X



【テレ朝】ガリベンガーV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:29:57.04ID:0klYV27Op
これおもろいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:30:34.66ID:OkIT5WOt0
これなに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:30:44.76ID:0t9OnRsT0
見よう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:00.27ID:oaWg0Q580
これなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:06.66ID:OkIT5WOt0
くそつまらなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:08.63ID:wQFXBSnA0
楽しみー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:10.54ID:fb0sOCPZM
小峠とVの絡みやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:34.71ID:7RIi5yBO0
これTVer配信あるっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:36.18ID:pjhaP2gvd
錦鯉のおじさん出ないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:37.17ID:OkIT5WOt0
Vtuberが全国放送って終わっとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:04.51ID:OkIT5WOt0
声きもすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:15.72ID:oaWg0Q580
テレ朝公式・・・?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:20.23ID:oCt9KlOI0
>>11
NHKようやってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:28.68ID:OkIT5WOt0
3ヶ月後には打ち切ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:33.67ID:wQFXBSnA0
キノコパワー(キノコパワー)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:36.92ID:VKjrZQQzM
深夜から移動したんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:42.02ID:fb0sOCPZM
きのこハゲ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:43.19ID:firDYeaYa
これゴールデンやれるんかすげえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:53.24ID:QrglKu0o0
なんだこれ……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:53.30ID:r+kQthXB0
たしかにリアル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:06.78ID:1vi7DYPG0
深夜で4年近くやってきたけどゴールデンでどれくらいやれるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:07.69ID:oiwk4H250
北海道では特番しか流さんかったから全国放送はありがたいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:09.51ID:NwTE6YQNr
これ木曜深夜にやってたやつ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:13.58ID:YyxwrJJSp
気持ち悪いな
V豚死ねよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:19.47ID:OkIT5WOt0
このVtuber知らんのやけど有名なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:23.51ID:wQFXBSnA0
視聴率落ちても、また深夜に戻ってよね
終了とかしないでね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:38.03ID:aqyvtuuZp
ん?前に俺がなんかみてたやつと違うぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:42.23ID:pHCKfWKsp
Vいる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:50.07ID:0Bo9OoNB0
シロってモデル変わったんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:59.32ID:Fmalqg3I0
実況あって草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:05.16ID:wQFXBSnA0
ワイキノコ苦手🤢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:13.99ID:xLVzoF550
ゴールデンやとカズレーザー入るとか露骨やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:14.78ID:s6LY1yY1p
初期の頃のシロしか知らんがかなりモデル変わったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:16.93ID:aUYpSUV70
普通に人気続いてたんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:20.55ID:OkIT5WOt0
なんでこの程度の番組がこの枠取れるねん
NHKでやれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:20.99ID:firDYeaYa
>>29
シロってやつは知ってる
見たことはないけど
キズナアイだけは見たことある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:51.75ID:ps1kwhgq0
この番組こんな時間になったのかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:53.17ID:qKeQuGMO0
これVいる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:56.69ID:7RIi5yBO0
深夜時代から観てたけどこれは小峠と先生の絡みをみる番組や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:14.14ID:wQFXBSnA0
知らない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:16.54ID:gqypLLI10
初回でチンポ特集とはやるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:21.65ID:firDYeaYa
は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:22.38ID:OkIT5WOt0
なんちゅー声してるねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:23.08ID:Fmalqg3I0
いくら無難な組み合わせでもお茶の間ヒエヒエやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:24.46ID:wRuhcBdWa
Jでやれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:47.17ID:xLVzoF550
>>44
ちんちんと先生だけでええよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:50.95ID:0Bo9OoNB0
テレ朝土日の6時台小峠独占やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:04.01ID:wQFXBSnA0
ふーん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:13.97ID:N+sr3GOM0
ごはんジャパンは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:15.91ID:aUYpSUV70
つーかシロ可愛くなってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:16.42ID:wPGevhHcr
ごはんジャパンが逝ってガリベンガーが後番組に来るとか草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:20.50ID:boC5T4drd
金髪の奴誰や?
