X



【急募】彼女を忘れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:38.65ID:UxN2YtlG0
好きすぎて頭から離れないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:53.33ID:UxN2YtlG0
幸せとかやなくて普通にしんどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:06.12ID:UxN2YtlG0
バカになりたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:06.73ID:spaeRZrU0
わかれたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:13.68ID:sDOA9IRUa
ソープに行け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:39.56ID:UxN2YtlG0
>>4
めちゃくちゃ付き合ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:43.94ID:r3RhDLBMr
みんなそう言うんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:47.15ID:+XLTwEoSM
上書きしてくしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:53.03ID:UxN2YtlG0
>>5
行ったことないわ、高いと思ってまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:58.81ID:zrxEJJ2Qa
ええことやんそんなに好きになれるなんて
年取るとそれはできんくなるんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:38.24ID:UxN2YtlG0
>>11
こうなるのって片思いの付き合う前だけやと思ってたのに、今も続くのは予想外や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:48.57ID:LwIGdbTq0
まだ連絡取ってるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:50.60ID:UxN2YtlG0
>>9
程よく夢中になれることが欲しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:21.56ID:UxN2YtlG0
>>13
付き合ってるから連絡は普通に取ってるぞ
めちゃくちゃ頻繁ではないが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:36.10ID:zrLF1yvDd
浮気しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:40.91ID:SBT5QX6yM
ワイも友達も趣味も無いから彼女に依存しまくってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:52.84ID:sG12UqiVa
どれくらい経つん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:56.16ID:LwIGdbTq0
元カノかと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:01.07ID:UxN2YtlG0
>>16
絶対せんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:15.79ID:tylOvitG0
ワイもブサイクな彼女に夢中や
なんやねんあのえちえちボディ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:30.70ID:tpf/cgAh0
風俗行け
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:32.18ID:0jopyf/A0
ただの依存や
精神科行け
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:33.80ID:UxN2YtlG0
>>17
別に友達おらんわけではないけど彼女優先してそうなっちゃいそうやわ
あかんってわかってるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:45.60ID:UxN2YtlG0
>>18
いうてまだ2ヶ月くらいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:01.95ID:sBiO4ZTV0
ピコピコハンマーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:07.18ID:UxN2YtlG0
>>21
夢中になっちゃうよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:29.49ID:UxN2YtlG0
>>22
風俗とか種類いっぱいあるし何が何だかわからんわ
あと怖い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:41.14ID:UxN2YtlG0
>>23
精神科行って解決するもんなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:54.30ID:tylOvitG0
>>27
夢中でえっちしてるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:14.10ID:UxN2YtlG0
>>30
ペースどれくらいなんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:24.57ID:+QWUuqPp0
>>24
そっちの方が喜ぶ子もいるし彼女の性格次第やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:27.94ID:UxN2YtlG0
>>26
自分で殴ればええんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:31.04ID:ZEYwwLeZd
どうせ半年もしたら落ち着く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:59.06ID:UxN2YtlG0
>>34
半年これかよ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:13.54ID:tylOvitG0
>>31
週2で4時間くらいやる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:28.53ID:4DKyE+0gM
あーこれはあかん
重すぎて逃げられるパターン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:50.91ID:UxN2YtlG0
>>32
彼女は束縛はそんな好きじゃないからあんまりやりすぎるとあかんと思ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:19.64ID:UxN2YtlG0
>>36
4時間はやばいな、どうなってん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:56.87ID:LTZPz5sy0
忘れてしまいたいことやどうしようもない悲しみに包まれたときに男は酒を呑むんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:04.20ID:UxN2YtlG0
>>37
ワイも人生初やでこんなん
今までロクに人好きになったことないんやなと感じた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:29.52ID:hofwVqPB0
忘れようとしないこと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:34.90ID:UxN2YtlG0
>>38
全然彼女にはこういう面見せてないで
なんなら彼女の前だとただの奥手になる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:41.29ID:tylOvitG0
>>40
えちえちすぎる彼女が悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:50.53ID:UxN2YtlG0
>>41
今日は飲みまくるわ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:17.71ID:UxN2YtlG0
>>43
人生で今だけな気もするししっかり味わうのがええか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:33.83ID:f0Ho6hx50
コンクリートにでも頭ぶつけとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:54.98ID:UxN2YtlG0
>>45
体力持たんわ、何回戦くらいするんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:08.04ID:KmfU7DfNa
何歳?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:35.76ID:UxN2YtlG0
>>46
記憶から消去はしたくないけど蓋をしたくなる時はある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:45.81ID:Sq6xzz6C0
こういう奴って新しい奴で来たら速攻忘れる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:51.99ID:UxN2YtlG0
>>49
痛いし傷残りそうや…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:09.28ID:UxN2YtlG0
>>51
23、院生や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:44.77ID:UxN2YtlG0
>>52
絶対嫌や…前はNTR嫌いじゃなかったけど今はもう無理
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:51.28ID:KmfU7DfNa
>>56
おーわいも院生や
相手も?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:22.10ID:UxN2YtlG0
>>54
新しいやつとかもうできる気せーへん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:39.96ID:tylOvitG0
>>50
ワイが遅漏すぎるから2回くらいや
その代わりたくさんいってもらってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:12.22ID:K9bL4VtE0
