X



【速報】海外「日本は痴漢だらけ、気をつけて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:48.73ID:OHRr7sZy0
世界が知る「日本には痴漢が多い」事実

実は痴漢という犯罪は日本においてのみ顕著であり、海外ではあまり例がないと言われる。

もちろん海外でも公共交通機関における性犯罪は存在するが、件数が少ない代わりに、極めて凶悪なケースが多い。
凶悪犯罪は少ないものの、おびただしい数の性犯罪が日常的に発生しているという点においては、日本は極めて特殊な国といえる。

実は日本において痴漢が多いという事実は海外にも知れ渡っており、
一部の国では自国民向けの渡航注意情報に日本の性犯罪に関するリスクが記載されている。


https://www.sbbit.jp/article/cont1/36720
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:02.42ID:5W2rF9VD0
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:11.86ID:BDsA8823p
日本だけなんか嘘やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:20.66ID:0O2HqYZl0
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:30.11ID:CBTo1fXX0
そもそも満員電車が無いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:38.02ID:ov82QDnC0
痴漢が多いって検挙件数は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:38.07ID:mfdh8h0N0
そもそも身体が接触するほどの満員電車なんて痴漢だらけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:50.16ID:iaj4w4uk0
さすがに海外の人にはしないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:59.82ID:KkBcfiegp
インドは凄いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:59.82ID:nGlPNDEr0
日本「海外はスリや置き引きが多い!」
と同じやろお互い様や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:04.29ID:BpbDVkd8a
そりゃ海外は強姦やからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:12.37ID:2wdULRPR0
>>5
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:40.11ID:tiDcr25t0
海外は強姦からの死体遺棄だけど
日本だけ弱すぎないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:41.28ID:gdU0/byl0
外人にはしないから安心しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:46.82ID:3+LFLjJA0
あーだからか
海外の違法AVサイトでもなぜか痴漢物だけ再生数が少ないんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:58.36ID:6IPb7YSP0
冤罪やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:00.79ID:82oF4Hax0
また外人に成りすましてるんか 子供と外人のフリをするいつもの団体さんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:02.33ID:O5LiKTM20
海外だとアメリカなんかだと車内で痴漢したら射殺されるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:04.60ID:h5oH8cRy0
>もちろん海外でも公共交通機関における性犯罪は存在するが、件数が少ない代わりに、極めて凶悪なケースが多い。

