X



佐藤輝明先制2ランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:42:36.61ID:jk4XNaXK0
今日勝てば2勝目や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:05.82ID:C105tv7p0
おめでとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:26.40ID:2TVIT+DT0
珍さん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:47.00ID:FQddmtIo0
点取ったのに静かでマナーええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:59.46ID:oA9glMmd0
これは予祝です!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:11.01ID:QJjehmBUd
日本一早い2023年CSの予祝
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:13.45ID:HLOoBYna0
もう休めっ・・・休めっ・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:45:01.80ID:QHd8g8E00
🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:45:07.52ID:AMMsRrM/p
アンチ乙,来年だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:45:42.05ID:etzYrsrNa
こういう阪神ファンは好き
村上スレで暴れてる珍カスも見習ってほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:46.54ID:pivU12fB0
信じていたよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:15.53ID:1TbSIcUS0
今日の先発は桐敷やっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:32.23ID:U/3C23OL0
言霊キテるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:34.23ID:wjLmLB3t0
佐藤輝明ホームランの時点で嘘ってわかるあんな三振マシンが大事な場面でほぼ打つわけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:36.35ID:f54NzIsoH
神宮天気良くて気持ちええ
最高の野球日和や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:46.14ID:W31R8nCrr
最後に語録増やして行ったカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:58.87ID:r5kAFXA/0
終わりスよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:01.87ID:8NfR6PDF0
テル最高や
バントなんかいらなかったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:45.33ID:CRAL+yIS0
また神宮か
花火うるさいんだけどやめてくれますか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:53.49ID:GmT4rrOU0
中野近本が打つ!走る!テル大山が帰す!
これが猛虎打線や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:48.50ID:n9GsF50s0
あーあ壊れちゃった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:53.10ID:U3kuCv2v0
今日はさすがに勝ちや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:00.36ID:1dm31Dbad
一年後の与祝なんやけど?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:39.74ID:UihmULBF0
監督代わっても予祝は続けるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:44.66ID:3PugAuEdp
岩崎の調整登板はこわいなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:02.76ID:D9EGqCRK0
ひませんパリーグしか見てないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:33.53ID:FmyVqe1s0
ここは平行世界か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:54.46ID:CqI8RDo80
幻覚見とるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:02.72ID:fbkU48pF0
昨日の2アウト満塁を0で抑えた流れ来てるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:58.40ID:jHug3wxz0
🤪
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 19:56:08.75ID:kYiEN2GS0
うおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも