X



スプラトゥーン、ドリンク飲んでイカ忍の意味がなくなり終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:25.74ID:LzZBYxkZ0
かなしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:01.99ID:/19WgSuh0
粉なんて出たことないと思ってたら初期のプロコンの話やったんやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:16.18ID:TtBnG7yD0
やられる時はノックアウトで勝つときは時間切れって中々疲れるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:26.74ID:ZRz6s9tU0
コナフキンめっちゃおるやん!
きたね!w
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:37.85ID:Byoo15p5M
>>525
金シャケを誘導せんガイジおるんか……
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:14.50ID:w2yQDDIo0
干潮で消費させられたのがキツかった😢
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:20.74ID:TY71UXySa
純正プロコン持ってない奴がエアプ晒してて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:22.37ID:MqUTw7qc0
ボールドはビーコンメガホンが好きだったわ
団地みたいなステージで良く使ってた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:35.06ID:W2um0Ivb0
すまん、ナワバリってもしかして一番つまらないルールか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:35.33ID:11sfqdDG0
伝説下位まではテッパンもダイバーも誘導せん奴わらわらおるわ
イクラ投げればええやろって考えなんやろな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:37.68ID:bHrLBp2B0
バイトのロンブラ弱くね?
ボムコロマンになってた方がええんかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:46.47ID:szcv9O1v0
この時間帯はキッズの母親が電子レンジ使うのか回線落ちするアホが多いわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:55.07ID:QPMFOhA20
でんせつおつ
メシおちや
また機会あったらよろしくやで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:08.39ID:mBSOV9GfM
>>527
ジョイコンがクソほど炎上したし任天堂もそら学ぶよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:10.71ID:w2yQDDIo0
伝説おつや
めっちゃ上げられて満足
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:13.79ID:Yn8nXuRx0
>>534
おつやで
サクサクで楽しかったわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:49.52ID:VCf5ylYX0
>>534
みんな上手くていい部屋やったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:10.02ID:bUoJSqTm0
>>43
スペ増2.3(2.9)以上は効果の上がり幅微妙だから別ギアにした方が強いぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:21.22ID:bHrLBp2B0
>>541
たつじん0~2あたりが一番地獄やと思うわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:36.59ID:BjCR2eRiM
ステジャンってジャンプ短縮何個積めばええんや?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:23.98ID:nI9xLS7z0
ええやん😊
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:26.33ID:NfT6u+r40
ワイ新人アルバイター達人に昇格
早速ヒカリバエの洗礼を受けた模様
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:33.66ID:LQ0H/SP20
うおーナイス😅
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:53.09ID:/19WgSuh0
万年達人のワイも今回は伝説行けそうやな
足引っ張らんようにせな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:55.50ID:a0iIXHP30
銀2枚うまうまや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:49.70ID:EzXRGJs8r
ラクトミサイルマン批判するやつってただの嫉妬なの丸わかりやわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:59.81ID:tw4Akt030
すまん、みんなでワイワイしてる馴れ合いに嫉妬してええか?😡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:30.05ID:w2yQDDIo0
>>559
お前も一緒にやるんやで😁
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:04.01ID:4BOfmwZq0
通信エラーで無効試合なったときチケット一回消費されるのアホやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:09.58ID:VTgjV2v/0
8ビットフレームとかいうギア可愛すぎる
メイン何つけようかしら
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:29.81ID:7XHMCmQX0
ナワバリって野良で4人で組んでるやつとも当たる?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:59.55ID:BfUAL/Eu0
>>548
キャリーされる気まんまんのやつらばっかやからな
しかも中途半端に知識がある分かなり厄介な味方ばかりや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:32.53ID:X2eS/vYea
>>554
モグラテッパンはなるべく寄せる
残り時間は逐一確認して残り30秒くらいでなるべくカゴ周辺に戻っておく
ヤバくなる前にスペシャル使う
武器の編成を確認して塗れない武器多いときに塗れる武器になったら率先して壁塗りとかする

この辺意識してたら200くらいはいけるやろ
まあできてない伝説の方が多いけどな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:41.09ID:BfUAL/Eu0
とりあえずでんせつまた戻ってきたけどどのくらいからまともな味方になるか教えてクレメンス
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:00.07ID:uaTVRIId0
>>386
たつじん1やけど送ったよ☺
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:17.60ID:9MdDhzdD0
野良で伝説500までいったぞおお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:25.30ID:nI9xLS7z0
ナイス
トイレ行くわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:44.91ID:XgwKHeRJM
マジでずっと伝説から落ちてないけど達人に落ちてる人らはなんなんや
しかも一丁前に味方批判ばっかしてるし
自分の無能さに気づいてないやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:52.98ID:a0iIXHP30
連れションや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:00.09ID:LQ0H/SP20
よすよす
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:40.30ID:/19WgSuh0
>>566
助かるわ
気をつける
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:13.90ID:uaTVRIId0
>>574
ワイはでんせつに上がってないんや
落ちることはない😤
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:28.40ID:oJinCPHu0
>>549
ジャン短は0.1がデフォや
もっと欲しい場合はもっと積めばええが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況