X



【最強効率】1ヶ月0キロカロリーダイエット15日目、すでに5キロ近く痩せたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:11.50ID:+b/zLEDA0
食べていいもの

ゼロカロリーゼリー
ゼロカロリーコーラ
こんにゃく

お湯
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:17.19ID:+b/zLEDA0
よゆう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:31.55ID:vgsK1BYB0
死ぬ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:38.33ID:Vgg3tiu8r
続かねーだろデブ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:47.35ID:8QvAK3u+0
こんにゃくってゼロカロリーなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:00.01ID:cOcbi0XA0
バランス良く食べないと体壊すよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:35.29ID:AHorqbhK0
Huelだけ飲んでろよ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:45.57ID:lyDC2EJ90
筋肉もゴリゴリ落ちてるから普通の食事に戻した途端にリバウンドで元の体重より太るの確定や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:47:50.08ID:O6aegk2dM
>>5
ほぼ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:34.21ID:LwIGdbTq0
普通に飯食ってダイエットしてるけど1ヶ月で5キロ痩せたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:59.78ID:aoNHJJMp0
天才かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:13.23ID:JnPQ4ThO0
死ぬ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:24.89ID:SRNAWLIT0
筋肉溶けてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:42.01ID:G2andIDgM
>>9
痩せたあとに筋トレすればいいだけやん
またマウントネッチョかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:49.40ID:+Y+JsXO/0
三ヶ月後辺りに髪がボロボロ抜け出すぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:13.23ID:+NUZGnvV0
リバウンドするわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:25.88ID:fobAeJvI0
代謝下げてるだけやし普通に停滞するやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:34.67ID:uAw6yqPj0
自殺志願者定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:52.15ID:uAw6yqPj0
末期癌患者やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:26.33ID:JYLb8DaJa
餓死するやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:29.27ID:FcHpiB830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況