X



【難問】 たかしくんは1万円を両替しましたが、67ドル5セントしか貰えませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:23.41ID:vQhZWkRg0
なぜでしょう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:49.87ID:mdiIKY/ua
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:04.47ID:ZZXyyZdUd
えーん😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:25.51ID:ir+EgxjD0
ばかだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:31.80ID:YVvKoSkRM
ゴミ通貨😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:19.42ID:BpEt1f2fa
えーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:06.93ID:asvhvMIv0
安倍さん発泡酒が麦茶になったよ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:37.64ID:BpEt1f2fa
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:08.16ID:Cg3K9dc60
えーん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:23.48ID:7miHTqhE0
バカみたいな通貨だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:45.37ID:FFPBRusY0
意味の無い両替だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:48.19ID:qmvI3v8Y0
国賊のせい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:40:07.31ID:CVOf70IN0
まさか100ドルもらえるとでも思ったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:50.14ID:2UE/y/YJM
俺もお前らも無能だから労働の対価をドル建てしたらそんなもん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:22.39ID:I3xjgZZT0
日本よ、日本人よ
世界の真ん中で咲き誇れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:40.96ID:iVcPzFXJ0
じゃあドルを稼げばお得やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:48.53ID:5+b/HqNR0
わかりやすい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:33.87ID:ghPteVyT0
アベコイン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:47.68ID:P/+wJOwv0
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:51.81ID:KhRXYcL50
消費税でしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:15.03ID:Z/kfjJ1Ud
迫真の5セント
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:52.39ID:yjupS2/uM
嫌なら出てけよパヨク
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:15.48ID:yjupS2/uM
で?ウォンは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:16.95ID:WFheKNkwa
>>27
未だに日本国が衰退してる事に気付かないネトウヨにくれてやるチップ感があっていい感じや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:18.24ID:VcqsN8X/M
ウイグルマジックかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:19.14ID:DNiX2Xqu0
安倍晋三に32ドル5セント盗られたから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:25.43ID:yjupS2/uM
早く出てけよパヨク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:41.37ID:8VK709qf0
>>31
お前みたいなうす汚いキチガイ左翼老人日本から出ていくか寿命で死ぬかどっちが速いかなw
苦しみながら死ぬとこ想像して笑っとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況