X



【都市】世界三大都市「ロンドン」「パリ」あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:34.77ID:mp8RnDAu0
ニューヨークかソウルか悩むよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:45.27ID:u0vMEFfF0
平壌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:55.33ID:qhw99AmK0
シンガポール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:22.98ID:Z0PA2o1q0
ソウルやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:42.97ID:laUkd00W0
ミュンヘン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:49.61ID:ZRz6s9tU0
フランスオランダチベット京都ロンドンロシアオルレアン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:00.28ID:7RIi5yBO0
北京
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:11.53ID:d1WVBjnz0
コロナ前までは上海が凄かったけど今は駄目か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:15.91ID:AwgxW16CM
時代で変わるのが面白いとこやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:25.20ID:i/qPObbPa
ニューデリー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:41.94ID:4VZXJBam0
将来的にジャカルタが入りそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:48.89ID:/GIJjGmR0
今はニューヨーク、北京のツートップやろもう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:06.11ID:jzyAcliD0
>>12
ガイジで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:08.92ID:Ax6i7l8pa
埼玉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:12.70ID:iDAqC28Wd
上海 シンガポール
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:41.93ID:AsDuWkB6p
ミラノ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:55.66ID:gTmucTpdM
トキョ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:00.25ID:J36xMvKu0
深セン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:26.32ID:AwgxW16CM
>>7
北京は地下鉄8号線が繋がったんだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:36.77ID:zTG3iAf10
東京ってマジで落ちぶれたよな
今や東南アジア以下じゃないか?
金融もITも雑魚やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:38.22ID:5dFRkaTi0
>>8
上海は高層ビルで縦方向に伸ばすの限界きて横に広げる都市開発に方向転換した

結局アジアの人口支えるには東京みたいにするしかなかったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:45.62ID:ET1LOHhJ0
GDP世界一は東京
なお人口
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:46.38ID:kN7w0nbp0
北京
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:50.49ID:62hVC8aT0
>>12
北京は草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:06.96ID:Pj5P9QO6a
トキョ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:39.75ID:rnTE2wFi0
バグダード、長安、コンスタンティノポリス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:40.57ID:KUj1FEOKa
北京
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:53.71ID:VG3sXCB10
ソウル過小評価されすぎやろ
東京なんかより遥かに都市力高いで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:13.43ID:1aPEpgsPa
ニューヨーク、ロサンゼルス、シカゴ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:15.21ID:uyK//Ufv0
中国の都市はコロナで終わった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:27.14ID:62hVC8aT0
北京って言ってる奴らは中国のこと知らなすぎやろ

上海やから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:42.05ID:x0/SjuRM0
>>31
ロサンゼルスって大阪より田舎の雑魚なんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:51.28ID:qmvI3v8Y0
ニューヨーク
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:09.48ID:MUFrWgOF0
>>34
大阪土人w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:17.95ID:1/ev40Hw0
市域(都市圏ではない)人口ランキング
1 重慶
2 上海
3 北京
4 デリー
5 成都
6 天津
7 イスタンブール
8 カラチ
9 広州
10 キンシャサ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:18.47ID:N0LSEuwsa
>>14
滑ったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:47.40ID:C/CvoNfZ0
>>37
なんの参考にもならんゴミデータ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:09.26ID:rnTE2wFi0
世界の都市格付け

SSS ローマ
SS コンスタンティノープル
S 長安 バグダード
A カイロ クテシフォン アレクサンドリア
B 開封 北京 パリ ロンドン ニューヨーク アンティオキア
C 臨安 京都 ミラノ カルタゴ コルドバ イスファハーン ヴィジャヤナガル
D 東京 香港 ウィーン フスタート ダマスクス サマルカンド ロサンゼルス アムステルダム サンクトペテルブルク
E 大阪 上海 ソウル シカゴ シドニー モスクワ ベルリン マドリード シンガポール ヒューストン サンフランシスコ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:40.06ID:tvl9i6n60
>>40
世界史とか好きそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:03.04ID:87QePxr3M
西成
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:13.55ID:O/T43tU20
イッチの欲しいレス少なそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:34.56ID:Ee5pS+vr0
>>42
ソウル>>>東京やで
君ソウル行ったことないやろ?
停滞したまんまの東京よりはるかに先進都市や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:44.91ID:AFTp9kCH0
>>40
時代ぐらい統一したら?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:29.25ID:F7GBVxot0
岡山
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:19.67ID:3djtLgWZM
どう考えてもニューヨーク
なんならロンドンパリより先だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:30.94ID:EXj/h397M
ヨーロッパ2つはバランス悪い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:34.22ID:6O/9moYKa
トキョ(小声)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:33.75ID:ecFNDq2Wa
まあソウルだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:19.56ID:nqsiMBzL0
ソウルだな

トンキン上げてる奴は雑魚
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:21.64ID:fayCbYPH0
>>48
ポリコレとBlack Lives Matterでニューヨークは終わってる
糞の街だ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:31.50ID:pg2dFQtwa
西欧なんて大都市は全然なかった訳で
中国やインドの都市やバグダード・イスタンブールが上位なのが正常
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:54.79ID:hxtEoSri0
そら沼津やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:14.60ID:pg2dFQtwa
>>51
どうせならローマ・コンスタンティノープル・アンティオキア・アレクサンドリア・エルサレムで5大都市やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:24.91ID:S7DqG7jN0
ロンドン、ニューヨーク、東京
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:36.95ID:Ogu0UgqtM
深セン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:40.51ID:y3rTB1la0
>>58
ジャップの願望って感じやな
ソウルの方が圧倒的に都会なのに未だにボロボロ雑居ビルしかない東京を有難がってるクソ田舎者日本人w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:41.68ID:D6y2oGmSM
逆にソウルが入ったらあとの2都市はどこ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:40.57ID:q5aASXoR0
糸井重里「TOKIO」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:50.76ID:aMNLK59e0
>>61
釜山と平壌
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:51.83ID:trW86+bza
>>37
ガチのゴミデータ
重慶市の広さは北海道と同じぐらいあるんだけど…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:18.92ID:R16ko2bm0
ID:y3rTB1la0
韓国人丸出しやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:22.86ID:6rWJKMEwa
北京
ベルリン
ダブリン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:14.35ID:OGXFrwNmM
ニューヨーク東京北京やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:41.04ID:gghAxPbcd
カリフォルニア州の企業で打線

1 中 ウォルトディズニー★★★★★★★★★
2 二 テスラ★★★★★★★★★★
3 左 アルファベット★★★★★★★★★★
4 一 アップル★★★★★★★★★★
5 三 メタ★★★★★★★★★★
6 右 ウェルズファーゴ★★★★★★★★★★
7 遊 シェブロン★★★★★★★★★★
8 捕 ヒューレットパッカード★★★★★★★★
9 投 インテル★★★★★★★★★★
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:19.33ID:H+l+BXPZa
北京・南京・東京なんだよなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:00.57ID:h65CYkLJa
>>69
35678知らねえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況