X



【朗報】護廷十三隊、世代交代に成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:41:28.31ID:w5xm5piw0
連載開始時の隊長

一番隊 山本
二番隊 砕蜂
三番隊 市丸
四番隊 卯ノ花
五番隊 藍染
六番隊 白哉
七番隊 イヌ
八番隊 享楽
九番隊 メクラ
十番隊 日番谷
十一番隊 剣八
十二番隊 マユリ
十三番隊 浮竹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:42:36.72ID:w5xm5piw0
連載終了時の隊長

一番隊 享楽
二番隊 砕蜂
三番隊 ローズ
四番隊 勇音
五番隊 平子
六番隊 白哉
七番隊 射場鉄左衛門
八番隊 矢胴丸リサ
九番隊 六車拳西
十番隊 日番谷
十一番隊 剣八
十二番隊 マユリ
十三番隊 ルキア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:43.69ID:h2mGTlhi0
酷い格落ち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:16.25ID:mJ7fOqyy0
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:32.78ID:XwPA6kSj0
ローズって耳塞げば勝てる雑魚だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:36.65ID:jmA8IUvn0
前任者より前に隊長やってたやつばっかり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:52.05ID:dmZ8anjK0
世代交代(復帰)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:10.51ID:GpoYZIjX0
>>8
これよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:22.30ID:mJ7fOqyy0
数十年立ったら苺チャド織姫石田が来るからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:44.95ID:WLxY0++X0
OB呼び戻して何とか体裁保ってるだけやん
卍解使える斑目さんとか隊長にすべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:46.07ID:PQhx9/X2a
超絶弱化メンツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:02.36ID:w5xm5piw0
ちな100年くらい前

一 山爺
二 夜一
三 ローズ
四 卯の花
五 平子
六 銀嶺
七 ラブ
八 京楽
九 拳西
十 欠番
十一 鬼岩城(デブの雑魚)
十二 浦原
十三 浮竹
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:46.00ID:mJ7fOqyy0
>>12
戦うたびに弱くなる謎のハゲ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:51.45ID:YfDDcKm3a
リサとか卍解使えんの?
使えても弱そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:04.12ID:LBNotsEu0
あと1000年もしたら日番谷が最強になってるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:22.70ID:mJ7fOqyy0
>>17
いやそんないらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:59.66ID:PQhx9/X2a
>>14
今よりはまだこっちのがマシやけど剣八がクソ雑魚世代なのはアレやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:24.54ID:hgYx3C710
>>14
一護の親父も隊長やってなかったっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:34.71ID:XGWoMTqG0
>>3
これ山ほど突っ込みどころあるけど何気に勇音が一番アカンよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:52.84ID:CflLVEVV0
誰がやってもクソ雑魚無能集団なのバレたしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:50:11.12ID:TJaLfHKT0
射場さんの卍解どんなんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:50:15.01ID:CDtCbtfU0
仮面の軍勢とかいうクソ雑魚なのに隊長出戻りしまくってる奴等
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:50:26.02ID:mJ7fOqyy0
>>20
それ20年前や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:50:44.91ID:mJ7fOqyy0
>>24
隊長ってわりとそんなもんなんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:17.51ID:g3W8Fszqa
ヴァイザードのやつらってまだホロウ化できるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:26.35ID:Upzm4Ey60
上が討たれて下から無理矢理上げてるだけ
今のロシア軍みたいなもん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:35.16ID:PplpJhNC0
69が卍解して行方不明なったのだけは知ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:47.65ID:w5xm5piw0
>>20
一心が隊長だったのは20年くらい前らしいで
100年前は欠番
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:52:16.34ID:OpApib670
どんだけ世代交代してもマユリ剣八以外無能なの草 なんならそいつらと和尚以外隊長いらんやろマジで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:28.36ID:88xajuKc0
ヨン様のお気に入りやし日番谷の素質はガチやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況