X



███子さん「チェンソーマン見て震えた!今世紀最強アニメ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:29.96ID:0NmYZ2sFp
またはじまったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:12.44ID:HM8tIBaQ0
中なんとかさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:24.26ID:/lq+pe6ya
███子ってブスだし虚言癖だしほんと嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:25.26ID:Q/leuRtI0
高橋留美子さん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:36.16ID:rVsFyh1J0
この██はほんと████ろよもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:52.16ID:3X0HIbeL0
小学生の頃からみてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:06.26ID:s+7JYMl0r
>>3
パワ子なのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:52.53ID:T5DhsEyAd
>>6
昔、病床の父親がチェンソーマンにハマってて
それがきっかけで好きになったらしいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:03.56ID:E4JEwPApa
全然旬じゃない時にツイートしてるやん
まーた、おまえらの負けやね

https://i.imgur.com/06sfI9M.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:28.57ID:wjLmLB3t0
外人「cg使うのやめろ、ヨネチャアアンの歌はゴミ、バウンディめちゃめちゃええやん」これが海外の評価
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:45.08ID:bBJFbyRE0
██████のギザマミタスってなんだったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:50.67ID:e5kxDK+ba
█████の█だと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:24.04ID:E4JEwPApa
アントニオ猪木を追悼した時にもスレ立てて、イノキアイランドの話してる事にWikipedia読んだだけとかニワカ連発してたけど、2010年にイノキアイランド行ってた模様

おまえらってどんだけ惨めなんや?w

https://i.imgur.com/1RzQWRy.png
https://i.imgur.com/HTrk7Od.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:18.09ID:pY6Vuevz0
████はまたいっちょかみの癖にすり寄ってきてんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:32.31ID:h2zt6qoK0
███子ってマジで性格█い█つきだし自分の█を認めないし█わってんな
体出しただけでア█共は手のひら返すし楽やろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:42.65ID:cBD6j4hdd
保健所に連れて行くなっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:01.90ID:kSwcdpCg0
取締だか何だかが強化されたあの日から“煽らせよう”とするツイートが増えたと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:21.81ID:E4JEwPApa
上島さんは近所でよく見てた

おまえら「上島が中野区に住んだのはここ数年!死者を冒涜するな!」

20年前から住んでました


おまえらどんだけ惨めなん?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:54.60ID:xkl20szu0
相手にされてる内が華なのにな
晴れモノ扱いされて楽しいのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:55.64ID:nXU7Vf/cd
今世紀最強アニメがいくつもありそうで羨ましいですね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:09.00ID:NbI4xGLJ0
その海苔みたいにするやつどうやるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:17.22ID:q1cI4dzv0
>>20
貴様マニアか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:31.77ID:nQqMNkXf0
こいつが嘘ついた回数よりおまえらが捏造や印象操作した回数の方が多そう
病気やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:51.84ID:gTmucTpdM
マ゛ッ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:24.96ID:sVJTzxEl0
>>9
このスレの奴らのほうがあとからチェンソーマン見てそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:44.08ID:84eISEOH0
こういうの政治家批判とかに使うならいいけど一般人とか有名人への嫌がらせはやめろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:57.91ID:E4JEwPApa
いつもはめっちゃスレ伸びる癖に都合悪いレスでもあったんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:50.45ID:iW90Kguu0
ステマ業者がステマスレを立てて伸ばす
食いついた一般人が辛辣な論評考察を始めスレが盛り上がり完走する
しかし次スレが立たない
ほとぼりが冷めるとステマ業者がまたステマスレを立てて自演で伸ばす、この繰り返し
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:48.71ID:sVJTzxEl0
>>29
やめーw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:26.16ID:N0q91iqHd
愛子さん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:32.51ID:reVwe+i30
よく嘘をつく、猫が好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:34.52ID:wBWhj9r40
会話は翔子に見られている
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:47.36ID:6zwwOFrD0
うちの子やーー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:42.02ID:h1zb/OBX0
まーた神とか大げさな事言い出しとるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:54.43ID:o+3pSEIb0
中日ドラゴンズのリリーフ投手かと思ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:33.15ID:zrS5VtZU0
>>9
さすがしょこたん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:41.89ID:0RH2+eywd
敬宮愛子?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:05.33ID:Jw3uAs4k0
蘇我馬子
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:25:04.52ID:trFT5rQz0
中島知子?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:25:35.33ID:trzs2tHoM
███って███を████って言ってたあのキ███女?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:27:35.78ID:Jp5VmeD/0
赤5索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況