例えばどんなんや?電車内で回されたりするんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:04.77ID:3EdrJUGv0
ニューヨークは黒人がアジア人殴ってくるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:15.47ID:qPGw0WsAd
ちょっと触るくらいええやろという謎の感覚が蔓延してるのは確かやな
90年代の創作やと女のケツ触るのが軽い冗談みたいに扱われてたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:36.15ID:8tdIhnHF0
日本人は「ひかえめ」なんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:40.76ID:aQp7uN1j0
日々が虚無すぎてスリルが欲しいだけだろ
ケツ触って満足なんかしねぇだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:44.80ID:LFOifdVE0
あんだけ密接した電車にいたら触りたくもなるやろ
しゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:48.80ID:QYRSICMS0
それを知ってて日本に来る外人は痴漢OK娘なの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:09.27ID:v47yrQb+0
痴漢って未だに減らんの何でやろうな
こんだけ騒がれてんのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:18.88ID:ftFqoYru0
多分外国人の被害者なんてほぼおらんやろ
東アジアで見た目が日本人と大差ないならなんとも言えんかもやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:23.83ID:YkAUTsnb0
このスレにも犯罪者ワラワラで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:35.27ID:CgKOnoiO0
日本流の挨拶ってことにしようぜ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:43.10ID:tmeoORaha
外人なんて触らねえよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:53.55ID:nj0IRLaq0
少しくらいならええやろの精神
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:55.49ID:hXdbLCaj0
外国人にやったら目立つやろうしすぐ逮捕や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:08.75ID:w9Fbw/m30
海外ではレイプされてるところを痴漢に抑えられてると考えろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:15.82ID:LvU9khDi0
陰湿でむっつりスケベなジャップっぽいよな
外人はオープンでガッツリスケベだから速攻レイプや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:16.80ID:mfdh8h0N0
>>28
物理的に無理やからやろ
満員電車が痴漢の大きな要因なのにそれを取り除くことは不可能なんやから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:31.62ID:z+kbYnGj0
>>28
取り締まらんからや
なぜ取り締まらんか?
多すぎて手に負えんからや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:37.11ID:WEaEbKx60
まんさんはレイプより痴漢の方が嫌なんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:37.41ID:HU1t0Amz0
>>28
やってるやつはバレると思ってないから
万引きや違法駐車と同じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:17.65ID:pcTs+JubM
日本人男性がいかに世界からキモがられてるか分かるな😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:18.96ID:rPgh8Y4Pa
世界の駅乗降客数ランキングで日本が上位独占しとるんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:28.23ID:uYc8czdIM
安易なレイプよりも侘び寂びがあるねんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:42.25ID:mfdh8h0N0
>>40
どっちもいややろ
遭遇率の多い痴漢の方が嫌だと感じるだけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:51.67ID:4Nq5KsC10
パイロットになりすましてたガチガイジとかな
白人狙いの奴もおるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:55.08ID:E4mgZCJC0
キモ……
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:59.02ID:mB+0SKw+0
したこともあるしされたこともあるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:11.63ID:z+kbYnGj0
>>42
アヴリルラヴィーンやっけか
日本の女は好きやけど男はキモい言うたの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:13.07ID:DYDvsUb9a
なんGにもたまに盗撮する奴現れるぐらいやしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:20.17ID:nj0IRLaq0
日本人男性の性的傾向は世界で一番複雑とも言われとるな
すけべなんやけど方向性が変態に向かいがち
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:22.83ID:QAWBDdsU0
痴漢対策にショットガンで武装してるのなんて日本だけだからなしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:44.46ID:O+GbhkbWM
そら海外で痴漢するくらいなら襲うやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:49.49ID:On7CTSmA0
性犯罪まで陰キャスタイルなのか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:01.79ID:mfdh8h0N0
痴漢があるから冤罪も生まれるし満員電車を解消しない限り日本の変態たちの認知されない軽犯罪が止まることはない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:11.90ID:GmT4rrOU0
>>52
治安最悪すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:14.31ID:sYwbtrBb0
日本の電車狭いからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:27.21ID:wpqen/LJ0
満員電車がある限り痴漢はなくならんやろ
男と女が密着してたら変な気起こすやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:29.70ID:Ai4oHufGp
細身ガイジみたいなやつ実際はうじゃうじゃいるんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:37.12ID:lSJnDfer0
満員電車にもまれてるときこれ痴漢できるやんっていつも思うわ
しないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:42.71ID:w/j0ldDY0
痴漢は多いがレイプは少ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:09.02ID:HU1t0Amz0
>>55
東京に住む女は痴漢ウェルカムの変態
東京に住む男は痴漢目的の変態
ってことやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:17.00ID:yzbfytctd
きたねーケツ触って何が楽しいんだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:21.11ID:pVPWf4u50
満員電車が悪いよ満員電車が
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:23.13ID:c/ExxUsS0
満員電車がなくなれば痴漢なんて消えてなくなるんだよなぁ
いつまで満員電車放置してんだよ
マジで無能国家
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:25.05ID:mfdh8h0N0
>>53
痴漢ってバレてないから成立する側面があるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:28.69ID:+rbPNZUA0
満員電車でバレないようにって心理ならまだ理解出来るけど普通の道端で胸揉んで逃走とかもザラやもんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:29.37ID:W0iFhn8W0
海外は強姦するからわざわざしょぼい痴漢とかやらないだけでは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:30.25ID:5XWQtTib0
満員でもなくてガラガラの時にちんこに尻の割れ目を当ててきた女いたんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:34.37ID:+1IIeZHZ0
逆に聞きたいけど凶悪な痴漢ってなんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:34.84ID:z+kbYnGj0
>>61
日本の男は腰抜けやからな
レイプするっていう男らしい発想がない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:39.63ID:taewQ5Rs0
痴漢の被害者ってほぼ9割以上JKやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:39.78ID:FwhXPNdx0
挑発的なメスガキが悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:40.81ID:wujAjxezM
痴漢する奴って脳ミソちんこで出来てそう
人間として恥かしくないんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:50.05ID:LG0xeAeX0
満員電車の場合痴漢というかガチで身動きとれんときあるよな
それで勃起してもワイのせいじゃなくて鉄道会社が悪いと思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:52.73ID:KbgXseX30
女性の半分くらいは痴漢被害にあったというデータがあったけど
それが事実なら男性の何割は痴漢したことあるんだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:11.40ID:p+hVdqv7M
陰キャ日本人wwwwwwwwwwwwwww
ネットでレイプしてるお前らみたいwwwwwwwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:11.82ID:QH443s1nd
>>49
妹が日本人と結婚してて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:15.12ID:JnlPvvQo0
スリが多いよりマシやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:22.82ID:PB9NbNyJ0
15の少女が全く関係ない奴らに2連レイプされる国に憧れてるポカ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:40.06ID:rHeamDwH0
日本並みに混んだ路線がないだけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:41.02ID:6/V0oVv20
外人に行く胆力ある痴漢ははたしているのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:02.12ID:KdYliVjW0
来なきゃええのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:02.83ID:uCM+l1WD0
田舎の空いてる電車とか痴漢ほぼいなそうだし日本というより満員電車が原因やろうな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:03.08ID:nj0IRLaq0
盗撮やら痴漢やら女々しいよな
男だったらドーンとレイプや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:03.18ID:H1fr/eZ9M
お前らのニチャニチャ感はまさにネット痴漢wwwwwwwwwwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:12.24ID:rPgh8Y4Pa
満員電車が多いってのと、痴漢で留まっとるってだけだな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:13.52ID:PplpJhNC0
日本には痴漢があるから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:18.63ID:1mQNfEKP0
東京と大阪だけだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:18.82ID:mfdh8h0N0
>>68
ショボい痴漢が出来ないんよ
日本みたいなぎゅーぎゅーで触ってるのが誰かバレないのならそれで留めるヤツも増える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:19.23ID:g4LoZFw6M
白人黒人に痴漢するヤツなんておらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:36.13ID:wog7O6gg0
普通にヨーロッパでも満員電車はあるし痴漢もあるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:38.02ID:iwY8M+8zd
さすがレイプ犯世界一の民族
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:53.11ID:HxRuKiU40
満員電車とかいうゴミクソを規制したらなくなるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:01.50ID:4Nq5KsC10
すげートンチンカンな言い訳してる奴いて草
まず認めることからやで…w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:11.54ID:QYRSICMS0
>>37
不可能なのか?
コロナでせっかく利用者少なくなったのに減便して驚いたわ
満員電車にしたがってるの鉄道会社やんって
あげく利用者戻ってきてるのに増便しないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:25.49ID:fM247Yl10
日本「海外「日本は痴漢だらけ、気をつけて」」

スレタイこうだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:33.46ID:t6Pt9rau0
ビッチ外人がジャパニーズ痴漢を体験しにくるシチュでAVかCG集頼む
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:58.75ID:AUfuAkXY0
巨乳の友達は大体一回は痴漢されたことあるって言ってるな
何も言わんって聞く度にワイもやろうかなあって言って最低って怒られてるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:29.89ID:pIQWe+daa
日本人男が外人女に痴漢する勇気ないやろ
外人の女より喧嘩弱そうやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:55.25ID:/cefczXr0
イギリス定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:06.33ID:iyCWOtmk0
最近日本の暗いニュースしかないやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:10.04ID:o0JdxHChp
>>98
鉄道会社からしたら少ない本数でより多くの乗客を運んだ方が利益が出るからな
満員電車を望むのは当たり前と言えば当たり前やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:12.90ID:u8+yYHLxd
インドは車内でレイプされるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:20.69ID:iOCZ7CSV0
性犯罪なら高校生のとき女の子に尻触られたことあったわ
最初は手の甲から添う感じで次に手の平に納めるように触られた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:23.02ID:20P1bJYoa
電車やバスの痴漢は日本は多過ぎて頭おかしくなるレベルなのはガチなんやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:25.76ID:HxRuKiU40
昼間の人口密度で法人税やらを変動性にして人口バラけさせたらええのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:39.90ID:mfdh8h0N0
>>98
便数増やせば周辺を開発して人を増やして乗員増やしてくるからな
便数減らせばもちろんパンパンになるし
結局満員電車を運行したら罰金くらいのことしないと都会のシステム的に絶対になくならない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:04.85ID:+rbPNZUA0
ワイ痴漢観察員やがガッツリ系痴漢は意外と少ない
マジでかなりさり気なくやっとる
全く混んでない電車で降り際に手の甲でぶるんって触ってそのまま降車したり
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:21.11ID:jpXoo+HVa
海外では痴漢より強姦のが多いってオチやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:39.66ID:lSJnDfer0
>>103
ナチュラルハイ好きすぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:47.76ID:W0iFhn8W0
>>110
田舎の貧弱な鉄道インフラに人口流れていく方が満員電車やばくなるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:50.14ID:vY7JbD0e0
海外だったら触った瞬間女が殴ってきそうやもんな
日本だと男が調子のっちゃうんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:06.46ID:rPT9I0shd
>>103
ナチュラルハイすこ😊
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:11.12ID:KbgXseX30
日本人がレイプあんましないのって痴漢とかでそういう欲求を発散させてるからじゃね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:37.27ID:W2um0Ivb0
海外だと痴漢で止まらないでレイプしたあと丸焼きまでいくからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:48.46ID:2R26qTEg0
レイプされて殺されるのとどっちがイイんだよ。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:50.70ID:6/V0oVv20
>>100
満員電車で痴漢される女性風俗作ったらワンチャンないか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:50.84ID:HxRuKiU40
>>117
田舎行ったら車乗れ車
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:08.48ID:9yA+t2910
>>120
単純に泣き寝入りが多いだけじゃね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:23.88ID:7EFxlUys0
上のバブル世代がマジでセクハラを肯定している奴ばかりやからこいつらが引退するまで少なくならんやろ
ほんまキショい世代やわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:26.28ID:jpXoo+HVa
>>125
殺されるよりええんちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:37.99ID:eQ0EANOIp
>>122
なんでその2択になるんだよ
どっちも嫌に決まってんだろガイジか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:44.28ID:W0iFhn8W0
>>124
田舎の貧弱な道路インフラに人口流れていくほうが渋滞ヤバくなるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:16.78ID:JEekTRZ6d
>>28
電車がぎゅーぎゅーなのが悪い🥺

