X



【悲報】生活保護受給者が市職員に襲い掛かる事件が相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:08.92ID:puP4eeGe0
「言いたくない。帰れや」年金調査に来た市職員を棒で殴り "つば"はきかけた疑い 69歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f36c630df7412b1c6716736edc35d8e8cc8dfdb9


生活支援申請を断られ腹立てた男 大声上げる、職員の帽子奪う
https://news.yahoo.co.jp/articles/a59714da86983acc48a6755ea7aeb91d6b4ee6ce


「ヤクザだった」市職員を脅す 生活保護の一時金が支給されず腹を立て…48歳無職男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ceaba39dc5dca01303def790913855a143a0de0


「灯油をかけられ・・・」市役所職員に火をつけ殺害しようと 41歳女を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/eff3db1411e62cd0e07e7e4bb4f1f5b292dda88b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:24.13ID:puP4eeGe0
これが下剋上って奴なのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:40.22ID:USVs+WPa0
失うものない人は強い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:56.93ID:CjTImMqD0
山本かと思ったらガチで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:08.72ID:puP4eeGe0
こんなカス共を税金で生かす価値あるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:47.73ID:lWGaiHuU0
こんなの余計生活保護に対する風当たりが強くなるだけじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:58:10.35ID:IZ5ZFnZ5a
逮捕されたら生活保護出ないようにして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況