEia
>>30
本物の安田以外誰もわからん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:47.91ID:USVs+WPa0
三森って若いんだな
29くらいの風格がある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:46.84ID:OYpYgcCi0
ロッテの髙部も32歳みたいな顔してるけど若いよな
https://i.imgur.com/QzX7LWM.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:52.57ID:Cb310VwG0
三森はヒゲのせいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:13.85ID:W0+yUhvL0
三森は工務店で働いているっぽい顔をしてるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:14.69ID:Pyj0Sn9Ba
>>43
シソンヌのじろうみたいやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:30.92ID:o2dSKAsva
>>43
いつ見ても塗装業とかしてそうな顔やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:00.03ID:wT22D39g0
牧原(30)
周東(26)
三森(23)

これマジ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:45.91ID:wT7nRSN5M
宗って22くらいやと思ってたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:09.64ID:YDkPBA5U0
ソフトバンクていつのまにか柳田以外ほとんど知らんやつになったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:11.18ID:LmtHc5UBa
宗の守備今年ひっどいけど去年までの印象と優勝補正でGG掻っ攫いそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:32.18ID:YA3/Mmuia
ホークスの野村と野村の違いがわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:06.93ID:2SHXj2TV0
26歳なら西武おるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:31.79ID:ID2W4vVA0
>>43
坂口みたいな顔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:56.90ID:LqTsiWjg0
>>51
もう柳田今宮中村晃がベテランやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況