X



【画像】顔面偏差値100の女の子、ついに発見されるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:07.85ID:LwIGdbTq0
ちな167cm、偏差値70、引きこもり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:11.02ID:G3FyqmYl0
偏差値に100なんて数値ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:27.61ID:0BaS4Uiea
キモいんじゃ乃木豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:45.83ID:LrLamnb/0
聞いてねえよ豚
0008それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:09.97ID:Y5crceMx0
顔の脂肪が多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:15.65ID:pKjV/rAkM
偏差値100とかいう偏差値40ぐらいの奴が使いそうな言葉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:17.89ID:8z8XDNPa0
>>4
それはあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:36.03ID:fojGyqrV0
神宮寺ナオちゃんに似てるね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:37.09ID:7yUAz/RDp
>>4
1人100点、他全員0点なら?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:19.26ID:uOpf5GcE0
大谷翔平?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:29.13ID:xsJovfa/0
標準偏差がおかしなことになっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:40.59ID:paPYnHAyM
有村架純
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:48.10ID:JkaiVxFH0
>>7
採用
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:39.50ID:7jN6YWtv0
>>11
この路線にすすめば天下取れたのに惜しいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:39.62ID:cCtOrEeS0
殴ったらどんどん下がりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:46.09ID:DgnfZcgO0
出っ歯やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:28.05ID:mU/iGF7pa
偏差値100とは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:43.29ID:vGG4zwoxd
普通に書けば同意得られただろうになんでこんな頭悪い数字にしたのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:15.80ID:Mi+cHP4t0
整形やろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:26.14ID:2MJI2iOd0
たしかにかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況