X



「貴重なタンパク質」で思い浮かんだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:27:57.33ID:osRNZozXd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:11.89ID:lqSx397Na
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:13.21ID:F5dBf7Wb0
おまえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:43.73ID:WJJzpUoU0
安倍の亡骸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:01.12ID:fjlm/WB60
精子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:10.93ID:gVmF1evop
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:38.89ID:BqN2bxPW0
カマキリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:44.28ID:GGaqQsmu0
なんかの幼虫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:30:18.63ID:r3j5BQTz0
めちゃくちゃ細かいけどその言い方するなら
貴重なタンパク源
やな

やっぱ虫系や
セミとかバッタとかハチとかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:04.18ID:y+7pOT0f0
精液に含まれるタンパク質って5%ぐらいなんだってな
そもそも出る量が5ccとかな訳で、更にその5%ってゴミみたいな量しかねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:20.77ID:hQhMoaBM0
>>11
そらそうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:51.96ID:NmUM50DJ0
あとワイ一回で平均律動15回の10mlくらいは射精量あるんやけどタンパク質無駄にしてる罪悪感すごいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:33:32.71ID:xc4BL4Mq0
コオロギ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:06.00ID:BOJ9gXfpr
イナゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:37:00.50ID:h0BBQqum0
ベア・グリルス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:41:44.30ID:eS8anEXWa
>>13
ホンマか?
ワイ数千人単位で精液見てるけど10ミリ超えるやつなんて一人か二人いたかなくらいやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:43:39.02ID:BJLzUV+g0
セミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:43:42.14ID:uVVLvQo50
🐳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:18.39ID:HHOx+VXB0
>>18
投げたらよく飛びそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:07.78ID:1TbSIcUS0
>>18
おが屑の中でヌクヌク育ってほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:29.72ID:e6OZwA+o0
>>11
貴重だってんならそもそも射精すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況