X



【朗報】アオのハコとかいう漫画の新ヒロインがかわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:14:23.75ID:FECeXaFe0
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:14:42.68ID:Nroafrtf0
いいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:14:44.42ID:FECeXaFe0
めっちゃかわいくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:14:51.41ID:FECeXaFe0
アオハコ燃えてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:14:54.49ID:ID2W4vVA0
シャニマスのあいつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:07.33ID:n62KAZtyr
アドガールめっちゃ久しぶりに見たわ懐かしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:27.80ID:yF4hP3TX0
明らかなかませで可哀想
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:32.07ID:q6LKHsRQr
話が少女漫画みたいでつまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:53.13ID:FECeXaFe0
>>6
誰だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:54.85ID:3/lIQPye0
幼馴染と先輩が可愛すぎなかっただけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:00.64ID:I543nuF0r
お話がつまらないよー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:08.06ID:FECeXaFe0
>>9
いやめっちゃ面白いラブコメだぞ
今一番売れてるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:35.98ID:I543nuF0r
>>13
今一番は着せ恋だけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:44.86ID:I543nuF0r
ステマかよしねよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:00.03ID:GXqnUgMn0
さっさとこいつもいのたに惚れさせろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:08.94ID:os32n3hzr
アオハコ面白いとは思うけどワイにはキラキラしすぎてて辛いわなんか
いちご100%とかニセコイとか五等分は見れるんだけどアオハコはなんかきつい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:12.40ID:WAl0MwqF0
メインヒロインが一番人気だけ勝ち確過ぎてつまらんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:28.76ID:FECeXaFe0
>>14
そうなん?ジャンプやから一番売れてると思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:29.75ID:3/lIQPye0
そこらへんのエロゴリ押してるだけのラブコメよりは面白い
でも主人公の友達が嫌い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:44.86ID:OH6ZtU5G0
こいつ好きなやつは僕勉では先輩が好きそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:48.68ID:quSYlqded
漫画一切読んでなくてもわかるレベルのかませキャラデザ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:58.28ID:J5rT31AC0
>>18
面白くない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:59.48ID:be2fn5AFr
雛ちゃんがかわいすぎるだけの漫画
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:04.91ID:l5uJ4Oiba
>>18
分かる
この作者の先生なんちゃらも合わなかったからわいは多分一生合わなそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:08.71ID:X6eo2A2A0
雛のが可愛いのに雑魚すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:20.88ID:JKyGx+HJr
このタイミングで投入される新キャラって空気になるか負け確かどっちかしかないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:22.57ID:I543nuF0r
これ少女漫画とか言ってるやつ少女漫画読んだことなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:25.16ID:3/lIQPye0
スレ画の娘はタッチで言えば新田の妹やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:25.34ID:Xe4T7TZw0
新ヒロイン絶対いらんと思うけどやっぱ話続かんのやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:35.73ID:RHyCCcgm0
負けヒロイン感すげぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:36.92ID:PjS/eIfYr
まだこのヒロイン主人公に惚れてなくね??