やからワイは何年も前から、電車を二階建てにしろって言うとるんや😎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:56.92ID:rDsaJLMld
例えば首都圏の満員電車に年中乗ってたら気も狂うやろ
環境的にそういう奴らが成熟しやすいんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:01.19ID:HxRuKiU40
>>129
人が増えれば税収上がって道路再開発もできるやろ
田舎の土地は山ほどあるんやから
東京はもう再開発無理や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:20.80ID:mfdh8h0N0
>>132
ついたところで満員過ぎてわからないんよ
カメラで捕らえられるほどスカスカならそもそも痴漢自体がグッと減る
もちろん設置した方がいいのは間違いない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:42.37ID:juZNV9jZ0
インドよりましアフリカよりまし
日本凄いぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:44.44ID:FH2g+Vtk0
遠目から乳首いじってるおっさんとかも痴漢にカウントされてるから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:54.47ID:9MAp186lr
痴漢で済むだけマシや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:34.41ID:OzDJPYq00
外人触りに行くやつの勇気凄いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:07.84ID:tqqhfmHdd
陰が極めて多い国民性だから仕方ないよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:39.45ID:+rbPNZUA0
>>135
日本のグラフかと思ったら世界で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:51.64ID:kk6ihBOf0
海外ならレイプされて殺される案件が日本じゃ痴漢で済んでるってだけ。日本人は民度が高いのです
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:07.10ID:c1hn/j2p0
>>134
わかるように付ければいいし、最低限の怪しい動きは把握できるだろ
お前痴漢常習者か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:33.76ID:Zs+c2mRE0
海外の人は満員電車乗らんから大丈夫や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:59.23ID:JEekTRZ6d
>>144
関東の電車を知らずに言うとるお前の方がおかしいやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:00.86ID:JpKHKpJar
海外はスリが多すぎる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:20.96ID:dt4xuj630
海外の陽キャはレイプに走るけど陰湿チー牛国家は痴漢だらけってことか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:34.44ID:a1aNAKLH0
AV見て真に受けてそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:37.07ID:7tGQFj15d
実際にはフランスなんかは痴漢大国なんだよな
二年間で26万人が痴漢被害に遭ってるし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:47.24ID:E9nZZJtf0
海外のストリーマーだかが気持ち悪いやつにナンパされるのとかよく見るわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:01.72ID:eq26Swyb0
都市に際限無く人集めて労働者は満員電車に押し込んどけってお国柄やからな
都市計画の負の面が押しつけられた満員電車にトラブルが起きない訳が無い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:10.71ID:8r/d280oa
正直満員電車乗るくらいなら自転車のほうが楽やと思うんやが
すし詰めとか立ってるだけで疲れるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:54.03ID:JEekTRZ6d
>>152
深い意味もなく状況するアホを減らさなアカンのに何もせーへんし
そら深い意味は無いけど東京行きたいって奴も増えるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:35.23ID:WeVr1N80d
痴漢は文化やぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:38.74ID:JEekTRZ6d
>>153
お気に入りの服が痛むのきらい
コロナのおかげで長年満員電車に乗ってへんのはええことや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:45.37ID:A3f6nIztd
フランスって100年前には既に痴漢被害の記事出てるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:33.74ID:Oh0qpoN90
>>138
なんで殴り返さんのこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:40.97ID:RjJt3O0V0
奴隷トロッコ続ける限りは消すの無理やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:47.47ID:vmMpo8Vcd
本来レイプのところが痴漢になってるならむしろ民度高いよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:53.37ID:oiZjajKrd
>>144
満員電車でわかるようにってどこにつけんのよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:11.74ID:65ZUxNmo0
痴漢なんて満員電車みたいな異常空間でしか成立しないだろうしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:38.17ID:G9rTtbkgM
そもそも電車が貧困層の乗り物やし
NYの地下鉄すらスッカスカやしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:46.29ID:BBYp3FWd0
ソースはpornhub
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:58.61ID:za4RkVm30
>>135
南越谷新越谷と北朝霞朝霞台混ざってて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:07.46ID:mfdh8h0N0
>>163
そりゃあ真下から盗撮者の視点やろ
エッチだねぇ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:35.35ID:wwQvinb1d
>>103
エアプやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:31.71ID:W538XpNY0
>>135
上海とベルリンと松戸が同格なのか…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:43.35ID:mVNxhYpG0
ゆーて痴漢って外人狙うんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:59.05ID:Wl+SjlCm0
実際痴漢冤罪でぎゃーぎゃー騒ぐ前に日本で痴漢がどれだけ多いか理解したほうがええで
冤罪なんかほぼ無いって思えるから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:02.89ID:oiZjajKrd
>>135
まえなんjの「迷いやすい駅」みたいなスレで
「大阪は所詮地方だから人が少なくて迷うわけない、迷うやつは関東エアプ。横浜の方が迷いやすい」と言うていたバカに見せてあげたいグラフ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:44.65ID:oiZjajKrd
>>176
痴漢は痴漢で問題やし冤罪も冤罪で問題や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:03.91ID:NQcx6sYb0
>>176
意味がわからないから説明ほしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:08.06ID:yi4Tt9c90
島根とかは痴漢おらへんの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:08.99ID:mfdh8h0N0
>>176
冤罪ってのは痴漢があるから生まれるんやしな
満員電車がなければ痴漢も減るし痴漢が減れば冤罪も減る結局満員電車が最悪なんやわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:24.01ID:a2XXTliV0
ここでソースでも出すんかと思ったらつり革の写真貼ってるだけで草

