X



【柿報】果物で柿が一番好きな奴、多分ワイ以外いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:35.02ID:+EW+BddA0
お前ら柿食えよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:49.45ID:mJ7fOqyy0
バリきもー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:08.02ID:NxeHHWqF0
出されたら食うで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:50.10ID:O8hG77Lh0
お前だけな訳あるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:21.16ID:+EW+BddA0
>>3
積極的に食うんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:47.02ID:bw0g4jSJ0
柿ってお菓子の味とかにもならないしスイーツにもあんまならないしアイスやゼリーにもならんもんな
不味くはないんだけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:52.33ID:dPrHJ/5f0
風呂上がりの柿は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:14.22ID:QPNB8CKt0
干し柿美味いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:25.83ID:ENtuKCc6d
干し柿食べれる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:30.66ID:1cGJ3hdSr
柿は野菜定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:35.99ID:lIsOJMiM0
きも~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:37.42ID:1mo459I/0
柿のいちおう食べられる果実だけど妥協して食べてる感は異常
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:50.10ID:iCwrlWyd0
かたいのすき
やわいのきらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:07.32ID:1mo459I/0
>>11
木に成る果実だから果物だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:10.56ID:LBFIwypQ0
ボリボリしてる柿すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況