X



なんG民「大工はブラック」⟵これほんまなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:48.61ID:enXuC0X10
賢G民教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:40.57ID:GmT4rrOU0
何故か悪の秘密結社みたいなやつに作業妨害される
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:53.92ID:J43WO+sr0
メンモメンがなんでもブラックブラック言うとるだけで普通に稼げるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:03.85ID:HG6fNKlO0
海もブラック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:12.84ID:8qPmPmn80
ハンドルを左に戻してくれい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:14.90ID:GThJSGG00
謎大工死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:19.15ID:O/T43tU20
海こそブラック
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:15.33ID:zqcULGAWa
>>3
ブラック=低賃金ちゃうぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:33.23ID:vAMw798na
あいつが家建ててるところを見たことがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:20.60ID:7zcVxdiNd
>>10
あいつは解体屋だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況