X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:48.81ID:f4qD/Ck6M
っぱロリックスよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:16.61ID:BNf2q6ETa
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:28.11ID:bdXLv++w0
黙れ裏切り者!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:06.85ID:j8HduIbF0
これもう益田エフェクトだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:24.14ID:evuT41yl0
去年思い出して吐いたわ🤮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:34.49ID:WSsE4XyR0
ヤクルト応援するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:48.41ID:xjeSd48J0
便器負けてきもちええええええええええええええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:56.80ID:ymNAjNoe0
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:19:59.11ID:tnDdCVlD0
オリックスやで!お前ら雑魚負け犬の分まで頑張るよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:11.89ID:fn7bQlwM0
死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:15.01ID:evuT41yl0
中川来年以降もどんどん伸びてきそうやな
トシくんも2年後にくらいあれくらい、高部はそれ以上になってくれればええけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:56.38ID:AGc0n4Q8d
>>11
お前はオリックスやないで!人生を頑張ろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:25.73ID:zm15dmkad
>>11
やめたれ😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:25.92ID:xEb0A0Ye0
オリは中川でロッテはシンマツダという現実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:28.02ID:Brek37m7a
ナンバーワンクローザーオスナのソフトバンク移籍あるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:29.61ID:PCLpujeA0
コーチ人事が気になるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:32.28ID:G5p/n8/Ja
王貞治「抑えがいないからオスナとってこい」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:21.80ID:kB5L6+sj0
ええなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:39.58ID:iv+QHj6ga
第二次戦力外レースの内野手枠わからなくなってきてるよな
光の福田が地味にフェニックスで打ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:39.98ID:qynTBfef0
中川ってドラフトのときロッテ指名するかもみたいな話あったけど普通に欲しかったンゴねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:47.19ID:WSsE4XyR0
来年吉田消えたらまたカモにしてやるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:58.16ID:vf0FDS4aa
ロリックスの絆とかいうオリックスファンしか使ってない単語
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:00.26ID:yhAINZPjM
ウチらも来年は頑張らな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:35.45ID:i6Qe6cQud
>>25
バイナム定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:03.23ID:vf0FDS4aa
>>27
たかだかCS進出w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:29.89ID:ymNAjNoe0
結局ドラ1誰指名するんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:04.71ID:6dW4O49k0
ロリックスとか言ってる奴ほんときめーわ
いいようにカモられてんのを何喜んでんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況