【朗報】矢野先生の名言、多すぎる【ハイパー名言クリエイター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:03.20ID:0wWpJA7V0
絶対やってへんわ!ボケ!アホ!
ちょっと時間いいですか?
誠司さんありがとうございます
俺は監督というより先生
(相手のピッチャーは)そんなによくは見えなかった
俺たちの野球
一止今心場
予祝

言霊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:13.50ID:0wWpJA7V0
他なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:26.22ID:ZiI7Ve1Kr
他の監督も探せばたくさんありそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:50.00ID:Ir8/cwM7d
楽しめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:13.57ID:Rfy92pna0
>>3
佐々岡あたりは何もないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:50.44ID:0wWpJA7V0
>>3
高津も絶対大丈夫くらいしか思いつかん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:11.51ID:L/8MSP0Q0
ワイが本当に恐怖を覚えたのは「一止今心場」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:11.84ID:1TbSIcUS0
昨日のは俺たちの野球全開だったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:46.31ID:UIXexkRq0
>>7
それ何って読むの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:47.20ID:RB3iuRpGH
俺ら死ぬじゃん。みんな。でも、死ねへんと思ってるやん。死ぬから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:16.83ID:Ir8/cwM7d
>>7
場はそのままなのガバガバですこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:21.16ID:X2+OVUSf0
ヤネキと比べたらまだまだわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況