https://i.imgur.com/Tjna2Xg.png
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:39.38ID:ngOc0zns0
日本の街じゃ女はレイプされ 男は殺され 路地で人が燃やされる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:39.44ID:za4RkVm30
>>173
中国は都市間鉄道発達してるけど都市内はアカンからなバスしか無い
北京の高鉄駅なんか方角ごとに出発駅違うけど駅間結ぶ鉄道無いから乗り継ごうとしたらめちゃくちゃ不便だよ
新宿と上野と東京駅から新幹線出てて山手線も地下鉄も無いみたいなもん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:40.31ID:P1fi2zcz0
日本の男が世界で類を見ないほどスケベで見境がない証拠だな
なんと情けないことか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:03.38ID:oiZjajKrd
>>185
がちのレイプは海外のが多いやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:04.15ID:FoLQ7774p
テレワークと学生の居ない電車はマジで快適や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:18.46ID:uCM+l1WD0
>>176
このスレに冤罪で騒いでる人全然いなくない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:41.44ID:D5Gf/27w0
陰湿ムッツリな日本人らしい卑劣な犯罪が痴漢
やるなら正々堂々とレイプくらいしろや
マジで劣等民族だなジャップ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:54.12ID:HxRuKiU40
冤罪嫌なちんさんも痴漢被害者のまんさんも満員電車とかいうゴミを無くせばどっちのリスクも消えて万々歳なんやから満員電車の法規制目指すべきやわ
エレベーターみたく重量制限で警告音ならすとかせな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:04.51ID:CDirvzOwd
>>180
街中の痴漢は居るけど人口少ないから満員電車が無いやろ
人の数よりシジミの数の方が多いぐらい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:09.52ID:uwK47hhia
>>28
言うても平成19年に4500件くらいあった認知数が令和元年には2800件まで減ってはいる
もっと減るべきやとは思うけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:10.64ID:gmqfdI/ba
下着泥棒も多いらしいし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:16.38ID:wwQvinb1d
>>174
騒ぎそうだけど変な外人が騒いでるだけで何言ってるかわからんからな
正義マン登場前に逃げ切れる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:03.32ID:GuTHSmerp
>>182
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:22.00ID:t6Pt9rau0
>>194
日本で電車乗っとる外人なんてこっちで働いてて日本語喋れるのに当たる可能性も高いんだよなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:22.99ID:43282cBc0
ヨーロッパはスリがエグすぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:29.79ID:T7LBAR2a0
トンキントロッコやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:40.47ID:LXeO8k7a0
>>191
街中に人なんているわけ無いだろいい加減にしろ。車に乗って痴漢ができるか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:42.45ID:oiZjajKrd
>>190
てか本社が都内やないとあかんみたいな風潮がよくないねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:58.24ID:uwK47hhia
>>176
痴漢が多いと理解することがなぜ冤罪がほとんどないとの理解に繋がるのか分からん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:14.38ID:+n9NWxBGa
>>135
インドの駅とかすごそうやけどないんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:40.03ID:+mt8ArS+0
外人触る度胸なんてないやろアジア人は知らん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:44.71ID:mfdh8h0N0
満員電車のストレスと痴漢の親和性の高さがな
都会人を変態だらけにしてまうんやわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:03.48ID:eq26Swyb0
いい加減一極集中的な政策辞めたらええんやけどな
企業やら行政やら分散して色んな所で働けるようにしたら良い
とっくにキャパオーバーして色んな弊害引き起こしてる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:15.11ID:PcvxJBBtp
エクアドルは殺人がある
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:37.12ID:B9PZDF9hd
>>176
いやその痴漢が多いってのが思い込みやんw
大半が冤罪で無実の人間を圧力で示談に追い込んどるだけやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:37.33ID:U6Y/+NrXa
痴漢にあう私かわいいからアピールでどんだけ盛られてるんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:00.58ID:HxRuKiU40
>>200
ほんまそれよ
お前東京に本社置いとく意味ある?みたいな企業がアホほど東京にあるし
だからこそ昼間の人口密度で法人税加算して企業の一極集中から減らしてくべきやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:01.18ID:cgfMPUuS0
>>206
だってみんな出ていかないじゃん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:11.54ID:/qwrWrL7a
こういう話題になると「絶対ウソ」とか「俺の周りじゃ見たことない」みたいな事言う人おるが
日本人の男はもっと「弱そうな人の前だけ豹変する男」の存在を認識するべきや
成人男性と成人女性じゃ明らかに不審者に対するエンカウント率が違う
自分が小学生の頃思いだしたらええ。別に何もしてなくても突然変な奴に絡まれたりしたらやろ
ずーーっとあの感覚が続いとんねん女性は
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:16.79ID:D5Gf/27w0
世界一の差別大国
世界一の痴漢大国

悲惨すぎるだろwww次は何だ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:45.07ID:mfdh8h0N0
>>206
まあそれは無理や
東京一極集中推し進めるために永い年月東京以外オワコン、東京意外にすんでるやつは劣ってると洗脳してきた成果やもん
現実もそう動いてるし破滅するまで流れは止まらない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:23.03ID:KihYRV5Ld
電車でじゃないけどフランス人やとスウェーデンの皇太子妃の尻触ってた奴とかいたよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:14.99ID:dHrd3X7YM
リアル痴漢動画あるサイト教えてくれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:40.00ID:tkdyhGlA0
外国人は痴漢とかせずに堂々とレイプするもんな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:54.95ID:5I8zRY6Ad
<目次>
1:シヤチハタが痴漢撃退スタンプ開発を表明したが……←ほーん
2:世界が知る「日本には痴漢が多い」事実←多いんやな
3:背後には精神疾患が関係している?←ん??
4:「働き方改革」がカギを握る←あっ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:03.16ID:ivBsjpa+0
>>197
アイツら駅員より多いよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:09.07ID:O0TrCgyy0
>>17
透視能力すごいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:24.62ID:oiZjajKrd
>>212
ワイのような弱者男性も同じやぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:34.75ID:Fp/FL4Uwd
>>182
英国ではどーのこーの言っておきながらソースも出さん人間は信用ならんわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:48.23ID:mfdh8h0N0
>>217
外国人もバレずに痴漢できる環境があるなら痴漢したいだろうしね
堂々とせざるを得ないのが環境に恵まれてないね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:56.76ID:Fo6aGYDL0
痴漢は無くなること出来るけど冤罪は無くならないって事を理解できない低学歴多すぎて臭
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:58.76ID:U4iYkS1C0
チーうし大国やなあ
セコイ恋愛の何がおもしれえんだか・・・
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:19.66ID:Fp/FL4Uwd
ちな著者

