X



なんG民「公務員はゴミ中小の方いい」学生ワイ「ほーん中小いくわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:10.68ID:q/LjDbXn0
なんで騙したの?なんで騙したの?なんで騙したの?なんで騙したの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:31.87ID:q/LjDbXn0
中小ゴミすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:45.55ID:q/LjDbXn0
どこが中小の方いいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:16.33ID:q/LjDbXn0
給料安い休み少ない激務人間関係終わってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:51.00ID:T5DhsEyAd
なんで5ch民のゴミみたいな書込みを鵜呑みにしてるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:01.75ID:q/LjDbXn0
公務員目指しとけば良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:30.10ID:q/LjDbXn0
昇給額月1400円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:52.16ID:HX76e1+xM
かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:37.68ID:gtbsVDtOa
中小言うてもオシャレベンチャーやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:10.18ID:q/LjDbXn0
>>9
田舎の普通の中小
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況