フブキは知ってる、シロは昔からいるあのシロ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:27.03ID:4DPBYjiH0
Vtuberいる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:28.63ID:wPGevhHcr
>>56
死んだぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:40.78ID:aW7IO10Z0
時間超昇格で予算増額されたのかシロちゃんのフレームレートめっちゃ上がってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:46.57ID:kHzOCjyx0
なんJのこよりは出ないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:37:07.98ID:N+sr3GOM0
>>61
楽園となんとなく被りすぎていたか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:37:14.45ID:firDYeaYa
>>59
カズレーザーや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:37:45.29ID:boC5T4drd
ぺこーらとかキズナアイは出ないのかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:37:47.05ID:Fmalqg3I0
ごはんジャパン返してほしいけどあそこの視聴者層は報道特集に吸われたか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:37:52.44ID:gdwQeOPad
絵もキノコ食うんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:01.89ID:JpKHKpJa0
小峠9割で構成されている
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:04.11ID:OkIT5WOt0
誰がみるねんこの番組
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:29.11ID:oBDS5s3D0
>>65
何なら相葉マナブとも何となく被ってたからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:29.60ID:gqypLLI10
酪酸菌の整腸剤摂れ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:50.79ID:aW7IO10Z0
>>60
いる。小峠が扱き下ろす為のバーターだから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:57.81ID:firDYeaYa
>>71
中身は人間なんやで
機械で人間の体にアニメの絵貼り付けてるらしい
最近の技術ってすごいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:05.47ID:aW7IO10Z0
>>73
ワイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:05.80ID:qKeQuGMO0
くそつまらんのやがこれどう見るのが正解なんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:10.88ID:vDvb+lfR0
こいつら相槌下手くそすぎんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:18.82ID:epGXLH9t0
Vも普段の実況みたくべらべら煩くしてればええのにな
黙って解説聞いてんじゃねえよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:25.11ID:WNsIlWQe0
vtuberのリアクションデカ過ぎない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:25.47ID:kHzOCjyx0
これひな壇はVtuberじゃなくても良くない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:28.82ID:WhrVcUIa0
アイドル部健在の頃は知ってたけどまだ続いてたんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:40.96ID:rRmg/sgIa
>>73
恐ろしいことに見るやつがおるから深夜枠からこの時間まで来たんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:45.46ID:8JXs5+et0
Vと小峠と先生だけでええやん
他の人間要らんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:51.41ID:N+sr3GOM0
vtuber初めて見てしまったなリアルタイムでうまいこと動くもんなんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:54.13ID:jD4TQLIp0
もはやここでしか見ないシロ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:58.91ID:XqbxTCKQ0
声キツすぎて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:01.13ID:aW7IO10Z0
>>75
キンパ釜飯に作為的なものを感じずにはいられない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:11.66ID:wQFXBSnA0
なんかちょっと深夜と違う
生活に役立つ知識とかなかったのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:37.32ID:7dRnmed1a
すまん出先で未練のやがこれ深夜から昇格したんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:52.41ID:wQFXBSnA0
>>94
うん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:59.91ID:h8TVtDzi0
すまん、見た事ないVしか居らんのやがポルカこよりトワ様ら辺の1軍メンバーは呼べんのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:07.48ID:oG/rqxoBa
>>93
生徒役に芸能人配置したりとできるだけ万人向けに寄せようという意志を感じるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:09.17ID:nXZ6P8cSr
テレ朝「アカン数字見たらジジイとババアしか見てないやん…せやガリベンガー持ってきて若者取り込んだろ!」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:15.36ID:+LCb1oHl0
へぇー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:22.94ID:ZCCnQF0Ka
ごはんジャパン死んだの?
