X



今のプロ野球でうまいショートって少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:22.77ID:3o7qwXoyM
源田と今宮と中野ぐらいしかいない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:45.28ID:enlN6TCz0
あとワイな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:01.65ID:3o7qwXoyM
昔はもっといたけど今はショート不足
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:14.58ID:OnWlidtW0
前田大和は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:43.56ID:3o7qwXoyM
大和は昔はうまかったけど今はさすがに衰えたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:38.75ID:+g4EfRSz0
Deの柴田上手いと思うんだけどな~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:42.55ID:tMsInwT6a
今宮上手いは上手いけどここ最近疲れてんのからしくない感じするわ
ワイだけかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:47.71ID:3o7qwXoyM
若手では中野ぐらいしかいないかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:17:07.37ID:3o7qwXoyM
あ、柴田がいたか
あれはいいかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:17:15.25ID:iGyLOAS30
源田はマジでうまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:17:20.11ID:AaqpSWoo0
紅林とかご存知ない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:15.72ID:fUElH9MI0
そのうち小幡がそいつらを抜くと予想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:59.08ID:65ihpUpuM
長岡は12球団最低やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:20:20.31ID:tSsCXtyTp
>>16
長岡は最低とはいかなくともまあ下手やな
源田今宮は上手い
中野もまあ上手いけど2人には及ばない

って感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:22.56ID:scSrDuqOp
中野で草
と見せかけて今宮も源田と比べたら2段階くらい劣るやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:15.96ID:D/ZZ1dTW0
???「打てば良いんですよね?打てば」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:55.77ID:VmfxkGywp
>>19
源田基準にしたらそら源田1人になるけどそう言う話じゃないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:25.43ID:cwDAUR5E0
3人もいれば十分やないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:30.14ID:VWux1sdza
中日の土田はガチで上手いと思うわ、よく言われてる長岡よりも断然上手いと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:03.30ID:6/DHMcnI0
上川畑はどうなんや
上手そうな雰囲気あるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:08.29ID:m+topGtr0
森は上手いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:26:05.97ID:KdWfowc/0
上手いのはなんだかんだ坂本よおっさんやから大分あれやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況