X



【阪神】井上一樹ヘッドら6人の退団を発表 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:43.48ID:tpLo5JNUa
新井が藤井招聘するらしいけど阪神ファン的にどんな評価?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:50.84ID:VQak2nk6M
工藤は残るんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:25.97ID:ys43P3Zr0
良太はまぁ拾ってもらえそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:27.31ID:X2+OVUSf0
>>2
クッソ有能やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:03.14ID:XBcBf9u50
金村は抜けたらアカンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:04.20ID:X2+OVUSf0
金村と福原がどこに行くのか気になるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:46.71ID:Pc0OPs2R0
良太は兄が空いた枠の解説業でいけるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:31.38ID:tpLo5JNUa
>>5
ほーん
バッテリーコーチずっとゴミだから有難いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:16.34ID:3UkIoxPt0
福原は残るやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:18.86ID:+IICQt3d0
井上って中日のイケメンの?あいつがヘッドやっててよくAクラスに滑り込めたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:21.15ID:n1B8qIGZ0
>>9
藤井康雄の方の話やと思うぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:50.28ID:3K0e7XvX0
>>9
何騙されとんねん
元々守備力クソも高い梅ちゃんはともかく坂本見てたら解るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:59.12ID:DLHN3iLA0
金村は二軍コーチに配置換え拒否って退団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:22.37ID:gEoug6bQ0
新井弟は広島行くんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:38.64ID:vleWOIpS0
どんでんの仲間がコーチになるんやから当たり前の流れやけど評判それなりに良かった絶許さん消えるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:44.06ID:ydg3Qmd20
投手コーチは逃がしたらいかんやろ絶対
投手ありきでAクラス保ってきてるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:57.61ID:oQxjRLT80
イケメンの方の藤井か
オリックスの方の藤井は有能やと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:23.23ID:d3Dxnzk70
井上がアカンすよで発狂してたキチガイやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況