もう福岡博士は見れないんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:31.70ID:gqypLLI10
トレーニーの敵やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:36.47ID:OkIT5WOt0
これは知ってるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:36.71ID:firDYeaYa
とりにく?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:42.63ID:N+sr3GOM0
しいたけなら固まるのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:42.71ID:alCYUNS70
ナレーションの声が一番可愛いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:42.98ID:V5LMxx7U0
チー牛がこの時間にテレビみねーだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:45.44ID:bqbSavSop
筋トレ中に食ったらアカンやつ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:46.45ID:h8TVtDzi0
内容はちゃんとしてるな、マイタケ買ってこよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:50.91ID:aW7IO10Z0
>>87
でも深夜帯にやってた方がよかった気がするで。
この時間帯は明らかに違う。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:07.18ID:houqH6gW0
小峠の凄さを感じるだけの番組
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:11.84ID:+LCb1oHl0
この女優名前なんやっけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:17.30ID:WhrVcUIa0
昔ってもっとしょーもないけど詳しい教授からしか出てこないような雑学とか蘊蓄にキャッキャする番組じゃなかったっけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:21.70ID:h8TVtDzi0
>>100
ゲーマーズは2軍なんやろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:24.09ID:AepOWYeva
虫まるQみたいなもんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:25.64ID:OkIT5WOt0
チンポやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:26.92ID:fb0sOCPZM
ちんこ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:31.31ID:alCYUNS70
ちんちん!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:31.87ID:+LCb1oHl0
ワイの🍄
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:33.16ID:aW7IO10Z0
そらしいたけよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:41.17ID:TqenK1TV0
vtuberって声優以上に媚びた声出してるんだな
こんなの何時間も見てられない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:44.58ID:K6LSCmJ3r
>>116-119
うーんこの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:45.35ID:firDYeaYa
まつたけやろ
それかエリンギ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:47.13ID:boC5T4drd
にじさんじの人は出ないのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:50.59ID:Lok/jIHb0
干す
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:53.65ID:N+sr3GOM0
しいたけはちょっと自己主張がね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:53.60ID:wQFXBSnA0
>>113
深夜ではね
ちょっと上がって変わったかも
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:58.01ID:oaWg0Q580
しいたけ嫌いなやつ多いよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:08.49ID:gqypLLI10
しこしこするとか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:16.30ID:h8TVtDzi0
ワイも今冷凍しいたけとタマネギしか具の無い炒飯食ってるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:22.30ID:8JXs5+et0
>>115
えびちゅや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:33.09ID:jVaP/7An0
岡山香川でも1月遅れで去年くらいまでやってたから見てたから懐かしいなブイ子がかわいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:34.90ID:OkIT5WOt0
まんさんよっわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:43.41ID:7dRnmed1a
>>95
サンガツ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:48.76ID:h8TVtDzi0
>>131
エッチな番組じゃねーか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:09.38ID:aW7IO10Z0
お前らはホンシメジ食ったことあるんか?
見たこともないんやろなぁ。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:09.51ID:nRF2Aul3d
こより出演させればなんJ公認番組になれるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:15.11ID:+LCb1oHl0
スタジオキノコ全部鍋に入れて豚肉入れて食いてぇ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:19.18ID:wQFXBSnA0
>>132
あの頃のブイ子はもういない🥲
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:19.69ID:L/ENG2R1a
セーラームーンの声耳障りなんやが
もうババアなんだから無理して声出すな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:32.12ID:bqbSavSop
はえー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:32.78ID:c38rReaHa
>>110
ウケた分の金の使い道がね
だいぶ前にナレーター付け始めた辺りからなんだかなとは思ってたが芸能人置くならもう座ってるのVじゃなくていいんだよな
今回で既にVより菊池桃子の方を沢山取り上げてるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:37.29ID:WA88i5Zd0
>>110
てもスレがこんなに伸びてるw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:52.48ID:sb27nbkwr
フブちゃんが出てる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:55.34ID:h8TVtDzi0
これって撮影現場やとV連中は中の人が座ってるん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:07.23ID:v6lBqI5Xp
