X



通信制高校生ワイ、今日も不貞腐れて3時間も昼寝してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:24.98ID:47E2nEfSp
勉強したらしなくちゃいけないのは分かっているが、分からない問題にぶつかると質問できないから萎えて自分はダメな奴だと自責して寝ちゃう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:50.20ID:rLqzKUU+0
土曜日やしええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:47.03ID:zfLtvUVy0
ここで質問すればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:48.14ID:47E2nEfSp
>>2
学校に通わん俺にとっては平日も休日も関係ないんや 1日1日が大事だとわかってるけど毎回無駄な1日を過ごしてたらいつのまにか半年経ってたみたいなことがザラにある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:48.25ID:zfLtvUVy0
問題解けなくて不貞腐れるなら素質あるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:15.80ID:47E2nEfSp
>>7ほんまか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:27.18ID:47E2nEfSp
>>4
知恵袋とかで質問したりしても上から目線&説教じみた返答ばかりだし、なんGで質問するなんて尚更だと思う。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:38.82ID:4wsBr1F4M
通信制ならぶっちゃけそんな勉強量いらんやろ
調子出たら巻き返せるで
でも一学期の取得単位数の上限があるからやる気あっても取れなくて留年することはあるから注意
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:01.40ID:CSfcIvS10
自分から勉強しないとガチで勉強時間0になるのが辛いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:01.37ID:47E2nEfSp
正式にはニートじゃないが、ニートやってると24時間があっという間に過ぎる
脳もぼーっとしてて中学生の頃と比べて頭の回転がだいぶ落ちたと感じてる。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:55.28ID:47E2nEfSp
>>10
一応卒業できる分のレポートは全部終わったで。
卒業はできるが、その後の人生を懸念してる。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:29.76ID:4wsBr1F4M
>>13
ええやんええやん
大学受験するなら塾とか予備校通えばええんやない
外出るしリズム作れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況