加谷 珪一
経済評論家
東北大学工学部原子核工学科卒業後、日経BP社に記者として入社。野村證券グループの投資ファンド運用会社に転じ、企業評価や投資業務を担当。独立後は、中央省庁や政府系金融機関など対するコンサルティング業務に従事。現在は、経済、金融、ビジネス、ITなど多方面の分野で執筆活動を行っており、ニューズウィーク日本版、現代ビジネスなど多くの媒体で連載を持つ。億単位の資産を運用する個人投資家でもある。

加谷珪一オフィシャルサイト http://k-kaya.com/
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:20.21ID:wFXqbwnN0
首都圏だけの話やろ
地方に満員電車なんてないし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:39.22ID:O0TrCgyy0
>>138
インドかな
あそこはちょっと…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:58.31ID:G6XBvr/rd
イギリスっていきなり酸かけられる犯罪が大流行りしてんだよな
あまりにも治安が悪化してるからスリとか不法侵入ぐらいの軽犯罪だと通報しても警察は来なくなったし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:31.73ID:SK8UJB/sM
>>176
おーい説明は?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:39.42ID:u51ZOVzRd
>>217
そうでもないぞ
フランスとか日本より痴漢多いし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:09.43ID:HLRoratR0
性犯罪は常習性高いし痴漢は捕まりにくいからなおさら
1人が1日に数人に触るの1年繰り返すだけで1000人の被害者が産み出せる
痴漢の数に比べて被害者がめちゃくちゃ多くなる犯罪
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:30.70ID:za8VaD7K0
でも電車で好みの顔のミニスカJKとか見つけちゃったら我慢するの大変だよな😀
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:57.68ID:HxNyclQt0
わい電車で横の席空いてて
JKが座ってくれてなんか嬉しくなる

まだキモがられてない感あって安心する
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:58.89ID:+/+mlRkBa
煽り抜きで日本人男性って今世界で一番気持ち悪いんじゃないかな
平たい顔やしその中でも中韓の男は日傘や化粧や脱毛が一般的になってどんどんキレイになっていってるけど日本の男はいまだに化粧水すらしない人多いし
あと体を鍛える文化だって日本は遅れとる
せめて中身だけは…と思えば昔から男尊女卑で有名で子育てどころか家事すらまともに分担せんし
恐ろしい民族だな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:10.02ID:6JTdrbIZ0
満員電車ゼロどこ…?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:42.66ID:rDsaJLMld
満員電車って国が容認してるからな
大企業を東京に集めてそこに通勤しなきゃいけない環境を意図的に作ってる
当然都市規模を超える人間が集まるけど人口過密による交通問題を解決してくれるのが満員電車
満員電車なくして東京は機能しないように作られてる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:50.28ID:6zerlgoU0
ケンモメンおるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:11.31ID:W2um0Ivb0
普通満員電車はJKの後ろに立ってちんぽ押し付けるよね
満員やからしゃあない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:40.52ID:50X6EFKxd
前になんかで検証してたな
結果イギリスでは日本より6倍か7倍痴漢に会う確率が高いとか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:50.97ID:5hJGVNPsM
嫌なら来るなよ
反日外人
0245それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:09.24ID:Y5crceMx0
やったことないけど
やったらやめられないんだろうな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:22.22ID:5RGO4yYk0
女性専用車両があるのになんで痴漢があるんだよ
女性同士で痴漢してるってことか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:39.73ID:jewyb1qM0
>>203
集計してないだけやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:25.27ID:cnClhHrN0
せや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:02.27ID:IubsOp6+a
合法でやりたい女と同じ空間におれるからな
痴漢はしないけど理解してほしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:08.93ID:LC/FBjOu0
ほとんど満員電車を放置してる鉄道会社と行政のせい
利益追求のために痴漢を容認している
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:39.79ID:vnAM/0wm0
>>243
こんなん痴漢できる強者は日本にはおらん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:50.10ID:URgI4U6r0
強姦されて殺されるのが海外やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:50.89ID:TJaLfHKT0
日本で100件の痴漢が起きてる中
海外では10件のレイプが起きてるかんじか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:00.76ID:e8qZRQXI0
もういっそ女性専用と男性専用で分けて欲しいわ
通勤ラッシュで前に掛けてたバッグにやたら触ってくるまんさん居ると思ったら痴漢とか騒がれたし
隣の女が庇ってくれなかったらあれで詰んでたんだろうな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:22.90ID:BNIXzTzza
で?
年間鉄道乗降客数辺りの痴漢件数でも載せてるかと思ったらそんなことがないただの感想文だった
言われる、思われる、を多用しすぎ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:28.04ID:gjqRYHmUd
>>224
女が男に痴漢をしたという冤罪は存在しない
なぜなら女が男に痴漢することはないからや
痴漢がなくなれば痴漢冤罪もなくなるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:59.71ID:uuj/VHJC0
>>138
ハゲが頭ガードしてて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:18.85ID:HLOoBYna0
埼京線て相変わらず痴漢多いの?
東京から引っ越して8年くらい経つけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:34.92ID:JcJ/7A8V0
3人に1人とかが痴漢されたことあるんやっけ
やべーよな😰
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:57.87ID:dvCG/WNp0
>>5
混みすぎて電車の屋根に乗ってるぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:00.25ID:a1aNAKLH0
>>176
そう主張するならデータもってこいよ
社会人の基本やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:27.85ID:vuMLtktAp
>>135
つまりjrが悪いって事?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:45.34ID:JAh8a3Zy0
>>243
エルフやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:59.83ID:oWeDKop7a
コロナでリモート増えたのにコロナ落ち着いた途端出社増やしてるの社会全体で無能だわ
これ以上ないパラダイムシフトのチャンスだったのに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:07.01ID:X7lnPW9r0
>>261
なんかよく痴漢冤罪の被害者のための署名活動してるの見るから多いんやないか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:23.67ID:SCm5+LLs0
万引きとかと一緒で逮捕してもすぐに戻ってくるからだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:45.35ID:a73AkuXCa
ワイのヨッメですら町中でチンチン出したおっさんに凝視されたことあるらしいしわざわざ被害届出さないだけで痴漢の実数は多そうや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:38.49ID:7pGPaj+j0
>>28
全部じゃないけど痴漢の大半って電車やろ
ってなると多分電車に特有の問題があるんやろうけど
それが改善されてないってことなんちゃう?
まぁ多分人間が毎日のように鮨詰め状態で詰め込まれるって異常な状況が異常な行動を生んでるんやろうけど
特に改善される気配がないしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:23.81ID:FMViVipqd
フランスってアンケートで9割が痴漢に会ったことあるとか
痴漢避けのためにスカートをやめてズボンを履くようにしてるって話あったな
ちなみに痴漢のことはfrotteurというらしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:43.94ID:PMPX1kcn0
たまに都会で電車乗るとJKと距離近すぎて理性抑えるの必死やわ

