X



真木よう子、東出昌大、西島秀俊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:03.32ID:a9/MM8fx0
下手
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:31.89ID:Oc64G7xe0
本田翼
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:36.83ID:TMWvqQbxa
岡田以外のジャニーズwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:14.98ID:FPgdmdhV0
岡田より生田の方が上手い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:20.95ID:8LaTNdVS0
おっぱいおばさんはエロいからええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:34.27ID:O6mjz10h0
西島なんであんな使われるのかわからないすげぇ大根だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:49.05ID:K6W2Z0oiM
声の出方が役者に向いてないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:17.15ID:fNs3EvR00
吹き替えの芝居が持て囃されるわけだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:34.54ID:xLVzoF550
西島って普段の話し方と演技の話し方が全く同じでどの役やっても西島やんってなるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:15.67ID:5fbe395V0
真木ようこ出てくるとがっかりする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:27.98ID:v8+bO+3L0
でも西島さん出てるとなんか安心するよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:36.22ID:I04IuB3Xd
加瀬亮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:06.41ID:a9/MM8fx0
発声に抑揚が無いのかぎこちない感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:17.48ID:4BOfmwZq0
見た目はええから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況