ワイの思想って右翼?左翼?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:04:26.22ID:xrevpZJL0
・9条改憲は消極的賛成だけど他は反対
・外国勢力(特に米国やユダヤ勢力)の言うことは聞かず主権とまではいかずとも過度な主従関係、言いなりは避けてほしい
・ロシアとウクライナは歴史をかえりみてどちら側にもつかず中立
・移民反対
・反グローバリズム
・消費税は廃止してベーシックインカムを導入すべき
・北朝鮮のミサイルは本当に実在するのかということを改めて調査してほしい
・宗教に関しては献金であろうと公表するようにしてほしい(海外の勢力のスパイ活動に使われていないかを調査できる)

どうや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:05:39.24ID:xrevpZJL0
どっちや
政治民来てくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:06:20.49ID:872vLG1q0
馬鹿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:06:32.70ID:pq2EZo6p0
アホ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:07:45.43ID:xrevpZJL0
>>3
>>4
どこがやねん…
代わりに君らの思想を教えてくれや
それの逆ってことやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:07:59.15ID:8AcRR3GL0
頭悪そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:08:47.38ID:xrevpZJL0
ほんまは右とか左って言葉は好きじゃないんやがな
レッテル貼られた時とかある程度必要かなと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:09:48.73ID:/E+vCfxVp
・今の日本の立場を考えればウクライナ側に付くのは必然

・移民を受け入れないと死ぬ

・ベーシックインカムは成功しない

イッチはもう少し勉強するべきやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況