【西川】広島ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:45.23ID:yKY1l6nP0
何で毎年主力が残るか出ていくかびくびくしながら過ごさんといかんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:04.21ID:wM/S+sF+M
どのチームも同じじゃない?
1流はメジャー見えるし
広島はまだ残るほうだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:17.03ID:wkovmOWCr
西村きゃんプ場ワイしかみてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:55.06ID:XYNeoO5m0
でも君たち秋山取ったよね?
今更流出専ヅラすんなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:19.30ID:vYs3eBcS0
出ていくなら勝手に出ていけ
たいした成績でもないのに偉そうに。
ファンサもよくないし生意気だし嫌いな選手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:48.12ID:YPXNIelEr
洞窟入れなくて草
じゃあの…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:30.22ID:jMCjRh98a
別に西川ならいらんわ
今回のコメめっちゃ腹立ったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:02.66ID:L7eXP3Oq0
西川は正直そんな思い入れないからなぁ 出て行きたいなら別にええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:20.09ID:7TO3nhJe0
残ってはほしいけどチャレンジしたい気持ちはわからんでもないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:38.96ID:xEb0A0Yed
酸っぱい葡萄やめーや
キムショー辺りとは違って絶対に必要な存在やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:36.45ID:NARhAT3n0
九里と大瀬良を残留させた敏腕監督がいたらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:01.42ID:xge6FgFM0
ファンサ良いから残って欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:03.81ID:yKY1l6nP0
もし2位に森下や澤井が残っていて指名したら覚悟決めたほうが良いんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:20.78ID:d8q4VxIw0
もう出たがっとるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:25.34ID:NHuVWNlWa
西川「楽しんでいただけてるかな?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:28.50ID:O0UfzKmip
出ていく感じやな
しょうがないなって諦めつくからええけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:44.62ID:yKY1l6nP0
今までは行くならパと思ってたけどオリックス関係者の西川はうちに来たがってるってコメント見て嫌になったわ
単年からの来年ポスティングで頼むわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:54.73ID:b7ZK/pTT0
床田くん!出番やで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:26.12ID:CB1b+MIk0
「楽しみにしていてください。」

出て行くと決めてる奴がわざわざこんな事言うわけねえだろ普通に…
むしろこれで残留確定したみたいなもんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:31.12ID:U6gL1LWra
オリックス入り決断の西川?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:06.00ID:3cD4cTN20
出てく気満々過ぎてむしろ売り時じゃないかなーで今年は残りそうまである
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:51.06ID:e+hdGlgQ0
>>4
とる気ないのに逆恨みもいいとこやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:02.23ID:x6fUKqTk0
ワイは達観しとるから
まぁ好きにしろと思っとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:18.57ID:b7ZK/pTT0
出ていく前提で考えないと心が折れるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:05.12ID:Fu9Bn3Te0
お金もらえるところに行くのは当然やしな
選手はそれほどチーム愛ってないんだろう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:28.08ID:fjZd0Xcma
まぁ出て行きそうな感じはしてたけどな
広島に思い入れとかないでしょあの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況