金髪の子だれ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:11.83ID:OkIT5WOt0
つーかVtuberってこんなドブ声やおっさんの裏声みたいな声でもできるんやな
ワイでも余裕やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:18.61ID:aUYpSUV70
はねるも出世したな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:28.69ID:L/ENG2R1a
>>138
歯茎おばさん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:31.72ID:AB80K15ga
>>149
せやで
やってみな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:33.75ID:wQFXBSnA0
うーん生活お役立ち知識いらんのよな
来週もこんな感じなんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:41.15ID:qKeQuGMO0
Vって何もおもろいこといわんな
ただ相槌打ってるだけの置物やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:44.64ID:GsP1pRzv0
また高橋名人呼んでレトロゲームやってほC
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:11.50ID:wQFXBSnA0
>>151
本職の声優になった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:12.90ID:h8TVtDzi0
>>139
レアな渡辺さんのドヤ顔見れるとかV辺てぇてぇ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:15.36ID:jVaP/7An0
>>141
ブイ子クビになったん?男のVtuber増えて来たなと思ってたら急に終わった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:31.07ID:iUeDOwjza
Vtuberって同人音声の声優っぽくて地上波で出てくると共感性なんちゃらを感じるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:39.07ID:aW7IO10Z0
>>142
ミサトさんやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:44.54ID:xXlKtDpGp
ゴールデンじゃ普通に面白くないな
裏に強い番組があったら選択肢に入らない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:55.70ID:HaFL0nGqa
実際にじさんじかなんかの1番人気あるとかいう男のやつでも三色チーズボイスやし余裕やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:01.39ID:+Q+zyGi5a
>>156
まずメインのVがつまんなくて2年以上登録減り続けてるやつだし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:03.68ID:L/ENG2R1a
このおっさん見てるとキノコはハゲには効かないみたいやね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:06.80ID:BQvhi7Pq0
これどうやって撮影しとるんや?
中の人が全身タイツ着て座ってんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:07.87ID:OkIT5WOt0
>>163
今日は青空がくそつまらんからたまたま見てるけど本来はありえん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:18.86ID:/ZkTwSH00
>>160
声優やってたADがDに昇進してプロの声優にかわった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:33.37ID:wQFXBSnA0
>>156
深夜はもうちょっとクイズの機会多くて、毒にも薬にもならないボケをかまして、小峠がどうにか処理する
そういう感じやった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:38.39ID:+LCb1oHl0
擦るんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:38.65ID:h8TVtDzi0
>>156
テレビ出てるだけで宣伝になるしV業界が頑張って売り込んだんやろ
顔出ししてるタレントと違ってスキャンダルも無いし安心や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:42.31ID:alCYUNS70
もう小峠とカズの番組やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:42.76ID:KqfHRGOxd
もうちょいニッチなテーマが見たかったわ
せっかく食わしそうな人呼んどるのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:04.38ID:firDYeaYa
ためになるけど世界一受けたい授業で足りそうやから離脱するわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:10.16ID:Lok/jIHb0
ワイ正解🤗
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:10.56ID:s6LY1yY10
人間に出番取られてるやん
これアカンやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:19.03ID:+LCb1oHl0
ビタミンDが増えてメリットあるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:19.08ID:wBWhj9r40
ごはんジャパンって宮川のせいで目立たないけど頻繁にエロい女出てくるから良かったのなに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:25.32ID:aW7IO10Z0
>>163
裏って入間とウマーイやんけ

しかも入間三期不評みたいやし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:36.31ID:p38pYCaQ0
なんてヒダ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:36.74ID:gqypLLI10
はえ~
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:37.74ID:/mwg+Oc+0
名前忘れたけど頭にきのこ生やしとるやつおらんやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:41.97ID:L/ENG2R1a
つまんねーしそれ相応に制作費も安そうな番組やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:42.77ID:OkIT5WOt0
Vtuberの存在意義ゼロやん
Vtuberらしいことしろよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:51.72ID:8JXs5+et0
木っ端芸能人に完全にV食われとるなこれ
タレントの方が必死やからしゃーないけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:54.28ID:Y6JEGCMs0
切り抜きで出てきて見てたぐらいだったんだけどこれ夕方に来るようになったん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:55.91ID:+LCb1oHl0
キノコだのヒダなの茶褐色だの大丈夫かよこの番組
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:02.03ID:lmMF9UfDa
>>171
軽い地獄で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:03.62ID:EBo5vcy50
vtuber「うんうんうん! うんうんうんうん!」

こいついる?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:21.86ID:h8TVtDzi0
ナレーションをVにさせればええのにな・・・ 
