FA権取得し広島と残留交渉した西川龍馬(27)「僕、複数年契約って嫌いなんです。単年契約希望です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:26.84ID:C60F91TKr
今までFA選手でこんな奴いた?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:54.66ID:DPueKXdU0
筒香さんと同じこといってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:31.31ID:WL1vfPDT0
この手のタイプは残しても面倒やし厄介払いした方がええよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:17.42ID:Jwtl7rIo0
ぶっちゃけ居ても優勝できないから出てもええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:23.37ID:ntiST94Ba
黒田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:36.57ID:Yp4Nn0bB0
要するに残留はないってこと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:56.05ID:pkm0nUjm0
行使してはいないかもしれん
権利持ったまんまならいくらでもいるだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:09.28ID:OE0VuvOa0
fa前に単年で勝負したい言って取得したらコロッと複数年ならたくさんいるだろうけどねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:23.01ID:b1lGYfA50
ぶっちゃけ怪我多すぎやし面倒そうやしまぁええかって感じやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:02.71ID:7Yw3u9y30
FA前年に単年で勝負したいは完全にフラグやけど
FA年に単年希望は何考えてるのか読めない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:40.01ID:LW8QTZsua
西川ってマジで安定して打率稼いでるな
FAしたら争奪戦やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:43.79ID:91ut4LbWp
これでFAして複数年結んだら草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:23.00ID:Yp4Nn0bB0
近藤とどっちがええんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:02.61ID:u4f49zdn0
>>11
FA権保持したまま毎年考えたいんじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:17.41ID:mbKo2uQwa
>>14
近藤に決まっとるやろ
近藤は西川の師匠やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:40.80ID:KvGVDJGK0
>>14
明らかに近藤のが上やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:17:04.98ID:aTrDU96f0
ガイジ入ってるんかな
今年より来年の方が自分を高く売れる自信があって適当ふかしてるんじゃないなら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:17:55.96ID:jHug3wxz0
丸ですら残れなかったのにお前が残れるわけないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:38.69ID:qMX8f8De0
パリーグ行ってくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:20:05.06ID:0gcl47lk0
まあそもそもNPBには複数年契約存在せんらしいしええんちゃう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:30.12ID:B3zBr6Yo0
毎年チヤホヤされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況