X



村上が満塁でしょぼいゴロ打ったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:42.52ID:ZhtFwL/dd
それは変わらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:03.70ID:yxDRu0+50
3ランホームランやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:18.49ID:4pgWeMHu0
まぁオリックス日本一やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:18.60ID:6bLzD+Qhd
しょぼいゴロ打ってあにわろてんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:28.31ID:XoOdtFIr0
己の無力さに笑ったらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:12.54ID:b7ZK/pTT0
それでも3点入る不思議
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:41.60ID:xhWB9tOh0
打ち取られたのに全力疾走とか有り得んよなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:54.46ID:XSoEjCS00
素晴らしい当たりのスクイズや言うとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:09.12ID:4qz2sMMI0
矢野があそこに転がれって祈ってたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:08.73ID:wTGlMn6B0
走者一掃の殊勲打なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況