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:22.48ID:sb27nbkwr
夜桜たまちゃんは出てないの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:39.03ID:Ff7me4ON0
シロいつの間に可愛くなってたんや
最初期の冬服の後からずっとゴミやったのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:43.79ID:jD4TQLIp0
バーチャルさんはみているっていう伝説の番組でも流しとけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:49.71ID:h8veldmPa
>>179
放送当初からVじゃなくても成立するよなって言われてはいたんだが人間置くなら本格的にVいらんのよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:54.38ID:alCYUNS70
これに30分枠使うくらいならあたしんちでもやってた方がよくなき?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:55.37ID:9saVTuMQp
めちゃくちゃ為になる話なのに視聴者層は全く興味ない内容やから小峠と先生のやり取りを楽しむだけの番組
Vはおまけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:58.41ID:OkIT5WOt0
>>198
4年!?うせやろ!?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:04.53ID:WhrVcUIa0
クイズコーナーで全員に回答振って始まる大喜利のつまらなさに小峠がキレる流れはゴールデンではできないのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:12.74ID:lmMF9UfDa
>>195
塩ちゃん!?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:20.77ID:kHzOCjyx0
これって出演Vtuber固定なの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:38.01ID:IPNodvH10
久しぶりにみたけど普通の番組になったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:44.99ID:+LCb1oHl0
今の話が動物に近い話と関係あるんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:49.10ID:WA88i5Zd0
>>172
全国ネットになるにはこの時間
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:55.50ID:SAJj+LEed
>>195
テレ朝永久出禁や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:02.28ID:L/ENG2R1a
なんJにおるバチャ豚ってこんなの見て大喜びしてんのかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:03.84ID:N+h1r0RZa
>>206
真ん中の1人が固定
残り1人か2人毎回変わる形式だった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:04.72ID:Nk6dCbBi0
シロまたモデル変わったんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:16.45ID:1vi7DYPG0
>>203
もう3年8ヶ月くらいや
思ってたより長く続いたからもう小峠が代表作になっちゃったみたいに言ってたで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:18.56ID:h8TVtDzi0
これ事務所関係なさそうやしひょっとしたらVチューバー有原翼もワンチャン出れるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:24.15ID:OkIT5WOt0
は?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:25.15ID:WA88i5Zd0
>>206
シロちゃんだけ固定
あとは変わる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:26.94ID:gqypLLI10
クワガタの幼虫に食わせるやつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:27.57ID:qKeQuGMO0
は?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:27.81ID:wQFXBSnA0
こういうのこういうの
生態とか見せてくれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:28.34ID:VbAtvH9t0
すんっ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:31.60ID:4DPBYjiH0
電脳少女シロって元はソシャゲのキャラらしいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:34.14ID:Y6JEGCMs0
カズ真顔
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:34.81ID:sb27nbkwr
かわいい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:36.98ID:s4KMcSax0
実写ゲスト出るようなったんやなVのいる必要性ないやん上から言われてコンセプト間違えたんやなすぐ終わるパターンやなこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:38.72ID:L/ENG2R1a
この茶番いる?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:41.05ID:OkIT5WOt0
射精やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:43.91ID:WhrVcUIa0
この黄色いの誰やっけと思ったら番組オリジナルのを用意したんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:45.02ID:BAHB14dya
これやるの久々だな
初期以来ちゃうか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:51.19ID:alCYUNS70
なんやこの気持ち程度のV要素
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:52.82ID:6QV3FRl50
夕方仕様で無味乾燥な番組になったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:55.17ID:jVaP/7An0
ピンクのオカマみたいなのとマッチョな人が居たのは覚えてる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:56.01ID:gqypLLI10
目に見えるんやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:59.47ID:fb0sOCPZM
ドバドバやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:02.48ID:N+sr3GOM0
真ん中のがシロっていうのかかわいいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:04.55ID:+LCb1oHl0
シイタケのハウス何回か入ったけど煙くて息苦しかったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:20.49ID:h8TVtDzi0
何のコーナーなのだ?!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:27.23ID:wQFXBSnA0
モウ終わりか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:28.98ID:alCYUNS70
>>229
じゃあ誰向けに4年も続けとるんや😅
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:42.91ID:OkIT5WOt0
これって小峠たちから見たら真ん中になにもないんやろ?
