X



AT限定煽り、ネットの海から消え失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:06.46ID:enlN6TCz0
かつてはあれだけの勢力を誇っていたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:33.63ID:1PiL/EgF0
半分ぐらいsyamuのせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:03.62ID:CM++WsPd0
新規でMT選択する意味がないからや
2トントラックすら乗れないって意味わからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:52.94ID:F9sx7FMqa
世の中に思ったより無免許が多くてびびったんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:33.22ID:wfxAhZoPM
だってMT乗らないのにMTで取るやつってアホやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:44.41ID:xJO1Fud30
免許すら持ってない奴らが多すぎてアフィにならないことに気づいた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:27:41.50ID:ypCjSN/3d
わざわざMTの車買わんしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:23.27ID:0gcl47lk0
あれ車系まとめアフィ的にはコメント伸びるから嬉しいらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:24.72ID:BFjqPjsb0
なんならMTのほうが社会的に底辺感がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:29:31.42ID:ZJ55/2S+p
仕事で使わん限りゾンビが襲ってきてもMT車が使えるくらいしかメリットないしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:30:46.91ID:WjNiE/in0
AT(アフィリエイトタイム)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:26.55ID:1iospS0i0
免許取ってない人がまず増えてるらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:20.81ID:gkJadK5Er
免許の眼鏡煽りも毎日スレ立ってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:53.06ID:ZNamF3hh0
必要以上のことはしない
合理的や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:04.48ID:L8Zlsfgvr
>>13
そりゃ眼鏡は煽られるでしょ😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:17.19ID:/RJxNomjF
MTはジジイってバレたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:08.14ID:67QmiPR00
携帯から2chに書き込むとバカにされる時代もあったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:35.60ID:B+MhUEHd0
次は軽限定免許とかEV限定免許とか新設されそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況