X



大関酷使されてるのおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:23.40ID:sTdxpznO0
キンタマ取ってから2ヶ月しか経ってないんやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:01.81ID:OnWlidtW0
しかも抑えてるわけでもないという
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:24.24ID:sTdxpznO0
あんだけ選手いて手術明けの人に頼るってどういうことやねん
もう3軍制やめろやマジで
野球界のためにならない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:26.76ID:pWlUrX9l0
ストーリー性采配っぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:49.50ID:sTdxpznO0
>>4
矢野かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:35:28.42ID:C4T0aWNC0
ほんとこのヒゲ山上されろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:24.93ID:akbhcHjk0
ベテランと怪我人を盾にしとけば、負けても叩かれんやろの精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:37:31.83ID:/xZbPjeWa
>>8
知らないのはヤバい
お前藤本以下やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:01.04ID:lxGdZGBk0
ホークスはリリーフ酷使の弊害を学ばないのかな
皆怪我して成績落としてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:59.21ID:W31R8nCrr
>>10
全員摂津千賀になれると思ってるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:45:05.23ID:Tq656J/V0
ホークスって層が厚いんじゃなくて大したことないどんぐりレベルがいっぱいいるだけよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:55.00ID:lxGdZGBk0
>>11
千賀も怪我しまくりだけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:51.66ID:/xZbPjeWa
来年大関を酷使させないためにもイヒネを取れた暁には左のリリーフに転向させるべきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況