なんか雛ちゃん助ける係になってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:43.77ID:q2sVnjiE0
よくあんな魅力の欠けらも無いヒロインふたりで持ってるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:50.46ID:5fSKVmZP0
一時期は顔が伸びてたけど最近は可愛いのに戻ってて安心や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:52.11ID:uksUQQPi0
ほーん
この子が主人公のこと好きにならないなら読むけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:53.39ID:iVso/FHf0
>>18
視点が男なだけで少女漫画枠やと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:19:03.31ID:5s77QQTHr
ワイは負けヒロインを好きになりそうやったから早めに損切りしたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:17.82ID:FECeXaFe0
>>29
ヴァイオレット・エヴァーガーデンの感情無くした主人公みたいだからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:23.82ID:LegbWBxX0
こんなタイミングで出るヒロインが勝てるわけないのに出す意味あるか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:45.72ID:AnR+mG5Zd
主人公の友達は幼馴染の事が好きなんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:06.80ID:lk0UsUpC0
なんやいちごの南枠か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:08.67ID:pLCAjKXDr
この作者ってマガジンでは打ち切りなったのにジャンプでは人気になってるの見ると編集者の差なんやろな
マガジンの編集者って無能なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:15.07ID:FH6b+z6h0
幼馴染すこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:47.78ID:84zjwl0w0
ニセコイと似たような引き延ばしかたでやっぱ恋愛ものって糞だなって思ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:49.44ID:xkOulz2qa
まんこゆるゆるになってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:50.97ID:FECeXaFe0
>>44
もう限界が来たんやろ
なんかアオハコってめっちゃテンポ良かったから全部三角関係じゃ話持たないと思ってたからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:57.40ID:EaDUIVtV0
年とって心が汚れたせいかさっさとおまんこせんかいって思うようになってしまった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:25.24ID:diFEMo3n0
メインヒロインが地味すぎるんよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:34.96ID:J5rT31AC0
>>47
7つの大罪定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:46.04ID:OywkgEwrr
>>46
いちご100の南ってどんなキャラだっけ
ビッチなのって北じゃなかった?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:46.18ID:wet9TlDNr
ジャンプってなんだかんだいいラブコメ生産するよな
マガジンは乱発してるくせに打率低い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:13.46ID:J5rT31AC0
>>59
えぇ…
ニセコイや僕便が読めるならマガジンも行けるだろ
なんだよその差は
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:18.64ID:66pAlgPVd
バトミントンいる?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:42.34ID:qdDUWnu6M
この漫画髪の毛の描き方ええよな
少女漫画的
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:42.70ID:3U7Tu6Gzr
ラブコメはヒロインレースしてなんぼやからな
二人のヒロインじゃ足りんから絶対継ぎ足さなあかん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:07.13ID:QAWBDdsU0
じれったいわさっさと交尾しろ
撫でたら交尾始めるなろうを見習え
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:16.36ID:FECeXaFe0
>>63
作者少女漫画好きなんやろな多分
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:43.05ID:UtruSOm+d
あんま先輩の魅力ないわ雛の方が良い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:06.95ID:3U7Tu6Gzr
実際先輩と雛ちゃんどっちが人気なんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:16.39ID:T4n89f/fr
むしろこいつが不快で見るのやめたんだが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:29.97ID:YKKbKm/L0
>>66
ブラだけ着けた男やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:41.05ID:NEM+4onKr
雛ちゃんって確かもう主人公に告白してなかった?どうなったのあれ
キムチキムチ言われてたけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:16.88ID:FECeXaFe0
>>73
キムチにはなってない
告白したでほんまに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:31.87ID:T4n89f/fr
>>60
マガジンなんか暴力とセックスと編集のイキリしかないやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:34.83ID:FECeXaFe0
>>74
かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:40.17ID:8H+mI1XI0
雛ちゃんだけはもっと曇らせろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:42.51ID:J5rT31AC0
アニメ化でもするの?
最近ちょくちょく建ててステマしてるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:53.33ID:GfKVTF4V0
いちご100%って面白いラブコメやったな
作者の他の作品読むとこれだけ確変してたみたいやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:08.02ID:J5rT31AC0
>>76
パコさんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:10.89ID:obLanmjwM
>>79
まあそのうちするだろうよ
決定はしてない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:22.12ID:G3FyqmYl0
とっかえひっかえにチンポしゃぶりまくってる中古じゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:24.56ID:Pec40d6Y0
>>79
ジャンプは生き残れたらほぼアニメ化する
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:45.40ID:xX58EF9r0
経験人数多すぎやろ
肉便器やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:47.05ID:YKKbKm/L0
>>79
アニメはもう既定路線やろな
そこから跳ねるかは知らん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:55.83ID:F4O43/dl0
>>66
なんかの水着のやつはでかかったのにな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:57.12ID:J5rT31AC0
>>84
近いのかって話だよ
ステマしてるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:08.95ID:3s0kFVow0
思ったが恋愛漫画読みたいなら少女漫画読んだ方がおもろい
ラブコメなら少年誌の方がおもろい
これコメディ色薄すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:09.79ID:J5rT31AC0
残ったらアニメ化なんてマガジンでもそうだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:19.91ID:7fvmaO+6a
ヒロインではないやろ
トリックスターや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:00.51ID:WpwAOFs7p
メインヒロインの先輩が1番要らない漫画
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:02.23ID:VtLOqpHPd
黒髪なのイメージと違うわ
まぁ既存ヒロインと差別化するとそうなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています