X



HR/HMバンドで打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:10:23.09ID:PeeZTD1r0
1 左 HELLOWEEN
2 二 MEGADETH
3 三 VAN HALEN
4 中 METALLICA
5 一 JUDAS PRIEST
6 遊 DREAM THEATER
7 捕 AC/DC
8 右 CHILDREN OF BODOM
9 投 OZZY OSBOURNE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:14:50.68ID:x6VXKtcY0
いんじゃねーすか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:50.30ID:5YQ4kdiRp
はい…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:22.94ID:OnBjxv2Bd
加齢臭がヤバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:42.66ID:n8ODHp1Jd
でもそいつら全員ニルヴァーナに蹴散らされたよねw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:17.41ID:1CV2qI/Z0
漏れたバンドで打線組んだ
1 左 GNR
2 二 Motörhead
3 三 Black Sabbath
4 中 Led Zeppelin
5 一 IRON MAIDEN
6 遊 Alice In Chains
7 捕 Def Leppard
8 右 Pantera
9 投 Aerosmith
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:41.20ID:PeeZTD1r0
>>6
そのバンドのボーカル死んだけどね しかもそれをメンバーが写真撮影して アルバムジャケットにした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:23:45.59ID:PeeZTD1r0
>>8
パープルかレインボー入れて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:27:08.96ID:2592T5rK0
ワイのガンマレイはどこいったアーライ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:01.95ID:wUdyXIHM0
20年前の厨房が考えたランキング
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:16.43ID:PeeZTD1r0
>>11
ドイツ軍の6番打者や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:00.29ID:WbfmFeI00
ボン・ジョヴィは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:31:58.05ID:PeeZTD1r0
>>14
米商業ロックの3番や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:33:13.01ID:Xdn1kmA00
悪く言うの気がひけるけどチルボドのライブ微妙だったから評価低いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:28.04ID:8Jq3krX/0
arch enemyとかいう好きなメタルバンド10には入らなそうなバンド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 03:37:07.38ID:iFCo4n0v0
djentのバンドは打線入りせんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況