そら毎日電車でぎゅうぎゅう詰めにされて目の前にJKの頭があって脳にも届きそうなくらい直接的にJKの臭い嗅がされたら手出したくなる気持ちわかるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:47.66ID:a1aNAKLH0
鉄道会社側に満員電車なくすメリットがないからね
本気でなくしたいなら国からメリットを提示しないと
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:42:12.14ID:GGadcLb00
ソフィーの選択っていうアメリカの小説で
ソフィーが満員電車のってたら
うしろからパンツなでなでされてその指がするっとパンツに入って
指が中に入って出したり出たりして
ふるふる震えてソフィーが立ったまま我慢するて描写見て
あー世界でもちかんってあんねんなぁとおもった高校のころ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:00.89ID:aLau5c830
でもお前らレイプするじゃん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:10.77ID:gdU0/byl0
>>277
ガン見ニキ好き
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:29.64ID:CDirvzOwd
>>199
そこはほらドア開けて珍珍見せたりさ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:37.61ID:Fp/FL4Uwd
満員電車に外人乗せてみろよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:40.19ID:wSVQXKwO0
日本の痴漢は証拠無しで立件できるからな
そら多くなるよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:42.40ID:WiC8UE5O0
満員電車無くす気がないからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:29.16ID:B7lUgTeH0
インドなんてレイプされるから日本の方がマシやね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:30.19ID:JfWWDpev0
>>135
日本SUGEEEEEEEEE
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:37.06ID:0Pr0jIt7r
>>277
ほんま白人ってスタイル良いな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:48.49ID:U/A4T3dfa
満員電車でまんさんと密着してつい勃起したら痴漢になるんか?
田舎民やから痴漢の境界線がわからん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:00.91ID:O/T43tU20
ジューンラブジョイちゃんが苦言を呈すレベルやもん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:11.20ID:8yblNL+/0
>>277
同じ人間の姿なのかこれは...
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:23.77ID:Q8/qvyB9a
>>286
これ
不可抗力だとしてもマンコのさじ加減で捕まるからな
海外でそんな事やったら逆に訴えられるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:47.38ID:O61luqH2a
列車強盗とかやる国やし痴漢してる暇ないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:58.25ID:KhRXYcL50
海外ではそんな姑息なことせずにすぐ殴ってレイプするからな
陰湿なジャップだけだよこんなことするの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:59.51ID:KjVRXYXUr
>>277
アジア人がオーク扱いされる理由が解った
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:01.12ID:CjcPWU/gd
フランス荒れすぎじゃね?

フランス
フランス語では痴漢をする人は「frotteur(こする人)」と呼ばれる。彼らは被害者に対して、女性に体を擦りつけてきて、たいてい公共交通機関など人がすし詰め状態になった場で猛威を振るう。フランスでは1910年から痴漢の存在が社会問題化しており、公共交通機関での痴漢行為は長年の課題であった[78]。また、公共交通機関で男女がともにいることの是非が繰り返し議論され、1910年頃の当時は支持されなかったものの女性専用車両の導入が提案されていた[78]。2018年の1月の時点では、女性専用車両は導入がなされていない[78]。

現代では、犯罪および刑罰対応国家観測所が発表した調査において、女性女性の半数が交通機関に乗っているときに身の危険を感じると回答し[79]、2014年から15年のあいだに少なくとも22万6950人の女性が公共交通機関内で性的被害に遭ったという[80][81]。