モニターでチェックしてる感じなんか
怖すぎやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:45.53ID:lCKCD3qQM
フブちゃんおるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:45.85ID:aW7IO10Z0
>>229
小峠だから許されてる感
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:47.56ID:cMWQpNOR0
おもろいな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:59.06ID:/ZkTwSH00
菌食ってるって考えるとちょっと気持ち悪いからあんまり考えないようにしてる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:00.80ID:sGY3uj/4a
なんやこの番組…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:00.97ID:rVnsCCkPa
>>244
一応番組公式でたまに配信するのとサブスクがあるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:15.13ID:+LCb1oHl0
最近カエンダケがバブってる印象
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:15.53ID:sb27nbkwr
彡⌒ ミ
(´•ω•`)ノはーい *。.・°*
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:20.32ID:L/ENG2R1a
つまんな
そのタイミングでCM入れるのも謎やし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:31.46ID:kHzOCjyx0
>>211
>>213
シロ固定なのかよ草
俺が中学生の時からいたVtuberなのに結構まだ人気あるのな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:33.64ID:1v7GS74u0
Vだけでええやろ
何で生身居るんだ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:43.47ID:wQFXBSnA0
うーん最後みたいな生態を広げてほしいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:52.11ID:aW7IO10Z0
>>239
キノコの菌子は肺に入ると危険
最悪死ぬで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:11.30ID:alCYUNS70
これ深夜に細々と続けてた方がよかったやろ
テレ朝はようわからんな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:15.62ID:uO0yLb1H0
何で盟友のミライアカリは呼ばないんや?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:28.49ID:4e0ah2Fb0
>>256
むしろvいらない番組やろ
Vの代わりにアイドルか芸人使えばええのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:30.12ID:sGY3uj/4a
>>247
さすが美女に持ち帰られた男
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:35.01ID:h8TVtDzi0
>>256
カズレーザーもVみたいなもんやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:45.12ID:ONVa/WmSd
>>256
予算が余りまくってるのとお偉いさんに企画書出すには有名タレント起用せんと通らんのやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:52.80ID:WA88i5Zd0
>>256
どうせ増やすなら
Vを5人にして欲しいw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:52.86ID:1vi7DYPG0
まあまだゴールデン初回で探り探りやってるんやろうけどもうちょい深夜の時みたいな感じに寄せてほしいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:06.98ID:nSLJXd9t0
鉄腕!DASHとか見てる父親が見てて草
食事中に恥ずかしいんだが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:07.02ID:1okFJ2JL0
テレ朝は深夜でウケる→内容を毒にも薬にもならん内容に変えて早い時間に持ってきて数ヵ月で打ちきり
をこんなレベルの番組ですらやるのか
深夜時代が面白かったかはともかくとして少なくともバチャ豚が熱心に見てたから続いてた番組だろうに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:13.49ID:gqypLLI10
割合は思ったより多くないな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:15.51ID:IPNodvH10
>>259
テレ朝はそんなんばっかやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:28.99ID:N+sr3GOM0
きのこは難しいわね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:32.02ID:xLVzoF550
>>259
昔から深夜番組ゴールデン持ってきて潰すような局やしなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:33.81ID:VUnjX5JNa
>>255
人気はもう何年もないよ登録者数だって減り続けてる
番組ができた頃は人気もあって固定だった流れを今でも崩していないだけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:46.71ID:drUqOdyYp
小峠が意外とこの番組を楽しんでたって告白は衝撃やったよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:48.41ID:1v7GS74u0
>>261
それはコンセプト変わっとるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:53.44ID:/mwg+Oc+0
このフブキってやつゲームのクリアシーンだけ配信する基地外やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:00.02ID:cMWQpNOR0
普通に番組内容つまらん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:02.07ID:+LCb1oHl0
これからサモダシの季節だから楽しみやわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:05.30ID:OkIT5WOt0
おもんな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:10.47ID:alCYUNS70
落ちたな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:11.35ID:h8TVtDzi0
>>266
スバルおかゆころねトワ様ミオーンやね分かります
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:14.60ID:IPNodvH10
