X



iPadって何に使うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:11.05ID:On8n5GoGM
ただのでっかいスマホやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:26.81ID:vbbZTF8j0
5ch
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:46.16ID:wjPolFgH0
デカければデカいほどええやんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:06.22ID:D6xrZzuVM
大きい画面のほうがコンテンツ消費が捗るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:29.83ID:uDrHcm8C0
スマホの小さい画面とか貧乏くさいし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:30.71ID:oaWg0Q580
まないた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:18.90ID:+EcFVJ5n0
むしろiPadさえあればええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:03.50ID:N5kANAnx0
ゴロ寝しながら動画とか漫画みるわ
スマホだと目が疲れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:21.62ID:lxGdZGBk0
ワイは論文よんどるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:46.92ID:3uZUwtWgd
オナニー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:58.19ID:syNQZglt0
読み書きしやすいのがいいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:20.74ID:dE8EfC3l0
最近iPad買ったからiPadで勉強したいんやがおすすめの方法教えてクレメンス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:55.52ID:QdkddTS8M
>>15
書けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:23.94ID:PMCTD8Kla
高くて買えん
Amazonのfireなんたらはどうなんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:27.41ID:syNQZglt0
>>15
大学生なら講義録音しながらiPadの手書きノートアプリでノートとるとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:44.61ID:RCx76q1B0
ジャンプ+読むのに使ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:03.40ID:mVxB5EXv0
勉強
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:05.57ID:hDAxiO7E0
手書きする必要ないならラップトップの方が有能なんだけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:47.05ID:ZHjEmzVN0
>>17
ワイもfire気になるわ
8か10欲しいけど動画見るだけならスペック的に十分よな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:56.82ID:tkrCS8lzr
surfaceのタブレット←こいつのが謎やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:50.32ID:AQKm/EHUM
議事録取るならpixelのがええでな
漫画動画ならやっすい中華タブでええし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:03.24ID:1EhQhJrmM
>>21
eink端末と被るんだよなぁ
8インチ端末を本以外に使うかどうかが選択の基準になるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:04.48ID:nSPo96fJM
iPad以外のタブレット外で使ってるやつ見ると「…w」ってなるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:45.73ID:fBVET6r60
無印新型いつでるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:48.82ID:dE8EfC3l0
最近発売されたKindleのクソ高いやつ買った奴いるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:56.96ID:Ii+hf/F40
パソコンとスマホがないと本領発揮しないと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:46.67ID:mRs6VfLva
>>17
今は時期が悪いプライムデーが一番だが次ブラックフライデーたまにタイムセールでやる
今年は11/25がブラックフライデーだから買うならその時
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:24.20ID:/I+zMZuy0
そりゃシコ用よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:42.83ID:Ii+hf/F40
>>17
高かろうが他の出費を抑えてても買えとしか言えないなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:07:42.84ID:mRs6VfLva
>>29
2023年と予想されるが保証はなし
新型はGoogle普通にやると使えないし新型の8は完全に使えないらしいし去年モデルの10買ってむりくりGoogle入れたほうが使いやすいと思うぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:23.25ID:EgiewuOV0
動画漫画小説雑誌音楽
専用ペン買ったけど使ってないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:59.35ID:EgiewuOV0
iPadはカメラなくしてほしいわ
邪魔くさいが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:20.26ID:0jopyf/A0
iPadPro持っとるんやが正直PCの方が使いやすい
サーフェスどうや?タブレットとしても違和感ないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:50.74ID:arLG5Gu00
YouTube見るだけだからFireで充分
でもアプリがクソだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:53.77ID:Cxfx68kO0
miniって映画観るには小さい?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:00.15ID:wh4LVGiXM
漫画読むのにしか使っとらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況