さらにフランスの全国運輸利用者連盟による6000人を超える大規模調査では、回答者の90%近くが公共交通機関で何らかの形で嫌がらせを受けた経験があると回答し、女性の2人に1人がセクハラの被害者にならないためにスカートをやめてズボンを選ぶと回答した[82]。2018年にはパリの地下鉄で自慰行為をしている男が撮影され、その動画がツイッター経由で共有され100万回以上再生される出来事が起きた[83]。動画を投稿した女性によると、このような出来事は珍しいことではなく週に1回はあるという[83]。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:09.42ID:a1aNAKLH0
>>299
日本より十分ヤバくて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:13.55ID:GGadcLb00
chikan って
karoshiとかtsunamiとかと一緒で英語になっとるん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:21.33ID:3ek6Qq240
まあ強盗やひったくりやレイプだらけの国にくらべりゃ可愛いもんやろ
そもそも卑屈な日本人が外人に痴漢できるはず無いしアホな日本下げ記事やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:28.03ID:GYh0Shen0
>>203
本数が全然違う
たぶん日本の本数はインドの5倍
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:29.53ID:Q8/qvyB9a
>>299
100年経っても女性専用車両導入できてないは草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:30.88ID:u+e7OF3i0
>>299
おフランスなんて治安も悪い景気も悪い衛生も悪いで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:21.63ID:w0ecwJge0
外人はレイプして殺すまでセットやからなまんこ触って満足するようなふにゃちんジャップくらいや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:35.43ID:GYh0Shen0
>>160
制服着とるからそんなことしたら逮捕されるんやない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:36.10ID:quSYlqde0
>>306
阿部とプーチン
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:41.69ID:eq26Swyb0
経済の為にアホみたいに人集めてその人口過密の解決策が満員電車やし
都市の負の面を押しつけられた存在がどうなるかはお察しやろ
そんで満員電車に上級国民は乗らないから解決する気もゼロ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:41.28ID:bWdpAdD60
海外はレイプが多い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:06.13ID:LaKeO5/9p
ツアリスト丸出しの外人捕まえて痴漢するような奴いるかね
聞いたことねえよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:30.56ID:7DR30YHgp
せやからはよ男性専用と女性専用で分けろや
便所と一緒やろこんなん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:37.25ID:XTzCMhOer
レイプだらけの外国よりマシやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:53:31.88ID:0gz3xyGp0
満員電車がなきゃ痴漢なんて絶対バレるしできないからな
そもそも痴漢なんて電車の中がほとんどなんだから何がダメなのか答え出てるやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:56.11ID:S1zvJlFz0
そら外国人は痴漢するくらいなら強姦するし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:48.80ID:rDsaJLMld
金持ちからしたら満員電車ってメリットしかないからな
一般人を満員電車に押し込んで自分たちは空いた車道で悠々と移動出来るから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:58:45.26ID:iDmGbE6Id
>>320
東京の車道言うほど空いとる?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:44.41ID:7aU5qzYa0
性犯罪=レイプして殺す、の国が何か言ってる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:01:15.67ID:hrPNXQDB0
女性専用車両あるのが悪い意味で驚かれるからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:01.90ID:QoBUK8OBr
海外のまんさんは見るからに強そうなの多いしケツなんて触ったらゴリラバトル始まりそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:32.93ID:/F1NAVd30
>>28
バレないから
100件あったら捕まるのは1件そこいらや
冤罪が生まれるのも母数が多いから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:38.35ID:7TO3nhJe0
>>135
和光市!?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:39.01ID:dObqRLLZ0
そんな痴漢多いか?加害者も被害者も知り合いにおらんぞ。
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:11.52ID:u3JX20W20
>>1
>>30
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/gkA0Qxu.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/WraS0rR.png
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:18.68ID:ZTjvTm/H0
まんこ専用車両とコロナで減ってきてるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:58.51ID:r3AfmQ2pH
こないだフランスの電車に痴漢が多くて対策したとかって記事見たばっかりだぞ
中国人の友達も電車内で勃起したジジイからチンコ握られたと嘆いてたし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:40.82ID:JQ+oa6vCd
痴漢とか見た事ないわ
みんなケツの代わりにスマホ触ってるから減ってるもんかと
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:35.32ID:rcFYQROj0
>>299
まんこ「でも日本は暗数が多いから」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:14.12ID:FtdTr5hz0
監視カメラ付いてる車両もあるけどあれじゃ触ってるところ撮れないよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:52.63ID:Jp5VmeD/0
>>299
男のオナニーを100万再生もするな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:54.34ID:YRAEyZ6sH
>>5
中国だと地下鉄社会だからあるらしいぞ
当然痴漢も起こるそうだ、日本とどちらが多いかは知らんが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:14.45ID:kh6Id98eM
>>336
床から上に向かってカメラ付けないとわかんないよな
監視員ワイがするか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:43.66ID:/xP3nEfv0
日本の文化だからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:06.11ID:/GIJjGmR0
クソ痴漢が暴れるせいで痴漢がエロサイトで禁止ワードになってもうた
痴漢死ね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:59.47ID:Kh2sx07Ua
chikanが世界で通用するの誇らしい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:37.00ID:fuz+ONv30
満員電車ってのがまずイメージしにくいんやろ
インドとか中国みたいに人口多いとこにもいるんちゃう?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:38.64ID:hdB4z/BCa
海外はムラムラ即レイプだからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:56.99ID:XiesjTVSp
レイプが少ないのに痴漢が飛び抜けてるって満員電車って環境が悪いことが明らかやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:20:25.09ID:vhIAK+63p
海外だとレイプやん…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:21:30.06ID:wC1/7VN4M
銃犯罪よりマシだろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:35.28ID:CFHXVQUeH
>>14
中国娘のケツの割れ目にチンチン刺した事ならある
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:25:59.48ID:KhRXYcL50
>>323
ハゲさあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:14.73ID:4fNTqB0qM
外人「え~?俺達なら白人親子追っかけ回してレイプするけどな~?」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:44.25ID:bBKxfhc50
>>299
週一でオナニーに出くわすのは草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:29:00.85ID:yQSR5h3I0
実際痴漢程度で収まってる国って日本くらいちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況