小峠が突っ込むのとかなくなったんやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:16.13ID:wQFXBSnA0
終わりか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:16.44ID:7zcVxdiNd
深海生物の体液を自分に注射したとかいう先生が強烈やった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:19.58ID:sb27nbkwr
急に終わった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:31.61ID:G9rTtbkg0
>>281
死刑の文字あって草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:38.65ID:qKeQuGMO0
終わりなん
くっそつまらんかったわよくこんなん続いてたな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:41.87ID:IYE9jIF40
ふざけた番組をふざけた連中をやるのを視聴者は求めてるんじゃないのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:57.43ID:kHzOCjyx0
Vtuberは配信してる方が面白いねフツーに
HIKAKINとかもテレビ出てもつまらんもんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:00.60ID:wQFXBSnA0
生活お役立ち知識いらないから、もうちょっとウンチクみたいなのやってほしい
深夜のときみたいに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:03.77ID:28KrNOmN0
>>261
ぶっちゃけその構成やと4年続かずに終わっとるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:09.09ID:L/ENG2R1a
ごはんジャパンもどして
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:11.33ID:+LCb1oHl0
芦田愛菜に似てるタレントやなぁと思ったら芦田愛菜やった
時間の流れって怖い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:13.71ID:WA88i5Zd0
>>285
さくゆいさんばかです
すまんな(´・ω・`)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:21.40ID:8JXs5+et0
Vが活きてないっていうか小峠が活きてないよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:43.21ID:T2mjjjIla
>>283
超薄味の内容をVのファンがVだからで見る番組だったのをこう舵を切って大丈夫なんかなとは思う
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:55.46ID:h8TVtDzi0
>>299
小峠がイキイキ仕事してるの見たいか?ワイは見たくない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:09.57ID:KqfHRGOxd
一時間で小峠と先生とV3人で回してたのに芸能人2人加えて30分枠になったらそりゃ薄味にもなるわなって感想やったわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:13.14ID:jVaP/7An0
マジでブイ子居ないんや…あのもにゃもにゃした喋り方好きやったのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:23.49ID:JoemFjK50
この番組って内容がおまけで、素人もどきのVを小峠がイジるのが面白かったのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:26.87ID:wQFXBSnA0
>>299
これ
クイズの機会多くしてほしい
シロのどこにほおってるのか分からんようなボケをさばいてほしい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:40.03ID:1v7GS74u0
>>293
ユーチューバーってTVでは何も喋れないんでしょ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:06.48ID:1HAmPduY0
シロってVのなかでも一番つまらん部類やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:45.13ID:wQFXBSnA0
まぁ来週どうなるかやな
どうなっても見るけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:31.31ID:1vi7DYPG0
次カズレーザーのところが石原良純になるはずやから今回よりカオスにはなりそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:48.92ID:8JXs5+et0
>>301
正直カズが司会でも成立しそうな感じやし
小峠はニヤニヤしてるかキレてなんぼよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:08.75ID:BQvhi7Pq0
ガリベンガーVがまさか人気番組になるとはなぁ
これも時代の流れやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:08.87ID:wQFXBSnA0
>>312
そうなん?
芸能人いらないな~
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:12.65ID:DkEvRzPW0
>>299
これやな
もっと辛辣に来てほしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:04.38ID:wQFXBSnA0
というかオープニングの茶番もなかったやろ
あれいるよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:27.79ID:h8TVtDzi0
>>305
名前読んでもらう為にスパチャ投げてる奴も居るのに絡んでお金貰えるんだからスゲーよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:53.40ID:AQK2QihTd
ドルアン「ホロライブの方が良くね?」「にじさんじの方が良くね?」「シロは人気ない」

バレてますよ工作
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:23.28ID:AQK2QihTd
ホロライブのゲストの人は全然喋らなかったな
シロは笑い取ってたけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:46.18ID:AQK2QihTd
ドルアンが叩いてるだけでこの番組視聴率高いし結局外部ゲストは要らない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:54.29ID:daPoZk6Ea
夕方発なのかまあまあの大物vゲストに来てるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:35.33ID:wQFXBSnA0
小峠とvtuberの喋る機会増やして
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:01.38ID:H+l+BXPZa
これならアニメやソシャゲのキャラが宣伝で出演するのも可能ちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況