X



5日前にコロナ陽性判定の家族がおるんやが、ワイも熱出てるのに何回抗原検査しても陰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:04.00ID:KkBcfiegp
なんなのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:40.93ID:KkBcfiegp
毎日やって4回連続で陰性
風邪か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:56.22ID:vCo+fUu50
エイズやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:07.40ID:Pyj0Sn9Ba
陰キャだからじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:18.76ID:KkBcfiegp
陽性出てくれた方がスッキリと会社休めるのに
なんなんやこれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:22.17ID:CNiWYt940
頭悪いな
pcr検査しないとわからねえだろ
マジでこの知恵遅れやべえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:59.79ID:VNxCNC/j0
>>4
wwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:14.32ID:KkBcfiegp
>>6
今の抗原検査キットで4回連続陰性ならさすがに陰性やぞ
0009それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:22.90ID:bAh6yWqL0
白血病やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:07.77ID:XlNdclk20
細胞性免疫にガン処理されたんやろ
健康な証拠や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況