彼氏作る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:31.12ID:UMLiOueeH
女は結局女でしか忘れられんで
直ぐには無理やろうけど新しい恋愛に向かった方が良い
数年引きずってて結婚するって聞いたときはぶっ壊れるかと思ったで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:08.36ID:pLI5pwJFd
書き込めなくなってもうた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:17.39ID:UxN2YtlG0
お、いけるか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:32.55ID:UxN2YtlG0
>>57
来週やね
2週に1回くらいのペースや、時期的にお互い忙しいのもあって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:44.70ID:UxN2YtlG0
>>59
せやで、行ってるところは違うけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:14.52ID:UxN2YtlG0
>>61
遅漏クッソ羨ましいわ
ワイ早漏やからできて2回戦でもそんなできへん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:34.51ID:UxN2YtlG0
>>62
ワイには同性愛の素質はない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:47.68ID:KmfU7DfNa
>>67
ええな
ワイの彼女はかわいいけどアホすぎるから羨ましい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:59.64ID:UxN2YtlG0
>>63
そういう話聞くと別れたら死にそうやわワイ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:02.29ID:YUa2vgFm0
新しい彼女作ればいいじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:08.50ID:UMLiOueeH
あ、すまん
別れたとかの話しやないんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:26.94ID:tylOvitG0
>>68
でもブサイクやから顔見るとちんちんシナシナになるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:07.99ID:UxN2YtlG0
>>71
彼女はそんないいところ行ってるわけではないけど、話ができるし頭ええなあと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:59.65ID:UxN2YtlG0
>>75
えぇ…普段どこ見てるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:22.73ID:UxN2YtlG0
>>73
シンプルにワイと付き合ってくれる子なんてそうそうおらん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:14.58ID:tylOvitG0
>>77
くっついて頭皮の匂いかいでるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:55.38ID:UxN2YtlG0
>>79

もうわけわからんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:52.53ID:NbI4xGLJ0
うんこうーんこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:26.66ID:tylOvitG0
>>80
顔見なくていいし興奮するし最高やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:49.39ID:eeykLZzmd
ワイ最近人生初彼女できたんやけど、ヤるのってだいたいどれくらいからや?
ヤってない状態で旅行誘ってええか?下心抜きで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:23.90ID:UxN2YtlG0
>>82
ワイは絶対見ちゃうわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:04.12ID:tSsCXtyT0
ぶん殴れ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:11.43ID:tylOvitG0
>>84
顔可愛いとそれだけでずっと見ていられるよな
羨ましいで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:44.48ID:mUyhtKh50
未練あるやつは2~3年は忘れるのに時間かかる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:55.93ID:UxN2YtlG0
>>85
可哀想すぎてできんわ
ソフトタッチだけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:25.02ID:UxN2YtlG0
>>86
少なくともワイはドチャクソタイプやから一生見てられるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:54.18ID:UxN2YtlG0
>>87
今より重い感情で2、3年生きていける気せーへん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:35.04ID:pTETMvkC0
わいはtinderで女遊びしたけど忘れられんかったから多分無理やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:11.33ID:V9RXVrGEa
3年たちゃ冷静になるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:12.06ID:tSsCXtyT0
ワイわかれた彼女のこと二年も引きずってるぞ
死ぬほど恨んでる😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:15.85ID:UxN2YtlG0
>>93
初やな
形式上付き合ったことはあるけどあんなもん全然彼女じゃなかったと実感する
半年もかかるのか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:31.75ID:UxN2YtlG0
>>94
恨むってどういう別れ方したんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:41.62ID:u3JX20W20
>>1
>>125
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/GQYC97r.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/QGDVqtz.png
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:45.25ID:aKs/NRSz0
他に女作ればすぐ忘れるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:29.65ID:HZeL9q7dd
>>98
無理やで
他の女と遊んでも元カノならもっと楽しかったやろなって思ってしまう
時間しか解決せん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:49.02ID:zXe+0OH00
数ヶ月で浮気したくなるよ
「バレないだろ」「女の子と遊ぶくらいなら」って気持ちが生まれてどうしようもなくなる 俺はその感情を抑えたけど負けるなよ
彼女を失ったときのデメリットを数えろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:37.40ID:UxN2YtlG0
>>100
ちょっと言い方が悪いかもしれんけどワイと遊んでくれるような女の子なんておらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:49.23ID:UxN2YtlG0
>>99
キッツイなそれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:49.10ID:GNbnkPyga
クソ迷惑やから街中でイチャつくのはやめとけよ
家でやれよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:17.37ID:zXe+0OH00
>>101
じゃあ安心や 自分に自信が無いことがメリットになってるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:25.70ID:UxN2YtlG0
>>103
基本的に人目着く場所でイチャついとらんわ
やっても手繋ぐくらいや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:42.30ID:/u/oKeiF0
院生ならまあしゃーないな社会人になったら仕事で疲れてる辛さのほうが勝ってどうでも良くなるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:58.74ID:GNbnkPyga
>>105
ええな
幸せにな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:18.07ID:UxN2YtlG0
>>104
せやな、それが逆に彼女がずっと好きでいてくれるやろかって不安にも繋がってるけど
話聞く限り彼女もワイと同じようなタイプやと思うんやけどね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:33.56ID:3e7X+hk4a
>>1
俺は彼女でもなんでもない女にそうなってたけど?
あんまアホ言ってんじゃねえよ雑魚
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:35.10ID:KF8lKq3P0
嫌になるくらい会ったら治るやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:53.81ID:UxN2YtlG0
>>106
お互い就職したら距離感変わりそうやなあって気はしてる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:43.16ID:UxN2YtlG0
>>107
さんがつやで
彼女めっちゃ好きやけど改札前とかでホールドしてるカップルは気がしれんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:07.14ID:UxN2YtlG0
>>109
それは玉砕したのか何もせんかったのかで割と変わるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:29.66ID:UxN2YtlG0
>>110
お互いの予定的にあんまり頻繁に会えないのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況